薅1万+玩具后的总结 篇一:玩具一定要买进口大牌么?国货之光了解一下~八一八便宜又大碗的国货好物

2019-10-16 17:57:07 36点赞 133收藏 26评论

玩具清单系列又来啦~第一篇是给0-6个月宝宝的~上篇链接在此~非常用心写的文章,虽然看的人少之又少玩具一定要买进口大牌么?国货之光了解一下~八一八便宜又大碗的国货好物 不过作者并不气馁,借着#达人任务周热文#这个话题,八一八自己这几年薅过的便宜又大碗的国货好物~顺便吹爆几个国产品牌哈哈~同时要感谢张大妈,在翻找闺女小时候玩玩具的照片的时候又被萌到了,闺女你咋这么可爱呀,老母亲超爱你,么么哒~玩具一定要买进口大牌么?国货之光了解一下~八一八便宜又大碗的国货好物

一、16年在京东剁了一单澳贝三宝十分划算~

澳贝真称得上是国货之光了~性价比高,质量把控严格~除了有些产品涉嫌抄袭了费雪的若干作品外,没什么可diss的了,算是国产婴幼玩具(0-3岁)中的NO.1~而且这三款都是原创的爆款,在宝妈群中美誉度极高~下面我来一一介绍下:

1.乖乖小鸭:这个丑萌丑萌的小鸭子,搞活动的时候30块钱左右吧~这不是一只普通的鸭子哟,他是一只会唱歌,会走路,会转身,还会下蛋的鸭子哟!正常模式按一下头发,会边走边唱边发光,互动模式会问“我的蛋在哪?快给我蛋~”放进去蛋会表扬你:“对了,你真棒~”还有声控模式是拍手,它就边走边唱啦~两个小脚掌一上一下啪啪作响超萌!而且鸭蛋可以作为沙锤来用,一举多得哦~买来的主要目的是吸引孩子跟着爬行,锻炼爬行能力的,所以6个月入就可以了~

终于抓住你了,大鸭鸭终于抓住你了,大鸭鸭

一手鸭鸭一手书一手鸭鸭一手书

2.趣味小树:功能多,超级多,几乎覆盖了所有需要,价格低,活动价四五十,早教益智玩具中,性价比非常高的一款。功能究竟有多少,看下图:

总结下:形状分拣塔,因果关系培养(要打开小门从里面吧形状积木取出来),认识动物(有动物叫声),小琴键,播放音乐,认识时间,学习珠算,甚至还有若干英语单词发音。。。。。五十块买不了吃亏,五十块买不了上当,还等什么呢,赶紧剁手吧玩具一定要买进口大牌么?国货之光了解一下~八一八便宜又大碗的国货好物

6个月的闺女当时最爱干的事就是吃它~

以及偶尔正确使用一下:

官方给出的适用年龄是9个月-3岁,个人认为还算客观,三岁也就用得到表盘了,碰到合适价格也可以早入囤货。

3.生活体验馆,闺女现在依然很爱~把小兔子放在马桶上让它拉臭哈哈哈~以及吃肉的时候会蹦出一句:“吃肉肉长肉肉,不吃肉肉身体瘦~”每天攥着配套小手机给我打电话~最近是对用钥匙开门非常感兴趣~

一共有五个面,每个面代表一个生活场景:

可玩度真的是相当高,很多功能让孩子自己去慢慢发掘就充满趣味~找到一个10个月大的闺女盘它的视频:

再长大一点更爱盘它再长大一点更爱盘它

官方给出的适用年龄是18个月以上,我深表赞同,这是一款随着年纪增长更能发现乐趣的玩具~不过早屯了也可以玩积木和听音乐~

4.另外澳贝还有一款值得推荐的(我是从亚马逊剁手的,¥32.4)手指总动员,灰常适合婴儿早期精细动作发展哦,看官方放出来的宣传图就有拔、按、拧、塞、握、推、抠、转、拉、捏这些功能,虽然造型在我看来有点“土”,但是色彩配色确实符合婴幼儿的视觉发展。

