德掏初体验 —— 德国W家购物网

2018-11-11 08:38:00 1点赞 10收藏 3评论

首先感谢张大妈赞助windeln.de 德国W家体验券,让我感受了一把海外购物网站的体验。但是……额……不完全海外,其实是一个中国化的购物平台,支持支付宝哦~

windeln.com.cn网站主打母婴用品这个细分。让我这个还没有孩子的年轻人,不知道从何下手找寻我想要的***妆与***。还好,今年去了一趟德国,对德国生产的***、***妆也有所了解。所以这次我的测评主题就是,对于一个还没有孩子的年轻女性在W家能买到什么好东西。

德国W家官网 » 可直邮中国的母婴商城 | windeln.com.cn德国W家 windeln.de – 提供爱他美等✔德国品质婴儿奶粉✔安全座椅✔儿童推车✔***保养品等母婴及居家用品的德国直邮网站。这里德淘更轻松。www.windeln.com.cn去看看

一、W家网站简单介绍

德国W家是德国最大线上母婴商城之一,覆盖包括德国和中国在内的全球9个国家,产品包括婴儿食品、奶粉、尿布、日用品以及家居、时尚等。主要依托Aptamil(爱他美),HiPP(喜宝), BEBA(贝巴),Salus(莎露斯)等知名级品牌。随着中国消费者的不断增多,windeln.de引入支付宝付款,推出中文网站(windeln.com.cn)和直邮服务。

二、网站产品检索功能

德掏初体验 —— 德国W家购物网

主页面,可以看到奶粉、宝宝辅食/喂养、座椅/推车、妈妈用品/***妆***、宝宝护理/尿布、玩具、宝宝服饰、居家用品共8个品类。还有左右两端各一个热销品牌、活动SALE的索引栏。整体来说,找东西按这个分类还是比较好区分的。

德掏初体验 —— 德国W家购物网

热销品牌,看看有没有你想买的品牌?

德掏初体验 —— 德国W家购物网

作为一个内外兼修的美少女德掏初体验 —— 德国W家购物网 ,我当然是要买个护和***啦。鼠标放置妈妈用品/***妆***这一栏,可以看到如图6个小细分,分的还蛮细致的。

三、W家上能买到哪些“美妆个护”+“***”

(一)美妆个护

德掏初体验 —— 德国W家购物网

点击美妆个护,就进入这个界面,左侧是品牌、原料、价格等选项栏,右边是商品列表,跟国内网站的展示方式差别不大,但是我觉得更像亚马逊。

德掏初体验 —— 德国W家购物网

可以点击品牌栏,查找你想买的商品。目前只有这7个品牌。下面检索几个畅销品牌,看看在W家你能买到什么。

德掏初体验 —— 德国W家购物网

1、FOREO不多说,虽然很多人说Luna不好用,但是国人还是买到手软的销量。

2、Dr.Hauschka 德国世家

3、著名的D品牌玻尿酸

德掏初体验 —— 德国W家购物网

3、安娜柏林的眼霜好用的不得了。

德掏初体验 —— 德国W家购物网

我买下了这支小白管。

德掏初体验 —— 德国W家购物网

4、雪本诗家面膜,之前入过他们家可食巧克力面膜,但是在这里只能买到透明质酸面膜。

德掏初体验 —— 德国W家购物网

5、菲洛嘉红的不行的十全大补面膜,还有一些保湿产品。

德掏初体验 —— 德国W家购物网

6、便宜好用的洋甘菊护手霜,我去德国的时候在***妆店好像1-2欧左右一支。有位团友怒刷了20支送亲友。

(二)***

德掏初体验 —— 德国W家购物网

***的类别和品牌还是很多的,毕竟德国的制***技术和***都很有名。这次我买了两个品牌的***。分别是:

德掏初体验 —— 德国W家购物网

1、最近两年特别火的Salus铁元,女性补血气,产后怀孕补铁佳品。我买了两瓶装的,加税一起最划算。

德掏初体验 —— 德国W家购物网

2、双心这个牌子就不用多介绍了,大众品牌,物美价廉。买了一盒男士***的营养片,主要是维生素、矿物质之类的营养物。买来老公试试。

四、购买体验

1、注册

德掏初体验 —— 德国W家购物网

注册我觉得还蛮简单的,就是邮箱+密码就可以直接注册了。但是这个界面就是点不了“建立账户”键。后来才发现是浏览器极限模式下的不兼容。

德掏初体验 —— 德国W家购物网

换了ie模式就好了,会出现和上面不一样的界面,多了个问你有没有宝宝。

德掏初体验 —— 德国W家购物网

注册完成,登陆之后就进入这样一个主页面,你可以在这里修改和查看信息,也可以增加地址,查询积分等等。

2、下单

德掏初体验 —— 德国W家购物网

上面两个图大家有没有发现有个问题,在购物车界面里核算的快递费值不相同。我注册了三个账号都发现有这个问题。而且邮寄时间也不一致,一个是1-2天,一个是5-15天。所以码农们需要技术干预一下了。

德掏初体验 —— 德国W家购物网

但是,到最后核算的时候,运费是一致的了,按照人民币核算邮费还是蛮高的,但是对于当地而言可能还好。

德掏初体验 —— 德国W家购物网

快递是直邮中国,分两种:普快和特快,标注特快的就会发特快。

德掏初体验 —— 德国W家购物网

7欧元起步价,近60元人民币……

德掏初体验 —— 德国W家购物网

然后你可以看一下你属于第几区,每一区的到货时间都会略有不同。

3、付款

按照指令填完地址之后就进入付款界面,支持支付宝、银联、VISA和Paypal四种方法支付。

4、收货

德掏初体验 —— 德国W家购物网

要看你的订单你可以去你的主页面查阅,但是物流信息没有像国内网站一样可以直接显示在订单状态里。

德掏初体验 —— 德国W家购物网

发货之后,官网会发个邮件到你注册的邮箱当中,告诉你订单号和查询的方式。

德掏初体验 —— 德国W家购物网

第5天我就收到来自W家的货,还是蛮快滴~

德掏初体验 —— 德国W家购物网

可惜箱子破损有点厉害。这次买的铁元是玻璃瓶货,不知道会不会破瓶。

里面填充了很多气泡袋。还是很安全的。

德掏初体验 —— 德国W家购物网

探囊取物之后,外观看应该没破,但是外盒都是被拆开的,应该是液体海关需要拆包检测。

德掏初体验 —— 德国W家购物网

保质期都是没有问题的。

德掏初体验 —— 德国W家购物网

其中一瓶的量杯碎了,其他的东西还好。

德掏初体验 —— 德国W家购物网

不过整体来说能接受,看到想要的东西这么快能从国外寄过来,心里还是美滋滋的。

最后,总结一下这次网购体验的感受吧。

优点:

1、母婴类产品齐全,德国的***品牌有很多可以选择;

2、注册、登录简便,网站做的也简洁、方便检索;

3、中国直邮,快运速度很快;

4、虽然是母婴购物网站,但是能买美妆护肤,还是很不错的,照顾了我们这些年轻人的喜好。

缺点:

1、网站购物车信息不稳定,每次加购显示都会有点不一样;

2、运费有点贵

3、快递包裹完好度有待改进,看到很多人网上评论箱子破了,东西碎了、挤破了。

总之,如果我还想买德国的***,我还是愿意在这买的,第一保证正品,其次品牌和商品很多,便于选择。而且转运速度真的很快!