【奇葩物】勇士请进——这支能买的“动物天团”,第一个就把你吓退!哪个东西最奇葩?

2018-11-16 13:51:25 33点赞 82收藏 24评论

双11刚刚落幕,在经过了各种严肃认真的性价比分析、眼疾手快的优惠券争夺、斗智斗勇的凑单满减等等战役之后,大家的身心(还有钱包)是不是都感觉被掏空?

为了缓解你们的剁后疲倦期,小小值特意组织了一支“动物天团”奇葩物,诸君可撸可笑可下饭,望能弥补弥补大家的人财两空虚。

放心看,不用有压力。这些东西除别无它用,如果哪个真能种草,你来找我。

这次是真、我就看看,我不买!

TheRoboroach 蟑螂意念控制器

历史好价:$99.99

海淘奇葩物:The Roboroach 蟑螂意念控制器$99.99蟑螂在进化的道路上走出了中庸之道的极致,顽强的生命力,多元的进化路线,高效的适应性和进化速率,再加上万世一系的谱系传承,俨然就是进化论中的最终赢家。作为后来者的灵长类之王、自然选择中的进化中庸霸主,人类在很多时候都会和蟑螂有各种交际,我们和这个种群数高达6000的蜚蠊目前辈,爱恨纠缠。从生存环境的争 479 评论250 收藏308去购买

我是要成为蟑螂王的男人!

蟑螂,又名小强,一种能引发女生宿舍鸡飞狗跳齐尖叫的生物。其中,尤以南方大蟑螂为霸中之霸,男女老少皆害怕。不管是拖鞋、粘胶、还是蟑螂一步亡,对其的杀伤力都不足为惧,蟑螂依旧屡禁不止。

难道我们就不能成为蟑螂的主人么?答案是可以的!

The Roboroach 蟑螂意念控制器,是一款绿色低污染,环保可循环,强效无公害,快速不反弹的蟑螂控制器,属于微型电子背包类产品,采用神经学原理,用ios/安卓APP控制,以脉冲电流刺激触角神经为基本方式进行控制。目前能够控制蟑螂的行进暂停以及左右行进等基本动作,并且由于大部分大型蟑螂都有着较良好的智力水平,所以蟑螂会出现不错的学习性和适应性,但是在在强烈的逆反心理下行动指令会慢慢失去效果,但将其静置一段时间后蟑螂会很快忘记之前的抵触情绪,不得不说还是个单纯的孩子啊。

Backyard Brains售价99.99美元,支持直邮,但运费较贵,每个套装中包含一个控制电路,三枚植入电极,一个1632电池。此外对于没有大蠊存在的地方,还热心的准备了盒装大蠊,每打(12只)36美元,多买还有折扣。

百臻新鲜暹罗鳄鲜活 20斤

历史好价:1500元包邮

国内百臻 新鲜暹罗鳄 鲜活 20斤1180元包邮鳄鱼也来参加双十一啦,降价320元~注意:虽然鳄鱼作为国家保护动物,但拥有合法资质的人工饲养鳄鱼是允许买卖的。但购买双方均必须拥有合法资质。如果是购买养殖的话,必须事先向主管部门申请“国家重点保护野生动物驯养繁殖许可证”等证件。如没有合法资质,是会要追究刑事责任的。如购买活体,请确保自己拥有合法资质以后会瘦| 1k 评论234 收藏218去购买

不可当宠物,切勿送人头。

这款鳄鱼为国内人工饲养暹罗鳄品种,生态养殖,以新鲜罗非鱼和鸡架为食。鳄鱼肉是一种低脂肪、低胆固醇的肉类,含有丰富的蛋白质和多种不饱和脂肪酸及微量元素。具有补气血、滋心养肺、壮筋骨等功效。鳄鱼肉吃起来不仅具有肉香,还有鱼的鲜美。

此款鳄鱼鲜活发货(支持宰杀),送烹饪食谱,商家提供宰杀、分割、烹饪等技术指导。包装方式:封嘴+木框+外袋(保温)。

天猫百臻食品专营店目前售价1500元,鲜活发货(支持宰杀),包邮包活,且还送烹饪食谱。担心自己不会宰杀的,可以联系客服发宰杀后的。网购鲜活鳄鱼可不多见,感兴趣的值友不要错过了。不可当宠物,切勿送人头。 此款鳄鱼邮寄到当地海鲜市场,需要自取,因为快递的话是不接收,商家实行多退少补。

观赏鱼水族锦鲤红白 65-1750px

历史好价:8000元包邮

国内宠物活体:观赏鱼 水族锦鲤 红白 65-70cm8000元包邮转发这条锦鲤,好运不断,心想事成!京东目前售价8000元,尺寸为65-70cm,页面内多尺寸、多品种可选,自己养锦鲤,不用再转发~一般养锦鲤需要相对大一些的水族箱,市场上可供选择的规格通常是90cmx45cmx45cm、120cmx45cmx45cm等,也可以根据购买者的要求订制。至于部分用户关注的家居日百小小值| 483 评论144 收藏33去购买

自己养锦鲤,不用再转发!

