麦霸利器——想唱就唱的唱吧巴赫麦克风

2019-05-21 15:34:03 4点赞 4收藏 3评论

整个唱吧巴赫麦克风的体积其实不大 从包装盒的大小就不难看出

麦霸利器——想唱就唱的唱吧巴赫麦克风

唱吧麦克风bach-黑金 向往的生活同款话筒/内置声卡手机直播录歌电容麦全民K歌话筒变声器289元京东去购买

内容物不多 但是包装盒内嵌泡沫保护显得很贴心

鎏金黑的搭配显得很华丽 整个麦克风比例很合适 上手感觉很好

麦霸利器——想唱就唱的唱吧巴赫麦克风

唱吧的logo位于握把下端 同时也是电源按键 闺女使用的时候有误触的几率

麦霸利器——想唱就唱的唱吧巴赫麦克风

底部为麦克风功能接口为标准3.5mm接口 从图示就可以看出作用,其内置了VD8863定制DSP芯片

麦霸利器——想唱就唱的唱吧巴赫麦克风

唱吧的logo其实兼顾了多种功能,即是电源开关也是状态指示灯,同时还是音效切换按钮

ps:唱吧巴赫麦克风内置了7种音效,使用频率最高的还是原声

唱吧巴赫麦克风的背面很简洁 没有多余的设计元素

内置的2款3.5mm耳机连接线和USB充电线

麦克风罩不是很厚 但是手感和做工比较舒服

麦霸利器——想唱就唱的唱吧巴赫麦克风

只要是耳机,唱吧巴赫的兼容性来者不拒,通过接入耳机线可以先感受下自己的“天籁之音”

麦霸利器——想唱就唱的唱吧巴赫麦克风

麦克风中部的为音量滑钮,实测调节灵敏,阻尼感优秀

麦霸利器——想唱就唱的唱吧巴赫麦克风

加入铁三角耳机,实测包裹式的耳机配合唱吧麦克风一起服用,可大幅度增进邻里友谊

优点:

录音效果我感觉是很牛逼了,至于多牛逼,我这里还是不放本人的曲风了,朋友听完我家闺女的演讲说和录音棚一样的效果

内置声卡在直播方面有不错的优势

外观时尚、做工优秀,性价比也很高,适合麦霸们在家收割粉丝

电池容量较大

内置音效场景实用度较高且不失真

缺点:

唱吧logo按键有误触的几率

麦霸利器——想唱就唱的唱吧巴赫麦克风

*配图来自网络,如 有版权问题请联系小编删除。