物美价廉是存在的,NINEKA南卡T1无线蓝牙耳机体验!

2019-05-15 20:55:08 0点赞 0收藏 0评论

5月22日起至6月30日,每日来#618学堂#(专题链接:PC端/APP端)参与互动,带你边学边买赚钱花,轻松玩懂618;一听到就能让耳朵沦陷、实现打动人心的声音只需一款耳机or音箱!关注#耳朵会怀孕#,看看大家如何玩转手中的影音设备。

物美价廉是存在的,NINEKA南卡T1无线蓝牙耳机体验!

精致、爱不释手,是我对“nineka T1无线蓝牙耳机”的认可,左右声道分体式机身设计,6u超薄高弹性复合振膜+10mm大动圈单元, 蓝牙5.0,IPX5级防水防尘,入耳式的佩戴方式;

物美价廉是存在的,NINEKA南卡T1无线蓝牙耳机体验!

充电仓供电,归仓即充电,支持30分钟快充 = 5小时音乐播放;好了先来看下产品吧;

物美价廉是存在的,NINEKA南卡T1无线蓝牙耳机体验!

“nineka T1无线蓝牙耳机”长方形外包装,中规中矩,磁吸式翻盖设计,黑蓝配色-外盖黑色,内盒蓝色,外盖上印制有品牌logoNINEKA;

物美价廉是存在的,NINEKA南卡T1无线蓝牙耳机体验!

开箱 - 充电仓、左右声道无线耳机、配件盒,一目了然;原厂配件包括:充电仓+耳机(左右声道)+MicroUSB充电线+耳帽4付+ 说明书(合格证)等;

物美价廉是存在的,NINEKA南卡T1无线蓝牙耳机体验!

充电仓打开,左右声道充电仓,带金属充电触点,磁吸式吸附设计,就是说放置耳机充电时,无需刻意去对准触点,即可精确对位;

“nineka T1无线蓝牙耳机”归位充电中;

物美价廉是存在的,NINEKA南卡T1无线蓝牙耳机体验!

充电仓关闭,方便携带哈,非常小巧,避免丢失耳机丢失;ninekaT1放入充电仓后,即自动断开并关机充电;一切为了操作简单、快捷;

充电仓86克,单只耳机5克,收纳并充电,避免丢失;

充电仓一头顶部为:电量指示灯 和 MicroUSB充电插槽

充电仓侧面的品牌logo和充电指示灯;

物美价廉是存在的,NINEKA南卡T1无线蓝牙耳机体验!

从充电仓中拿起“nineka T1无线蓝牙耳机”即开机连接,只为便捷;充电仓充满后,可以为“nineka T1无线蓝牙耳机”提供30小时的续航电量可为“nineka T1无线蓝牙耳机”充电5-6次;

物美价廉是存在的,NINEKA南卡T1无线蓝牙耳机体验!

精致,爱不释手的 nineka T1 无线蓝牙耳机,左右声道采用全无线设计,腔体为圆柱体造型,通体圆滑,手感舒适,钢琴烤漆,高亮UV工艺;

物美价廉是存在的,NINEKA南卡T1无线蓝牙耳机体验!

腔体为圆柱体造型,而腔体的管嘴采用了倾斜设计,以利于佩戴;

拔下耳帽可以看到极细密的金属网格,其下就是复合膜铝环10mm大动圈单元,这样的设计就是确保其高灵敏度;

物美价廉是存在的,NINEKA南卡T1无线蓝牙耳机体验!

耳机背部有类似倒相孔的设计,以增强低音效果,在通电连接状况下,会出现闪烁呼吸灯,来指示左右声道;

物美价廉是存在的,NINEKA南卡T1无线蓝牙耳机体验!

每个耳机正面面侧面仅有一枚隐藏式的物理按键;轻按一次( 接听或挂断),长按为拒绝来电;双击 R右耳机/L左耳机 - 切换曲目;

物美价廉是存在的,NINEKA南卡T1无线蓝牙耳机体验!