除了质量很好,没毛刺没异味,色彩鲜艳这些优点外,在大人看来有点无聊的一些设计,小宝宝非常喜欢,比如拧瓶塞,塞硬币,爱的不要不要的,还能锻炼精细动作,强烈建议一岁以内入一个~我们家还开发了一个当小拖车拖着玩的功能,质量杠杠的,耐遭~

二、汇乐,你值得拥有~引用我的偶像毛爸的一段极高评价:“(汇乐是)最有良心的国产玩具品牌。为什么说“最有良心”?因为,汇乐的品质和澳贝不相上下,但是,价格要比澳贝便宜很多。而且,最重要的是,汇乐玩具都是“原创设计”,这对国产玩具来说,是非常难得的。这么多年,只听过别人抄汇乐,从来没听过汇乐有任何的商业抄袭行为。汇乐的玩具,出口和内销的品质一模一样。基本上,同一批玩具,贴上中文,就内销了,贴上外文就出口了。如果一定要给国产婴幼玩具(0-3岁)品牌做个排名的话,名气上澳贝排第一,性价比上汇乐排第一。”当然我的汇乐的首次遇见还是来自张大妈的热门爆料玩具一定要买进口大牌么?国货之光了解一下~八一八便宜又大碗的国货好物 ,剁了下面的小车车。

1、当时看大妈爆料的汇乐工程车队,第一次见大妈下面整齐划一的好评,简直是好评如潮啊,不单单是流畅顺滑跑的远,还有什么从楼上扔下去都没摔坏之类的,老母亲忍不住剁了。。。

国内Huile TOY‘S 汇乐玩具 326 快乐工程车队 模型汽车 39元,可满199减100工程小车队,适合18个月以上宝宝,满减好价。京东目前售价39元,可参加满199减100活动,凑单折后能做到20元/件,需要的家长可以关注。值友爆料原文:汇乐经典玩具车组合,凑单再到好价。京东目前开启了跨品类没199-100活动,这套车折合20元,入手好价。来自值友的推荐:“一岁左右的小男孩都喜欢各种 79 评论86 收藏46去购买

二十块钱买不了吃亏买不了上当~买到了意外的惊喜啊~首先小车真的很顺畅,特别好推,正反都能跑,轻轻一推动力十足跑好远,据说是来自霓虹的黑科技~然后质量过硬,色彩鲜艳,最重要的是集齐四种工程车可以过家家玩了,挖个沙子运个货妥妥的~二十块解决了小朋友都需要的玩具:车,老母亲简直持家高手啊~

在挖大米,娃儿小的时候基本使用大米代替沙子玩的在挖大米,娃儿小的时候基本使用大米代替沙子玩的

2.当当当当~重头戏汇乐手指琴来啦~

这个小东西简直是闺女的心头好啊~在马博士游泳时对它爱不释手,持家老母亲在京东大促时¥21拿下,感觉赚了一个亿~首先在外观设计上就十分可爱,各种萌萌哒小虫子大集合,很抓小盆友的眼球~每个小虫子都有小机关,小蝴蝶的翅膀可以掀动,小蜗牛的壳和小瓢虫都可以转,毛毛虫直接做成了琴键,大脑袋按一下就会唱一首完整的歌~小机关又都可以发声,配合着小虫子的形象,比如:“小蝴蝶在花丛中飞来飞去,小蜗牛慢吞吞的爬着。。。。”

发音还有两种模式,一个故事模式,一个音乐模式,结合着各种小机关不要太丰富~

最贴心的是音量大小可以调节,麻麻再也不用担心声音太大吵到宝宝啦。整体十分小巧也深得我心,随时随地往包里一塞,适合外带哄娃。材质无须担心,国家3C认证,绝对比三无产品强多啦~

最后送上一张已经是大姐姐的我家娃依然没事儿就拿起来玩两下的皂片:

