双11值得买的高端跑步机就在这里了!

对于运动有更进一步要求的消费者来说,低价的入门级的跑步机已经不能满足他们的运动需求;

双11值得买的高端跑步机就在这里了!

对于身高体重已经达到一定级别的胖纸来说,小跑步机脆弱的马达已经带不动他们厚重的身体;

双11值得买的高端跑步机就在这里了!

对于壕们来说,平价的跑步机完全不能体现其尊贵的品味,高大上才是他们的终极追求。

双11值得买的高端跑步机就在这里了!

高端的跑步机,有时候就像一个艺术品,精致而富有质感,然鹅,因为高高在上的价格,仿佛拒人于千里之外。不过在这次双十一期间,这些大品牌集体开闸放洪,全部拿出来史上最给力的优惠力度,仔细一看,似乎离我们的距离不再那么遥远了,我们就来看看这次有哪些高端产品值得大家入手吧。

爱康

1.爱康C700

(点击下图查看最新优惠信息)

美国icon爱康跑步机诺迪克家用款电动静音折叠品牌减肥健身机C7006999元天猫精选去购买

作为爱康旗下高端诺迪克系列的入门款,这款产品满足了大部分人又要高端但是又要省钱的心态。尽管只是入门款,个人认为这款产品之所以受到用户喜爱,更多地展现在品牌知名度和跑步机外观上。

双11值得买的高端跑步机就在这里了!

爱康作为全球家用跑步机知名品牌,其在全球市场的占有率很高,名声在外,这为产品加分不少,并且能够使用爱康跑步机,侧面也反映了一定品味。而另外一点就是爱康经典的外观造型,美国式粗犷的产品性格颇受用户喜爱,很多用户都是一看见产品就已经爱上了它。

双11值得买的高端跑步机就在这里了!

跑台也采用了爱康在高端机型上普遍采用的软硬可调节技术,实测下来弹性十足。51cm的跑步区域,我们的测试员身高184cm跑起来也显得绰绰有余,不用担心踩到边缘摔倒。再加上爱康打造的核心技术IFit,可以在上面同步很多训练课程。

双11值得买的高端跑步机就在这里了!

由于平时的价格长期维持在7999,这次的促销力度显得十分惹眼,超级给力的品类券一定要记得领,最后到手直接便宜了2500元左右,完全是一个国产品牌中档产品的价格,平时预算有限的人,这次踮一下脚就可以摸到这款高端产品啦。

速尔

2.速尔F63NEW

(点击下图查看最新优惠信息)

美国sole速尔F63NEW跑步机家用款静音减震室内折叠电动健身房专用9999元天猫精选去购买

速尔一直有高富帅跑步机的美誉,这很大程度上与它非凡的外表有关系,第一次见到速尔F63NEW你很可能就简单地因为外表就下单了。

双11值得买的高端跑步机就在这里了!

作为速尔F63系列在中国的第三次改款家用跑步机,可以说F63NEW在很多地方做了改变,其中最大的就是对跑步机面板的改动,造型更加年轻,按键更为宽大、厚实。整体外观颜值的确是这个价位段里数一数二的存在。在配色上,依旧不变的黑红搭配,立柱烤漆正,触感绝佳。

双11值得买的高端跑步机就在这里了!

而在机器品质上,速尔F63NEW也做得相当出色。超过2m的机身长度和50cm以上的跑带宽度,很充分地体现了一个“大”字。噪音方面,12速度时不超66分贝,同价位领先水准。

优惠活动:

价位上,平时正常价格相比先前的F63和F63pro有所提升,但是从销量上看,消费者对于这款机器还是很满意的,销量一直是万元左右的爆款,双十一再直降千元以后性价比凸显,并且前50名下单还能享受半价。

正伦

3.正伦尊爵2号

(点击下图查看最新优惠信息)

美国AEON正伦家用跑步机尊爵2号plus静音减震折叠式健身器材7599元天猫精选去购买

正伦一直都是走低调的外观设计路线,但是总是比同价位的跑步机在性能和参数上高出那么一截,这就是正伦的低价高配策略。除此之外,正伦跑步机最大的卖点来自于其专利的减震技术,多年研发的软跑板技术已经到了一个相对成熟的阶段,亲测跑起来是那种非常柔软,但是又没有明显回弹感的感受像踩在一块软胶上面一样。

双11值得买的高端跑步机就在这里了!

这款跑步机基本都做到了万元以内机器的顶级配置,51*140cm跑步区域,大马力马达,可以带动的极限体重为130KG,但是平时的价格也没有超过8000元。

优惠活动:

这次正伦自己有满6999减300的券可以用在这款产品上,再加上品类券叠加,和原价比减个2000左右是妥妥的,入手非常地值得。

舒华

4.舒华X5

(点击下图查看最新优惠信息)

舒华跑步机X5家用款电动静音商务减震豪华健身抖音同款SH-551711899元天猫精选去购买

如果在高端价位段要我推荐一款国产品牌家用跑步机,我几乎可以百分之百确定它就是舒华X5。

双11值得买的高端跑步机就在这里了!

前几年舒华X5刚一进入市场就突然风靡起来,并成为舒华跑步机产品系列中的扛把子。大家不相信国产品牌竟然也能做出这样能够做出这样的东西,如果不是上面的logo告诉我们这是舒华的产品,真以为是哪个国外品牌的新产品呢。无论是在设计感上,还是在最重要的跑感上,舒华X5都可以说是当下国内家用跑步机的精工典范。

双11值得买的高端跑步机就在这里了!

做工精致大方,设计成不可折叠的形式,似乎在告诉大家:我的用户都是家里不缺地方的 。跑起来的感觉非常有弹性,跑带采用加厚跑带。一般这些设计都是在商用机型上面才有,但是舒华巧妙地在商用与家用中间建立了一种新的配置,并把价格基本稳定在万元左右,对标的是平时高高在上的商用产品价格。

优惠活动:

双十一的价格直降到万元以下,不仅如此,据说活动当天X系列的跑步机还有直送万元现金的机会。花1万不到,买一个超级大家伙回去会不会觉得很酷呢?

爱康

5.爱康C990

(点击下图查看最新优惠信息)

美国爱康跑步机诺迪克彩屏家用款室内智能多功能健身房专用C9909699元天猫精选去购买

爱康C990(NETL14716)又是诺迪克系列最具代表性的产品,为什么这么说呢?因为这款跑步机满足了大家对诺迪克系列几乎所有的要求。

双11值得买的高端跑步机就在这里了!

经典外观、51*152cm大尺寸跑步面积、ProShox可调式减震、山峰型面板设计,彩色触摸屏,内嵌IFit等。全部都是高端配置。内嵌的IFit还自带教程,并且可以跟着教练游遍全球的各个角落。

双11值得买的高端跑步机就在这里了!

从我们实测的结果来看,万元左右如果要选择爱康家用跑步机的话,我认为它会是第一选择。

双11值得买的高端跑步机就在这里了!

平时原价高达12999的豪华跑步机,经过各类券的多重冲击,最后只要8000元左右,直降4750,差不多就是整整5000元,省下的钱,都可以再去买一个戴森吸尘器了。

双11值得买的高端跑步机就在这里了!

如果你想一圆的你的壕梦,搞一台体验绝佳又大气的高端家用跑步机,那么这次大促的绝佳机会就不要错过啦。

购物攻略
话题:购物攻略 +关注