精致少女必备好物❤️

2019-05-14 09:35:37 1点赞 3收藏 0评论

下面跟大家分享我在用的精致好物

🌸芭乐雅洗面奶

这款虽然是洗面奶,但是它含有磨砂颗粒,能够有效去除角质,我都把它拿来当身体乳用~用完身体滑滑的不紧绷,超有弹性~最重要的是果香味超持久!连香水的钱都省了~

🌸私处护理液

这个不仅能够除菌抑味,而且还能保持香香的,小仙女一定要好好爱护自己的si处~建议至少三天清洁一次下面~

🌸皇菴堂祛痘霜

这款祛痘霜简直是个神器!建议爱长痘的小仙女人手必备!我来姨妈前熬夜爆痘了,涂上第二天就瘪了!用两三天就好了,连陈年痘印也能减淡~

🌸CULB晚安粉

这款晚安粉就是你的素颜神器!洗完澡扑上薄薄的一层,肤质立刻提升好几个档次!白嫩香甜,最主要的是不用卸妆,可以安心入睡哦~

🌸欧莱雅护肤精油

超喜欢这款护发精油,头发半干的时候用它明显感觉发质变好变柔顺了,而且还香香的很好闻~爱出油的小仙女抹在发梢就可以啦~

🌸小林制药消臭元

上厕所必备的神器哦~尤其是和男友或朋友出去过夜上厕所的时候,这个简直就是缓解尴尬的救星!上厕所前第一滴在马桶水里,整间屋子都是香香的~

🌸驱蚊香薰喷雾 15元

粉嘟嘟的小兔纸直击我的少女心啊~小小的一只还有小提手,携带真的超级方便,随时随地都可以喷,蚊子小虫通通远离你~

🌸小白神器 9.9元

爱穿白鞋人士的必备神器啊!小小的一瓶很好携带,哪里脏了擦哪里,然后用干净的纸或布轻轻擦掉可以了~超级干净!

🌸眼部按摩器 9.9元

用这个按摩真的是超级舒服了~我都是涂完眼霜后用这个按摩,热热的很舒服很好吸收~熬夜、痛哭之后用这个按摩还能去水肿哦~

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

LUX 力士 植萃精油香氛沐浴露 小苍兰香

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

Dettol 滴露 健康抑菌香皂 松木清新 115g*3块

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

L'OCCITANE 欧舒丹 甜蜜樱花沐浴啫喱

LION 狮王 趣净泡沫抑菌洗手液爽肤香不假滑儿童全家适用200ml*4袋

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

L'OCCITANE 欧舒丹 乳木果经典润手霜

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

Dove 多芬 滋养美肤沐浴乳 深层营润

LUX 力士 奢宠香氛沐浴乳 幽莲魅肤

LUX 力士 奢宠香氛沐浴乳 幽莲魅肤

Dove 多芬 身体乳300ml*2蚕丝持久滋润补水保湿大白碗润肤德国

大白罐舒润保湿身体乳 550g

大白罐舒润保湿身体乳 550g

Veet 薇婷 温和护肤型丝滑沁香脱毛膏

Veet 薇婷 温和护肤型丝滑沁香脱毛膏

Opal 澳寶 橙花白茶沐浴露 500ml

Opal 澳寶 橙花白茶沐浴露 500ml

欧舒丹 护手霜套装30ml*6支礼盒装保湿件套 手部护理 滋养