耳机耳帽采用德国进口的定制硅胶材料,独创空气桥设计技术配合25°柔软度耳帽,更贴合耳道,佩戴更为舒适;

物美价廉是存在的,NINEKA南卡T1无线蓝牙耳机体验!

再来看下“nineka T1无线蓝牙耳机”的硬件参数:6u超薄高弹性复合振膜+复合膜铝环喇叭10mm大动圈单元;频响20Hz-20KHZ,阻抗32欧,灵敏度96±3dB/mw;从参数看,其频响范围是20Hz-20kHz,是人耳能接受的最大范围,低于20Hz的声音,人耳是听不到,但却能感觉到,频响范围是20Hz-20kHz,是符合人耳的聆听习惯的;设计阻抗是32欧姆,一般来说,阻抗越小,耳机就越容易发声,低音越容易被驱动,可见其采用的是低阻抗设计;nineka T1灵敏度是96±3dB/mw,即声压高达99dB,我们知道灵敏度越高所需要的输入功率就会越小;一般来说,灵敏度越高,阻抗越小,耳机越容易出声,越容易 驱动,有着更好的瞬态响应,声音表达就会更饱满、更丰富;可见nineka T1在硬件参数设计上,采用的是高敏低阻的设计,这样的设计在理论上表达为:耳机易出声,更容易推, 在音色表达上会更饱满动听;

物美价廉是存在的,NINEKA南卡T1无线蓝牙耳机体验!

“nineka T1无线蓝牙耳机”和手机蓝牙连接,可以说是便捷之极,首次配对: 从充电仓中拿出“nineka T1”,左右声道耳机会自动配对,(一个蓝灯慢闪,另一个红蓝灯快速闪烁),而后我们打开手机蓝牙,会搜索出“nineka T1”的蓝牙设备,点击即可连接;是不是很简单;最初我还在想,对于这样无线蓝牙耳机(左右声道也是无线)是不是要先配对一个声道耳机,再配对另一个声道的耳机;原来是这样,太便捷,方便了;千万不要在“左右声道耳机”刚拿出充电仓,它们自行配对时,打开手机蓝牙,如果打开,会发现两个“nineka T1”蓝牙设备, 它会以为你要单耳机连接操作;双声道耳机连接时,一定要等它们互相配对好后再打开手机蓝牙,此时才会发现一个“nineka T1” 蓝牙设备,点击即可连接;

物美价廉是存在的,NINEKA南卡T1无线蓝牙耳机体验!

从上面的操作看,也就是说“nineka T1无线蓝牙耳机”还支持单个耳机可以与手机连接,相当于2个独立的蓝牙耳机;“nineka T1无线蓝牙耳机”连接成功后,还支持剩余电量的显示,实时监控;除了无线听音外,还支持高清通话功能, 其支持智能环境降噪,采用第八代环境降噪和回音消除技术;

物美价廉是存在的,NINEKA南卡T1无线蓝牙耳机体验!

简单说下听音,“nineka T1无线蓝牙耳机” 硬件参数上采用高敏低阻的设计,这样的设计在理论上表达为:耳机易出声,更容易推,在音色表达上会更饱满动听;

物美价廉是存在的,NINEKA南卡T1无线蓝牙耳机体验!

再加上6u超薄高弹性复合振膜+10mm大动圈单元的采用,在音频播放的表现上还是可圈可点的;解析力高,在人声上原音上非常耐听,尤其在女声上调音分寸到位,声音甜而不腻,细腻富有弹性,很是抓耳,解析力表现出色;低频方面,具有一定的延伸感,声场的横向较为开阔,量感十足;感染力不错,有强烈的动圈味道;

物美价廉是存在的,NINEKA南卡T1无线蓝牙耳机体验!

说下建议:加入呼吸灯,会更靓丽