打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

2019-04-01 20:06:06 26点赞 21收藏 31评论

购买理由

是的,招行账上商城又发券了,但是现在十元的商品少了很多,因为对文具的热爱,这次选择了kaco凯宝中性笔之蓝色按动式,三支装,实付六块八,三支,折合一只3.27,价格不算便宜

要是问我怎么薅招行账上商城羊毛,看这里

闭眼即薅系列之二—新年伊始招行掌上商城薅小羊毛(帕莎帕琦杯和尼达利罐)大家新年好!我是人见人爱的小姐姐话说自从上篇写完招商储蓄卡的羊毛后,链接见下发现大家很多人都错过了开卡礼和每月一次的洗衣液,感叹之余,深感分享薅毛经验的重要性,从2019年2月起,每月一次的洗衣液竟然没有了,楼主抱着对象刚办的招行储蓄卡,哭晕在厕所,但是虽说洗衣液没有了,但是别的羊毛也要仔细薅,今天卖海参的小姐姐| 22 评论21 收藏30查看详情

外观展示

淘宝上三支装是带笔盒的,售价11.7元,看来招行这把抠搜了,竟然不带笔盒

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

颜值还可以,挺通透,按动起来手感不错

规格和型号

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

拆一拆,塑料质感很不错,握笔处采用防滑点状设计,适合长久书写。

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

弹簧设计也很独特,跟以往的有所不同

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

笔尖是很久不见的封装,小时候圆珠笔就是这样子封装,滴蜡??打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

笔芯上热印了凯宝品牌logo,挺精致

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

颜值在线,蓝色笔芯很特别

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

笔夹设计重点说下,对比别的笔夹,这个非常柔软,复位也快

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

最喜欢透明的,一目了然的笔,因为这样能清楚的看到还有多少油墨

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

在灯光的衬托下更好看了打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

使用感受

话说笔怎么样,当然呀写写试试,我这一写,简直打开新世界大门,

如此爽滑打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式 ,写出来是钢笔水的感觉打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式 ,写字简直要笔耕不辍了,停不下

随便写写

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

看细节能看出,出墨特别均匀,没有墨一下子出来那种情况,不断墨,反正就是特别特别好用打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式 (词穷了)

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

手边刚好有个得力按动中性笔,刚好拿来对比一下

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

放大看看,明显感觉得力有些堵墨,会有一下子出来很多墨的情况,而且不够顺滑,有点涩涩的打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

笔芯可以通用,但是我觉得无论笔杆还是笔芯,得力这款中性笔,都比不上凯宝这个

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

我已经对凯宝路转粉了,接下来准备尝试一下更多的凯宝产品打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

如果大家喜欢我的测评,还请关注收藏我哦

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

更多好物推荐,请给我留言哦打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

deli 得力 33390 按动圆珠笔 沉稳风 0.7mm 12支装

SAKURA 樱花 craft_lab系列 LGB5005 旋转宝珠笔 蓝黑色 0.5mm 礼盒装

uni 三菱铅笔 三菱JETSTREAM系列按动原子笔SXN-150 顺滑学生办公考试用圆珠笔0.5mm 白杆蓝芯 单

M&G 晨光 ABPV7501 按动式圆珠笔 蓝色 0.7mm 24支装

deli 得力 6505 按动圆珠笔 蓝色 0.7mm 12支装

PARKER 派克 IM系列 拔帽圆珠笔 理性之黑 0.7mm 单支装

可以挠痒痒的圆珠笔伸缩式按动笔创意文具签字黑色油性原子笔小趣味奇葩搞怪玩具抓痒沙雕螃蟹搞笑笔

拉纸笔考试空白拉画笔纸条笔黑色碳素笔空白卷纸可写字广告笔拉纸笔考试空白拉画笔纸条笔可写字广告笔

小奇葩搞怪文具伸缩圆珠笔黑可爱南瓜卡通班级品拳击笔创意笔原子笔油笔原珠笔减压好玩伸缩笔

uni 三菱铅笔 三菱JETSTREAM系列按动原子笔SXN-150 顺滑学生办公考试用圆珠笔0.38mm 杏红杆黑

三菱(uni)JETSTREAM系列按动SXN-150子弹头按压式原子笔办公用中油笔0.38mm 柔紫杆

uni三菱JETSTREAM系列按动原子笔SXN-150 顺滑办公考试用圆珠笔0.38mm 浅粉杆黑芯 单支装

Schneider 施耐德 505F 拔帽圆珠笔 0.5mm 3支装

uni 三菱铅笔 SXE3-2503-28 三合一多功能圆珠笔 科技蓝 0.28mm 单支装

晨光四色圆珠笔按动式4色红蓝黑色油笔用多功能三色原子多色彩色笔合一水笔0.5/0.7mm可爱园珠笔

Kabaxiong 咔巴熊 8色圆珠笔 0.5mm 单支装

Kabaxiong 咔巴熊 8色圆珠笔 0.5mm 单支装