以上的两个牌子都是国产玩具中的“大哥”地位,下面介绍两个风头正劲的“小弟弟”~玩具一定要买进口大牌么?国货之光了解一下~八一八便宜又大碗的国货好物

三、弥鹿mideer

近两年比较火的一个国产品牌,各大育儿公众号少不了mideer的身影。不得不说他们家的东西真的很有设计感,审美完全在线,对于越来越注重娃儿的审美教育的年轻一代爸爸妈妈们超有吸引力。因为颜值和性价比(确实比同类国外牌子要实惠)我屯了不少他家的产品:各种拼图、万花筒、投影仪。。。。虽然有些一看就是“借鉴”的某些同类国外牌子,但是瑕不掩瑜,好的原创还是很多的。

1,小剧场式投影灯套装

这是我接触的第一套mideer的玩具,来自于闺蜜的礼物。包装精美,质量过手一看就是上品,配的图画的艺术审美也很不错。正好自己娃儿处于不能去电影院看电影的幼儿时期,我就拿回家哄她这是看电影用的哟~于是那段时间闺女美滋滋的天天钻到橱柜里(比较黑)要求看电影,只是这个电影需要老母亲配音,可怜我这庞大的身躯蜷缩在橱柜里一遍一遍讲以下四个故事(到后来已经完全脱稿了),内心是崩溃的,尤其是快乐王子啊,我完全不知道这个故事的价值观怎么解释给娃儿听。。。。玩具一定要买进口大牌么?国货之光了解一下~八一八便宜又大碗的国货好物

操作很简单,四个故事四个卡片,按一下按钮就能换张儿,自带的盒子可以用来当剧院投影(我从来没用过,都是逮哪儿投哪儿)~附上两张我们家的使用场景~

2.mideer儿童磁力拼图

半价购于去年双十一的京东,两盒¥74~被某育儿大V种草孩子必须有一套换装玩具,经过一番性价比考虑这款换装磁力拼图一直在我的购物车里,半价的时候果断出手。同时还搭配了一套形状磁贴,我个人更喜欢这种发散思维的玩具。每一套都有题卡,服装的话其实靠常识就能搭配出来,而形状磁铁我闺女更喜欢自己随意发挥,小盆友的想象力远比你认为的大得多,经常会给我一个小惊喜。

其实这个主题一共有四套,我只选择了其中的两套(因为穷哈哈哈哈)。主要是交通工具有相关绘本,而换脸买了另一套,理智的老母亲要合理剁手玩具一定要买进口大牌么?国货之光了解一下~八一八便宜又大碗的国货好物

mideer的拼图算是他家的王牌产品啦,质量是杠杠的,纸板很厚,边缘光滑没有毛刺,配色和艺术气息都没得挑,定价合理,搞活动的时候入手简直不要太值。直到现在闺女还会时不时拿出来盘它们,绝对是培养专注力、想象力,最重要的是杀时间让老母亲刷个手机什么的不二选择啊哈哈哈。

四、终于将到最后一个牌子TOI啦~啦啦啦啦~这是最近才入手的国产桌游~作为一个热爱研究玩具(买买买)的老母亲,桌游类玩具是少不了的,之前就入手了orchard toys的shopping list、catch and count、where is my cupcake;educational insights的聪明的松鼠;HABA十合一这五款(有兴趣的我可以另开一篇讲一讲桌游玩具一定要买进口大牌么?国货之光了解一下~八一八便宜又大碗的国货好物 )。除了orchard toys的几款亚马逊上特价50多块钱搞定,其他都一百+二百+的。。。。。所以国产桌游的性价比就出来了。TOI是我长追的公号团购的,入手之后体验确实不错,团购给出的推荐理由也都很中肯:颜值高!创意好!道具多!(我精辟的总结了下)

本来是奔着最便宜的(¥68)“小手电找找看”去的,结果一看有优惠券就忍不住加购了一个喂猪游戏“我的第一套桌游”(¥138,我嫌贵,结果有个-20的优惠券我就不嫌贵了剁了玩具一定要买进口大牌么?国货之光了解一下~八一八便宜又大碗的国货好物 ,事实证明略低幼了点)。

1.小手电找找看

很像之前风靡一时的“找**”,增加了很多适合小盆友的小心思,尤其是夜晚模式的几个小手电,闺女喜欢得不得了,单独拿着玩了好久寻宝游戏。还有配套的奖章也被闺女单独拿出来作为过家家的工具颁发给我和粑粑~

