生活用品 篇一:京选便携冲牙器上手体验~

2019-04-04 13:23:22 3点赞 8收藏 8评论

购买理由:

自去年下半年洗牙的时候意外发现自己口腔两侧有蛀牙补了牙之后,就开始格外注意自己的口腔状况了(要不是医生说那两处黑的地方是蛀牙我还真不知道那就是蛀牙京选便携冲牙器上手体验~)。由于我的牙齿🦷不齐,牙齿间隙要比正常的更容易残余一些食物碎屑,很容易就出现塞牙的状况京选便携冲牙器上手体验~于是在医生的建议下我开始第一次尝试使用牙线

百科Saky 舒客 专业洁齿牙线棒 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

最初因为便利店买的都是牙线棒,就买了一盒回去用,但是刚开始用这个感觉放口腔有点不太习惯,于是后来我又看牙医那边的牙线使用视频里的选了类似于下边这种的贝医生的牙线(我真是脑子进水了才会觉得是因为我使用方法不对才会认为牙线比牙线棒好使的…京选便携冲牙器上手体验~

百科 Dr Schmidt‘s 薄荷味牙线 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

于是乎…在买回来的头一次使用我就觉得…嗯…还是牙线棒吧京选便携冲牙器上手体验~这个我是更不会用啊京选便携冲牙器上手体验~而那3盒牙线到现在还被遗忘在我桌子的某个角落里…

对于牙线棒的使用,个人比较推荐上边的这款舒克的,牙线棉质感,不像个别的感觉就是一根不知什么材质的硬线,相对来说这款的感觉要稍微柔和点京选便携冲牙器上手体验~不那么刮的。

而水牙线(冲牙器)则是当时查的时候意外发现的,不过苦于学生党每月补助就那么点,感觉那些个靠谱放心的也都得三四百的,所以只得暂时将这种念头压了下去,直到头两天看到京选上新推出的这款冲牙器

京选冲牙器/洗牙器/水牙线/洁牙器非电动牙刷238ml大水箱5档力度全身水洗标配5个喷管缇芙尼蓝199元伊犁河谷官方旗舰店去购买

199的价格还另送一个叮咚音响

京东叮咚(DingDong)mini2智能音箱迷你音响AI家庭助手自定义唤醒词海量应用内容智能家居控制白色299元京东去购买

突然觉得好值啊京选便携冲牙器上手体验~麻溜的下单付款,开始人生新体验啦~

开箱图:

拆开快递后入眼的是这么一个土黄色的外包装盒子拆开快递后入眼的是这么一个土黄色的外包装盒子

背面的包装贴有相关的参数信息背面的包装贴有相关的参数信息

开始以为前面略显简陋的包装即是了,可继续拆下去才发现…原来你以为它就只有一层包装了么? nonono,这有点显low的包装怎能体现得了京选的气质呢?毕竟—好品质,京挑细选开始以为前面略显简陋的包装即是了,可继续拆下去才发现…原来你以为它就只有一层包装了么? nonono,这有点显low的包装怎能体现得了京选的气质呢?毕竟—好品质,京挑细选

这么一看还是蛮好的(所以前边的最外层包装是为了给我一个反差么?🤪)这么一看还是蛮好的(所以前边的最外层包装是为了给我一个反差么?🤪)

包装打开后里面的东西一览(咦,我冲牙器呢?怎么还有个包?)包装打开后里面的东西一览(咦,我冲牙器呢?怎么还有个包?)

原来都在这里,包括冲牙器主机,配件以及充电连接线 (原来都被放进附赠的小包里了)原来都在这里,包括冲牙器主机,配件以及充电连接线 (原来都被放进附赠的小包里了)

购买理由:

由于是初次使用冲牙器,所以并不能够提供太好的选购建议,只是觉得这款新推出的冲牙器刚好在自己可承受的范围内(简单理解就是,我穷京选便携冲牙器上手体验~),让我觉得其价格定位相称(那毕竟还有个小音响呢京选便携冲牙器上手体验~)且又质量有所保障的。

外观展示:

充电状态下蓝色指示灯亮起 (需要注意的是,这个充电插孔是裸露在外的,没有任何盖子可以盖住,觉得不是太保险还是)充电状态下蓝色指示灯亮起 (需要注意的是,这个充电插孔是裸露在外的,没有任何盖子可以盖住,觉得不是太保险还是)

底部标签简单标示了下使用功率等信息底部标签简单标示了下使用功率等信息

冲牙器主体背部(这个口打开后就可以向里面注水啦)冲牙器主体背部(这个口打开后就可以向里面注水啦)

冲牙器正面 (按钮并不多,通过模式按钮可以调解下冲洗的力度,从最低的20fps到最高的110fps,不过由于我牙龈状况不好,只得是从最弱的档开始使用)冲牙器正面 (按钮并不多,通过模式按钮可以调解下冲洗的力度,从最低的20fps到最高的110fps,不过由于我牙龈状况不好,只得是从最弱的档开始使用)

这么一看似乎外观还算是可以这么一看似乎外观还算是可以

附件一览附件一览

使用感受

由于是到手后第二天就出来旅游了,原本想要带着用却发现行李箱已经被女票一个人的东西快放满了…(女生啊京选便携冲牙器上手体验~)于是只得放弃携带了…(嗯…体积上感觉还是不那么便携)

浅谈一下昨天的使用感受吧,由于第一次使用这类产品,使用的最弱力度(不过还是但还是造成牙龈出血了,这个应该是我牙龈的问题,应该需要适应一段再加强),但是水喷出的时候开始还是被吓了一跳,另外水流喷射到牙齿上四溅的水也搞得我有点狼狈,需要注意在水池前用,不然即便口腔里侧的清洗不会四溅,不断喷出的水也会从嘴边溢出京选便携冲牙器上手体验~(不知道我使用方法有问题没…)不过整体来说感觉还是比较舒适的,暂时不会觉得力度水流冲力强引起不适,而且大致看了下,一般缝隙里的食物残渣确实也都没了,不过若是塞牙的情况下不知道能冲出来不京选便携冲牙器上手体验~(我牙齿靠里的一处很容易塞东西京选便携冲牙器上手体验~不是残余,是塞,用牙线棒都费劲的那种)

1. 冲牙器整体效果良好,不过目前我只用了最弱的档位,待适应后再加强力度感受下效果也;

2. 价格定位合适,适合学生党或者新手使用入手;

3. 虽然产品页面写的是便携,但就个人体验而言其实际大小并不是特别便携,略有显大;

4. 机身整体虽然防水,但充电线插孔没有盖子遮挡,易留水,充电时需注意。

最后,本文写于前往武汉旅游的高铁上,图片为事先拍好上传的,受限于手机排版的限制,待回去后再稍作调整,并根据日常使用体验完善使用感受。

2019.4.4