试问,在如今这个发家致富全靠抽奖的时代,谁的微博里,没有转发过十条八条的转运锦鲤?谁的手机里,不存个几张杨超越的开光照片呢?

然而,即便我们在迷信的路上已经如此努力,但在求中奖的路上也依然没有开花结果过。

但是现在!有一条真实的锦鲤,就摆在你的面前!

这条锦鲤体格健美、色彩艳丽、花纹多变、泳姿雄然,具极高的观赏和饲养价值。其体长可达1-1.5米。此款为红白锦鲤,血统纯正,观赏性高。体长65-1750px。

一般养锦鲤需要相对大一些的水族箱,市场上可供选择的规格通常是2250pxx1125pxx1125px、3000pxx1125pxx1125px等,也可以根据购买者的要求订制。也许这是你离暴富,最近的一次。

至于有部分用户关注的问题,小小值只能说——我也不知道是啥味。但目测味道鲜美,1锅炖不下。

GYAPET狗狗专用飞机杯 23.5*250px

历史好价:168元包邮

国内奇葩物:GYAPET 狗狗专用飞机杯 23.5*10cm168元包邮捂脸观看,默默惊叹!不能我一个人瞎啊,推荐给各位值友涨涨见识!E宠商城目前售价168元包邮,硅胶18*8.5cm中小型犬皆可使用,帮助公狗解决生理期的尴尬。小编语:狗都有飞机杯了???飞机杯这玩意不陌生了,但是狗狗专用我觉得这是一个牛X(奇葩)的改进。看着商家写的文案也是有点羞羞哒。预测在不久的将来轩嗷嗷| 1k 评论415 收藏200去购买

它短暂的狗生,是性福的一生。

这是一款实现狗狗性福的产品,耗时5000小时的研发时间,接触超过300个宠物主了解需求。共计6次开模打烊,累计记录了50只狗的实用效果。精致的钢琴烤漆设计源自百瓷切面设计,打造精致外观,360°旋转,姿势任选。亲肤触感,给狗狗最真实的感觉。

无毒无害无污染,水嫩弹滑。可自由拆吹,无惧清洗进水,清洗更加方便。硅胶18*212.5px中小型犬皆可使用,帮助公狗解决生理期的尴尬。

单身狗这个词,真是越来越无法直视了啊……

SUCK UK 猫星人打碟机猫抓板

历史好价:159元包邮

国内奇葩物:SUCK UK 猫星人打碟机 猫抓板159元包邮看我DJ猫的打碟机!爱稀奇创意杂货店目前此款DJ猫专用“打碟机”售价159元包邮,淘宝其他商品搜索链接在此,家有猫主子的值友可以考虑入手,网友评价来看还不错,不过此款仅仅是个猫抓板,没法真的打碟,喜欢的值友可以考虑入一件,撸猫同时也注意劳逸结合,静坐欣赏主子“打碟”也是不错~最后附网上流行的非原创的 152 评论56 收藏99去购买

养猫人士有一苦,拆家猫咪猛如虎。

世人只道拆家专业户是二号,殊不知猫咪的爪子锋利,虽然力不及哈,但对一些贵重家具、物件来说,破坏力也是相当大的。

猫咪喜欢抓挠家具是天性使然,一方面为了打磨武器,时刻保持爪子锋利,同时也是为了留下标记,划分地盘,当然也有猫咪纯粹是想炫耀下自己的战斗力。而一款合适的猫抓板,是解决这一问题的好办法。

此款打碟机,啊,打碟机外形猫抓板,出在英国SUCK UK这一奇葩创意大户,外形很讨巧地设计为打碟机造型,主材为环保硬纸板,整个碟面采用了最简洁的设计方式,配上易操控的调音臂和顶部的转盘,就能让你家的猫咪尽情地撩拨它来演奏音乐。

试想一下,欣赏猫咪“打碟”是不是比看它们平日里追捕小鸟更有意思?这意味着你终于不用担心猫星人损坏家具,而是可以悠然地坐在一旁看着这位DJ达人开怀大笑了。唯一不足是这款打碟机并不能真正发出声音,略显遗憾。

以上动物世界,基本都来自于值友们的爆料。小小值也算是取之于民、用之于民,搜集起来,希望博君一笑~

不过请允许我真诚地发问——你们平时都在逛些啥网站啊?!

【参与投票】

这支“动物天团”,你认为哪个最奇葩?

#奇葩物#会定期搜索一些稀奇古怪的奇葩商品,新鲜有趣的热乎信息,点击关注,收货奇葩人生!