打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

2019-04-01 20:06:06 26点赞 21收藏 31评论

是的,招行账上商城又发券了,但是现在十元的商品少了很多,因为对文具的热爱,这次选择了kaco凯宝中性笔之蓝色按动式,三支装,实付六块八,三支,折合一只3.27,价格不算便宜

要是问我怎么薅招行账上商城羊毛,看这里

闭眼即薅系列之二—新年伊始招行掌上商城薅小羊毛(帕莎帕琦杯和尼达利罐)大家新年好!我是人见人爱的小姐姐话说自从上篇写完招商储蓄卡的羊毛后,链接见下发现大家很多人都错过了开卡礼和每月一次的洗衣液,感叹之余,深感分享薅毛经验的重要性,从2019年2月起,每月一次的洗衣液竟然没有了,楼主抱着对象刚办的招行储蓄卡,哭晕在厕所,但是虽说洗衣液没有了,但是别的羊毛也要仔细薅,今天卖海参的小姐姐| 22 评论21 收藏30查看详情

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

淘宝上三支装是带笔盒的,售价11.7元,看来招行这把抠搜了,竟然不带笔盒

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

颜值还可以,挺通透,按动起来手感不错

规格和型号

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

拆一拆,塑料质感很不错,握笔处采用防滑点状设计,适合长久书写。

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

弹簧设计也很独特,跟以往的有所不同

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

笔尖是很久不见的封装,小时候圆珠笔就是这样子封装,滴蜡??打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

笔芯上热印了凯宝品牌logo,挺精致

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

颜值在线,蓝色笔芯很特别

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

笔夹设计重点说下,对比别的笔夹,这个非常柔软,复位也快

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

最喜欢透明的,一目了然的笔,因为这样能清楚的看到还有多少油墨

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

在灯光的衬托下更好看了打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

话说笔怎么样,当然呀写写试试,我这一写,简直打开新世界大门,

如此爽滑打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式 ,写出来是钢笔水的感觉打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式 ,写字简直要笔耕不辍了,停不下

随便写写

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

看细节能看出,出墨特别均匀,没有墨一下子出来那种情况,不断墨,反正就是特别特别好用打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式 (词穷了)

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

手边刚好有个得力按动中性笔,刚好拿来对比一下

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

放大看看,明显感觉得力有些堵墨,会有一下子出来很多墨的情况,而且不够顺滑,有点涩涩的打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

笔芯可以通用,但是我觉得无论笔杆还是笔芯,得力这款中性笔,都比不上凯宝这个

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

我已经对凯宝路转粉了,接下来准备尝试一下更多的凯宝产品打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

如果大家喜欢我的测评,还请关注收藏我哦

打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

更多好物推荐,请给我留言哦打开圆珠笔新世界的大门—kaco凯宝中性笔之蓝色按动式

Schneider 施耐德 505F 拔帽圆珠笔

Schneider 施耐德 505F 拔帽圆珠笔

PARKER 派克 IM系列 拔帽宝珠笔 镭射礼盒版

PARKER 派克 IM系列 拔帽宝珠笔 镭射礼盒版

free Horse 自由马 HO-2001 按动圆珠笔

free Horse 自由马 HO-2001 按动圆珠笔

PILOT 百乐 Coleto系列 多功能模块笔 透明款 三合一版 粉色波点 0.4mm 单支装+模块笔替芯 3色 0.4mm 3支装

咔巴熊 按动式圆珠笔

咔巴熊 按动式圆珠笔

德国进口施耐德Schneider|505F 顺滑圆珠笔六角黄杆学生办公原子笔

Disney 迪士尼 LW-DOP-30 公主系列 3D人物圆珠笔 单支装 安娜公主

free Horse 自由马 HO509 按动圆珠笔

free Horse 自由马 HO509 按动圆珠笔

uni 三菱 UNI MSXE5-2005 多功能橡木复合笔 三合一

Voguefoil 我佳 023 按动式圆珠笔 混色 0.5mm 3支装

M&G 晨光 ABPV7501 按动式圆珠笔 蓝色 0.7mm 24支装

Kaweco PERKEO系列 拔帽宝珠笔

Kaweco PERKEO系列 拔帽宝珠笔

BAOKE 宝克 040 拔帽式圆珠笔 蓝色 0.7mm 24支/卡

M&G 晨光 元气米菲系列 MF1006 按动式圆珠笔 黑色 0.5mm 3支装

Schneider 施耐德 K15 按动圆珠笔 混色 0.5mm 5支装

NUSIGN 纽赛 NS751 按动式圆珠笔

NUSIGN 纽赛 NS751 按动式圆珠笔