2018-10-22 23:50:00 8点赞 8收藏 14评论

购买理由

信用卡积分兑换了个小东西—STARESSO 多功能便携咖啡机(一机兼容胶囊/粉末) 存了很久的信用卡积分要过期了。上次什么时候换的,都不记得了。

信用卡积分兑换了个小东西—STARESSO 多功能便携咖啡机(一机兼容胶囊/粉末) 赶快换成东西。免的浪费掉。

链接插不进,贴个图吧链接插不进,贴个图吧

卡片介绍:https://creditcard.ecitic.com/platinum/ibaijin.html

忘了截图了。积分有12W的样子。其中8000要过期了。

然后翻来翻去。找不到有用的。(随便换个没用的,也是浪费钱啊)

除了纯积分兑换,还可以贴钱呀。爱乐压也用了一段时间了。心水WACACO的Minipresso和Nanopresso。但是积分商城上木有信用卡积分兑换了个小东西—STARESSO 多功能便携咖啡机(一机兼容胶囊/粉末) 。我要把积分换掉。然后想着入个几bar的意式机玩玩。然后搜到了这个

积分商城的插入有困难积分商城的插入有困难

咖啡机链接

根据规则,一半的积分加一半的现金。这个大概220的样子。然后深水宝一搜

最便宜的都要398了呀最便宜的都要398了呀

感觉都卖的很贵嘛。积分折价109块的话,218就入手了TB卖398的咖啡机了?信用卡积分兑换了个小东西—STARESSO 多功能便携咖啡机(一机兼容胶囊/粉末)

立马下单。

8月15号就发货了8月15号就发货了

早就收到了。想着等空了,详细的写个晒单,和值友分PIAN享JIN下BI。

外观展示

盒子里就空荡荡的一个。填充物都没有盒子里就空荡荡的一个。填充物都没有

侧面教你怎么做ESPRESSO侧面教你怎么做ESPRESSO

巴拉巴拉一堆文字巴拉巴拉一堆文字

教你怎么打奶泡,怎么用胶囊教你怎么打奶泡,怎么用胶囊

封条完美,全新封条完美,全新

打开盖子打开盖子

出现袋子,上面竖着的是说明书。

小袋子小袋子

小袋子里一张卡片和一个刷子,底部用来戳胶囊的,另外2个是密封圈?

然后就是2个纸托盘,上下各一个,夹住本尊。

全家福全家福

包装里就这些东西

英文,德文,韩文,法文,日文,意大利文,西班牙文,阿拉伯文

中文在此中文在此

压杆摆不正呀压杆摆不正呀

这个方向是锁定。

这个方向是释放这个方向是释放

这个方向是释放。逼死强迫症呀。信用卡积分兑换了个小东西—STARESSO 多功能便携咖啡机(一机兼容胶囊/粉末)

全部拆散了吧。

第一杯试验第一杯试验

好像杯子也没洗干净信用卡积分兑换了个小东西—STARESSO 多功能便携咖啡机(一机兼容胶囊/粉末)

随便磨了一勺子,随便加了点水,随便一压。都能出油脂。这个还是很久以前买的豆子。比爱乐压好多了呀。

不知道用多久会漏水。信用卡积分兑换了个小东西—STARESSO 多功能便携咖啡机(一机兼容胶囊/粉末)

全部家当全部家当

这里是全部家当。纽崔莱的膳魔师,二手的匿名,积分加109块钱买的STARESSO

使用感受

用了一下,安装方便,体积小巧。比爱乐压好。信用卡积分兑换了个小东西—STARESSO 多功能便携咖啡机(一机兼容胶囊/粉末)

积分基本上都是买白菜攒下的,各位值友的积分应该比我更多吧。说不定直接积分就能换了。

没条件上插电的咖啡机。有这个了。赶紧下单再买包咖啡豆。

天渐渐冷了。咖啡喝起来~~~~~~

优点:

1、综合价格比TB便宜啊

2、手感不错。做工满足我的要求。

3、清洗方便,体积小,比爱乐压容易清洗(虽然爱乐压也蛮方便的,但是STARESSO清洗省水信用卡积分兑换了个小东西—STARESSO 多功能便携咖啡机(一机兼容胶囊/粉末)

缺点:

1、咖啡杯拿取方式有一点点不理解。是射基师怪还是我怪?

2、能附送个薄薄的袋子多好啊。信用卡积分兑换了个小东西—STARESSO 多功能便携咖啡机(一机兼容胶囊/粉末)