什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

2018-10-26 21:07:24 20点赞 13收藏 82评论

大妈天津微信2群第一次线下活动作为重度懒癌晚期患者,这篇愣是憋了6天才动笔开始写。关于这次活动的介绍,前有珠玉写的还这么好,想必我是没办法比了。期待已久的天津剁友面基大会期待已久的天津剁友面基大会小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更...kjop| 20 评论26 收藏16查看详情

2018年初什么值得买成立了天津第二个微信群,红红火火恍恍惚惚也有了大半年时间,群里的值友从素不相识到打成一片还未谋面的朋友,小哥哥、谷歌、活好哥,小姐姐、大明星、小块芝士,酒神、200总、bawan总,V7、新区四杰等等这些名人你都知道么。群里的第一声从早安开始到最后一声晚安结束,每天都是如此热闹,在这个群里你可以感受到对张大妈(什么值得买)的爱,对天津这个城市的爱,对群里值友的爱。你可以在这里找到最新的本地新闻和重要信息,也可以向值友请教各种问题因为总有人能回答你。为了让大家更熟悉这个群体,5月份我们办了第一次活动,大家也都很踊跃报名,于是在天气渐凉的10月份我们办了第二场值得买活动,我们来让素未谋面变成非常熟悉吧。

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

大家选的10月20日天气非常好,因为不可描述的传统,我很担心提前1个月选的日子因为天气原因出差头。活动转天就有了雾霾。

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

第一次活动我们选择坐落在劝业场的开放式咖啡吧,第二次活动就可以挑个好点的地方。在联系了本地多个场地后选择了这家联锁轰趴:熊猫轰趴馆。我们选择的是在外环线边上的西苑别墅店,在外环线边上,很方便大家开车过来。

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

挺大的一个院子,搬走烧烤炉还能停两辆车,后面的木色小屋是一间可以容纳25个人的餐厅。

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

这个烧烤炉我们搬了4个地方,足可见这个地方之大。

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

值得买寄来的大妈周边,真的是好大一个包裹,旁边一小罐红牛显得柔弱无力。

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

其实都是抱枕、靠垫占了地方,因为值得买的扇子、帽子、镜子太抢手,这次都没有寄来。只好给大家带来了贴纸礼盒和暖水袋鼠标垫等等。不过这次我还带来了一些其他奖品,就是小米生态链下的智能产品,黑加手环。黑加手环是原小米智能家居平台从业人员从小米离职放弃股权创业的产品。它的产品定义为智能的贴身识别和多场合的刷卡功能。换句话讲就是能和小米的智能家居进行联动和取代各种公交卡、门禁卡、电梯卡等等。在此还要感谢天津小米同城会会长。

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

签到的第二页,以后会越签越多的。

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

颜值真的棒,并且简约并不简单,因为其中暗藏了一块0.95寸AMOLED触摸屏,每一个像素点均可独立自开关,黑色不发光极度省电。

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

参与黑加公众号活动,可以现场不抽奖拿手环,大家都很努力呀。 什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

现场播放的刷卡视频,黑加的测试人员在各大城市的公交和地铁站刷卡并记录测试。2018年6月,通过京津冀互联互通卡、岭南通、深圳通的测试。9月,呼声最高的武汉通、江苏交通一卡通·苏州已完成路测,黑加手环现已覆盖了北广深等148个城市,后续会支持更多。

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

现场讨论气氛热烈,值友中已经有人入手了这个黑加手环,所以现场向其他值友疯狂安利,而且还讲述了多种场景联动刷卡等等,值友们都对这个产品有了浓厚兴趣。

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

活动第二部分就是业内人士给我们讲解一些认证、商标、其他一些标志的意义和作用。来帮助大家更好的购物和保护自己的权利和利益。这一部分让大家获益匪浅茅塞顿开,表示以后下单都会更加注意。

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

专业课上完了,开始轰趴。都是专业人士,很快就把碳点燃了,这次买的不多,300串,可是最后还是剩下了,这是怎么回事!什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴 什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴 什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

这真的叫十几个人撸串。

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

有地方架炉子,所以感觉大家都跃跃欲试的样子,都想拿几串自己烤,人人动手,人人吃。京东到家买了一些绿叶菜,其中有青椒、生菜、红薯、玉米,谷歌买了几斤鸡翅提前腌好带来了。鸡翅肉串烤玉米广受好评,大家对味道和烤串手法赞不绝口,对这7、8位烤串师傅都很满意。大家撒盐的姿势也都非常优美,大家都是撒盐哥。

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

这家的羊肝烤出来是真的好吃,我一个平常喝羊汤不吃肝,吃羊杂碎把肝捡出去的人对这个羊肝都很喜欢,尾口发甜,吃起来就停不下来。。。什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴 什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴 什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴 什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

大家齐心协力共同办好了这次值得买线下活动。有的帮忙买来了羊肉串,有的帮忙买好了鸡翅,有的帮忙带来了饮料,有的帮忙带来了值得买的周边礼品,有的带来了巨好吃无敌好吃的中山门烧饼,有的带来了自己门口好吃的烧鸡,还有的带来了自己亲自做的沙拉。屋外烤串的同时,屋里的值友也没有闲着,都在帮忙切菜洗餐具串鸡翅,大家忙得不亦乐乎,感受周末这份快乐和喜悦。大家各自围坐,或三三俩俩的交谈或玩着各种游戏或亲子时间。

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

正是由于别墅比较大,屋子也很多,所以大家都有各自的空间,有桌式足球。

还有台球可以打,

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

满眼望去都是亲子时间。什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴 什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴 什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴 什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴 什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴 什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴 什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

有家小孩特别喜欢麻将桌,从来的时候就一直在玩麻将,没离开过。

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

还有5台电脑可以玩一玩单机游戏或者局域网联机游戏。

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

又是亲子时间,大朋友带着小朋友一起玩。

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

真不愧是熊猫轰趴,屋子里放眼望去都是熊猫的元素。有熊猫的墙绘,有竹子的壁纸,甚至连墙上挂的电视都是panda。

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

楼上一共有3间卧室,什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴 整整3间什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴 ,还都放了2张双人床什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴 ,相拥而眠的至少可以睡下10几个人什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴 什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴 。我们定的是白天场,就没办法体会夜晚降临之后的刺激了什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

一天的值得买线下活动在大家带着满意的笑容后结束了,通过这两次活动我也总结了不足,希望在今后的活动中能更好的筹备线下活动。什么值得买天津官方微信群这个大家庭欢迎你们的加入。

什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

自从进了群之后,值友们就日渐消瘦。。。什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴

剁主计划天津站启动招募剁主及剁友亲爱的值友们大家好,剁主计划的第七站我们将在天津进行建立,说到天津大家都会想到相声,因此天津被大家誉为“哏都”。如果你也想加入哏都剁友群和倍儿哏的值友们一起拼单买买买,那就快来报名吧,奏耐你的小小值在等你的报名!剁主招募:面向天津值友招募一名剁主。如果您喜欢什么值得买并善于与人交流,有一定的闲暇时间 48 评论156 收藏44查看详情

传送门再次,你还等什么?什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴 什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴 什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴 什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴 什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴 什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴 什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴 什么值得买天津官方微信群(2)线下大轰趴