要说缺点的话也是有的,一是夜晚模式不够黑,仔细看还是能分辨出来的;二是体积太大,不适合随身携带随时拿出来玩耍(比如去朋友家聚会之类的);三是配的用来标记找到的目标的吸吸乐不太好吸,闺女总是吸不上很着急哈哈哈~总体来说还是很有可玩性的,闺女比较喜欢,还能顺便学习认识下字母和数字。

最后给小手电来个特写~

2.我的第一套桌游

这个是我买了这么多桌游后发自内心的觉得是适合小宝宝们做第一套桌游的,虽然对于我闺女来说有点低幼了,但是真的很棒~买一得三,三种玩法,一个是喂小猪吃饭,一个是哄小猪睡觉,还有一个是根据抛骰子得到的卡片指令亲亲抱抱爸爸妈妈之类的~而且配的道具都十分萌趣可爱~给的规则和指令也是十分简单易懂的~虽然说通过喂猪哄睡就能解决饭渣和睡渣问题是不太可能的,但是really软萌可爱适合亲子游戏过家家~值得一提的是那个内带铃铛的大骰子,触感确实好,闺女直接把它单拎出来当“宝箱”了~

宣传图和实物没啥区别,餐具呀小床呀牙刷呀就是这么可可爱爱的~就连大孩子的闺女也很喜欢喂猪哈哈哈~

缺点的话一是能在这套桌游看到其他国外大火桌游的影子,而是质量把控还需加强,我们家收到的木勺是开裂的~

以上就是作者认为值得一剁的国产玩具品牌,有没有成功种草呢玩具一定要买进口大牌么?国货之光了解一下~八一八便宜又大碗的国货好物 希望以后能够出现更多更好更具性价比的国产原创玩具,让我等剁手党妈妈们尽情的薅羊毛玩具一定要买进口大牌么?国货之光了解一下~八一八便宜又大碗的国货好物 最后还是欢迎收藏评论还有打赏

汇乐玩具 儿童惯性工程车挖掘机拖拉机小汽车益智玩具车男孩1-3岁

auby 澳贝 461604D-1 益智口袋忙碌球

auby 澳贝 461604D-1 益智口袋忙碌球

Huile TOY'S 汇乐玩具 305A 口袋工程车 6只装 18个月以上

汇乐玩具 汇乐 工程车玩具 搅拌车+自卸车 共2辆

汇乐玩具 汇乐 工程车玩具 搅拌车+自卸车 共2辆

汇乐玩具 HUILE TOYS)卡通工具车宝惯性工程车小汽车男女孩婴幼儿童1-3岁早教玩具

汇乐玩具 汇乐儿童电动拆装拧螺丝钉工具 工程车男孩女孩益智通用拼装玩具

汇乐玩具 汇乐摇摆鹅婴儿玩具0—1岁宝宝早教学爬引导练习抬头

汇乐玩具 音乐手机早教益智玩具 遥控器

汇乐玩具 音乐手机早教益智玩具 遥控器

auby 澳贝 响铃滚滚球 宝宝抓球手玩具

auby 澳贝 响铃滚滚球 宝宝抓球手玩具

汇乐玩具 汇乐婴儿手拍鼓1一2岁儿童拍拍早教六面体益智玩具宝宝周岁礼物

汇乐玩具 探索六面体婴幼儿童玩具屋宝宝0-1-3岁早教音乐玩具生日礼物 探索新天地

汇乐玩具 HUILE TOYS)工程车队婴幼儿童汽车玩具宝宝挖掘机

auby 澳贝 环保小博士461593

auby 澳贝 环保小博士461593

汇乐玩具 汇乐救护车玩具电动儿童男孩女孩汽车仿真模型电动早教益智玩具车

澳贝静音儿童室内幼儿园小皮球弹力球1岁宝宝玩具球类婴儿

澳贝静音儿童室内幼儿园小皮球弹力球1岁宝宝玩具球类婴儿

汇乐玩具 汇乐摇摆鹅小鸭子玩具1-2岁爬行益智宝宝练习抬头婴儿周岁礼男孩