张大妈的“值”福利—博朗5040s开箱

2018-11-05 15:15:00 11点赞 6收藏 13评论

手上的飞利浦HQ6075是2009年的时候我姐送的,至今快十个年头,仍在服役,然毕竟老了,刮得不太干净,换了个刀头之后也没觉得有什么改进(大概是买到假的刀头了),产生过换新的想法。但我这个人比较懒,一直也没关注,只是之前觉得博朗5系外观不错,中端的定位也够用,但是有点小贵,一直没遇上好价,加上手上的老将勉强能用,也就将就到现在了。

老将风采老将风采

昨天11点刷大妈,没想到刚好碰到家电小小值爆料,2000名,5040s,399,这几个关键词让我激动不已,赶快看了一下爆料时间,还是热乎的,有机会!再粗略看了一下规则,马上去京东下单,然后把订单号提交了。

国内绝对值、限2000名:BRAUN 博朗 5系5040S 电动剃须刀 合399元包邮(599元,返200元E卡)灵动贴面,干湿两用,前2000名返200元E卡,入手新低价~京东平常价格都很坚挺,这次双十一开门红活动直降至599元,收藏店铺并下单成功后可申报返200元京东E卡(需按文章下方规则申报),到手相当于399元/台,此次入手新低价,需要的值友不要错过!具体活动规则见下:特别说明:名额限制:前2000名;家电小小值| 201 评论226 收藏338去购买

不得不说,京东的物流,甄姬吧快!今天快递就打电话叫我收货,无奈在上班,只能放门卫老张那里。

下班回到小区急急忙忙拿来开箱。大家别嫌照片拍的挫,主要是每天白天上班,白天哪有时间开箱啊。

盒子还行,完整盒子还行,完整

盒子比较完整,但是里面有东西晃动,猜测没有加缓震的泡沫,于是两刀下去。。。

果然!果然!

这包装也......有点太随意了叭

继续,掏出来......来,给爷转个圈,看看俏不俏

盒子背面盒子背面

正面正面

底部有轻微压痕底部有轻微压痕

细细看一下细细看一下

打开盖子,拿出内盒......

第一眼第一眼

排排坐,吃果果排排坐,吃果果

内部包装就这个样子,白色包裹的是机子的主体。下面是主机本尊

主机本尊主机本尊

细细的观察了一下,好像没有使用痕迹,但是刀头部分不是亮面,看上去仿佛有些痕迹,用手擦了擦,擦不掉,猜测是材质问题(也可能是德国人没那么严谨???)最后是主角了,包装比主机严实多了。

扭的紧紧扭的紧紧

这个塑封很不错这个塑封很不错

这个充电器塑封,不撕开是拿不出来的,所以,应该,不是二次包装。

充上电了充上电了

本尊的电还没充完,这篇开箱就到尾声了,总体来说,手感厚重,外形硬朗,握持很趁手,表面材质防滑,拿在手上不会有溜的感觉。

感谢张大妈的活动,能提前享受到德国黑科技,爆料下面很多小伙伴拿到手后不敢开箱,怕到时候不能返利,我就先开为敬了。

最后,提交订单的时候,选了E卡、京豆、打了白条分6期免息,到时候返E卡会不会有问题?从我一个学法律的人来讲:1、活动爆料中没有对使用E卡、京豆、打白条进行限制,可以推测为不限制,即使张大妈补充解释,也不能溯及既往;2、张大妈和厂商联合让利的活动,限制付款方式没有意义,毕竟付的都是人民币。

好了,开箱到此结束。

刚准备提交,电充满了,试了一下,震感强烈,声音比飞利浦要大,刮得还不错,刚上手还不太适应,等使用一段时间再说。

• 为什么是两刀而不是三刀呢?

啥??飞利浦那个吗?那个很老了,买了快十年了

• 明确写着支付的时候不能用E卡的。

我反正截图了 [皱眉]

楼主最后返没返E卡别忘来这儿和大伙说声啊 [邪恶]

• 我也买了等返卡,因为送老丈人,否则可以和我自己的9240s做个测评

AnleMs

jdk8

[装大款] 我是太信得过张大妈了吗

• 包装已经很不错啦,我的就是直接一个塑料袋套上…… [狂汗]

看了半天才确定不是二手的……之前的飞利浦还送了个收纳袋,这个还得自己淘一个

• 我买的3系,上面写着不能用E卡,你的5系我没看到这一条,只能祝你好运了 [吃药]

• AnleMs

作者
    标题那个本来是丨值丨,小编改成了“值” [喜极而泣]

• AnleMs

作者
    亲爱的值友您好,感谢您参与11月01日博朗5系5040剃须刀返200元E卡活动,目前我们已将成功参与的值友核实完毕,恭喜您在参加的此次活动中满足返卡资格,我们会根据活动页面的返卡时间为您发放奖励(请勿退货退款),返卡时间会在12月2日-12月7日之间,通过什么值得买站内信形式发放(我的-消息查看),请您注意查收,什么值得买,帮你买得值,祝您生活愉快! [喜极而泣]