跟着大妈买,OnitsukaTiger/鬼塚虎复古休闲板鞋 开箱

2019-05-23 14:27:00 3点赞 7收藏 4评论

618大促将至,“值鞋控”们有哪些鞋想买?关注#值鞋控#话题,参加618购鞋季有奖征稿活动,晒鞋、聊鞋、分享你的购鞋经验和实测体验~

今年跟着张大妈买的鞋子不算少了,总觉得自己家里面还缺一双鞋样,每次看到价格实惠品牌鞋子总会忍不住剁手,比如说鬼塚虎这双复古板鞋,当时日常刷新张大妈的时候看到优惠价格只需要289元,看详情了解到鞋面是全皮材质,顿时觉得很值,复古的外观设计也比较符合我家里那位的气质,于是就蹲点守候下单,幸运的是自己也成功的抢购到了合适的尺码,嘿嘿。

这双鞋子应该是缺码吧,所以价格比较优惠,自从那次促销后也下架了,所以这里就不上链接了。

鞋盒依然是简洁的劝和设计,中间有OnitsukaTiger的品牌▼

鞋盒的侧面标注除尺码、材质、颜色等信息▼

鞋子规整的放置在盒内,外层有薄纸包裹保护,仔细检查了下确定是一手,没有穿过的痕迹▼

鞋子为板鞋款式,外观设计也非常复古,记得自己小时候就穿过类似款式的波鞋,鞋面材质为牛皮,质地柔软,黄褐色的颜色搭配牛仔裤挺合适的▼

鞋头为圆头设计,穿着后不会显得挤脚,鞋面上有不少的小圆孔,穿着会比较透气,在气温较高时穿着也不会太闷脚▼

鞋舌为织布材质,鞋带颜色跟鞋面颜色一致,鞋盒包装里没有附送携带,不过自己认为这种颜色搭配白色的鞋带看上去应该也会不错的▼

鞋子的侧面有经典的鬼塚虎logo标识,logo的用料材质是反绒皮的,同时也有较少的开孔,整个鞋面的车工线走线也是很工整的▼

鞋底的部分有缝制的加固线,给人更加踏实的感觉,鞋底的硬度适中,自己觉得不软不硬的刚好▼

后跟处没有特别的设计,也没有品牌logo什么的▼

鞋底有错综的纹路,防滑效果不错▼

鞋口周围及后跟部分的内里也是皮质的用料,相对于织布的内里来说,里面脏了的话会更容易清洁一些▼

邪神部分的内里就是织物面料了,面料有着较大的缝隙,有不错的透气效果▼

这是上脚效果,开始以为鞋型有些显大,感觉上脚后会显得不是很协调,但是实际上脚后为紧凑型的效果非常,一点也没有显大的感觉,而且他描述说上脚感受是比较舒适的,圆头也没有夹脚的那种感觉,日常通勤穿着是非常的合适▼

鞋子侧面的穿着效果,低帮的设计,除了炎热的夏季,其它季节穿着都合适,自己觉得搭配牛仔裤穿着,那是帅的不要不要的▼

后跟的穿着效果▼

鬼塚虎这双休闲板鞋的做工很细致,鞋面全皮料的材质比较有质感,车工线走线也是跟工整,到手后是非常满意的,最后自己觉得这款鞋子以289元的价格入手是买到就赚到的那种,也感谢张大妈提供的优惠信息。

好了,就写到这里吧!