物美价廉的密集护理之选——ISANA玻尿酸原液

2018-11-05 16:47:41 3点赞 2收藏 0评论

首先感谢张大妈给了我这次众测的机会。这次是我最喜欢的护肤品类,十分开心。

这次中选的是ISANA的玻尿酸原液安瓶。一次三盒,每盒7支,真是超值。

什么是安瓶?Rossmann官方是这么说的。

物美价廉的密集护理之选——ISANA玻尿酸原液

我的理解,安瓶更像是一种高浓度的精华,可以短时间密集护理或者皮肤需要急救情况下使用。之前也用过一款西班牙的安瓶,密集使用七天,确实有一些补水效果。正好这次可以试试德国的产品。

首先说明我的皮肤状况。

敏感皮。在多年的坚持努力下,终于有所缓解。现在可以有选择的尝试不同的护肤品了。但是去角质类和偏刺激类的产品仍然是我的禁区。

沙漠干皮。常年皮肤干燥。是连夏天也要用全套护肤品的类型。冬天更是要乳液面霜叠加才能安心。

坐标天津。秋冬季节的空气湿度嘛,不提也罢……自从入秋以来,每天都看着自己浮粉的脸叹气。面膜和保湿喷雾也只能让底妆坚持到中午。真是对不起我的人民币啊……物美价廉的密集护理之选——ISANA玻尿酸原液

ISANA的出现,正好给了我一个解决办法。话不多说,先看产品。

物美价廉的密集护理之选——ISANA玻尿酸原液

产品包装很简单。就是一个纸盒,里面是7支安瓶。简单环保。

物美价廉的密集护理之选——ISANA玻尿酸原液

包装上没有中文。有标明德国制造。于是我搜了一下官方的功效说明。

物美价廉的密集护理之选——ISANA玻尿酸原液

打开盒子左侧有使用说明。左下还有图解的注意事项。不知道是不是真的有人会把它喝下去。物美价廉的密集护理之选——ISANA玻尿酸原液

物美价廉的密集护理之选——ISANA玻尿酸原液

开口处的设计很体贴。打开之可以把半圆形的纸片插回去,不会那么容易自己松开。

物美价廉的密集护理之选——ISANA玻尿酸原液

三款产品排排坐。可以明显看出,功效不同,产品包装不同。最右侧黄色包装的Q10款,安瓶是深棕色的,不知道是不是需要避光保存的。私以为这种产品是要开封后尽快使用的。

物美价廉的密集护理之选——ISANA玻尿酸原液

蓝色款里附带了一个辅助开瓶的小东西。照片里有开口的一端向下套在安瓶上,微微用力就可以掰开安瓶。有这个小东西在,开瓶就不那么容易划伤了。毕竟大多数人都不是白衣天使,没有这项专业技能。只不过,只有蓝色款有送,另两款就没有了。希望还是每盒都能有这个贴心的小东西才好。

根据我的肤质,我首选了蓝色款的使用。这款主打补水,针对干性皮肤。正是我现在最需要的。

物美价廉的密集护理之选——ISANA玻尿酸原液

左边是薄薄涂抹了一层的,右边是没有涂抹的。吸收很快,等着相机对焦的功夫就完全吸收了。这点好评。可以看到,使用了之后的皮肤会稍稍亮一些。使用感很好,气味很舒服,吸收快。我这种敏感皮使用也没有任何的不适。

一支安瓶是2ml,量不小。对于我这种脸不大不小的人来说,一支用两次没问题。正好早晚各半支。只是打开后不太好储藏,毕竟瓶口是敞开的。只好用纸盖着点瓶口了。官方推荐是一次使用一支,应该是没有考虑我等穷人这种节俭的使用方法。物美价廉的密集护理之选——ISANA玻尿酸原液

在之后的几天里,我尝试了不同的用量。先是一次半支,用量刚刚好。吸收快,补水效果也足够。之后试过一次用三分之一支,略有欠缺。最后很奢侈的试了一次一整支。补水效果确实很好,但是因为量比较大,我分了三次拍在脸上。吸收时间稍稍长了点,适合不太着急的晚上用。像我这种早上争分夺秒去上班的人,慢慢用一支是会迟到的。

再说效果。第一次使用之后,虽然皮肤还没有明显的滋润感,但是上妆效果比以前好了点。可能是皮肤太缺水了。等到连续使用第三天的时候,皮肤明显感到滋润了很多,肤色貌似也有一丢丢的提亮了。底妆可以坚持到下班啦!真对得起我的粉底液物美价廉的密集护理之选——ISANA玻尿酸原液

我写下这篇文章的时候是我连续使用第五天。如果要我评价一下效果的话,可能打个分更直观一些。皮肤状况按0~10分打分,10分为满分。使用安瓶期间,所有护肤品都是一样的,没有变化,也没有再使用面膜。在使用之前,我的皮肤状况只能给3分。第二天可以给4分。第三天可以给5分。今天,也就是第五天,我可以不吝啬的给7分了。皮肤摸起来都水润了很多。朕很满意。

总而言之,这款安瓶作为密集连续护理产品来说,算得上物美价廉了。一盒几十块钱能使用7天左右,效果也还不错。由于提交众测报告的时间限制,并没有能够使用28天一个皮肤周期。我还会坚持把这三盒都用完,希望28天后能够有更明显的改善。当然,甲之蜜糖,乙之砒霜。选择护肤品,不能只看别人的推荐,一定要根据自己的肤质选择适合自己的产品。

最后祝各位女值友都能肤如凝脂,貌美如花!物美价廉的密集护理之选——ISANA玻尿酸原液