众多妈咪包,独宠它一个—SKIP HOP 五星妈咪双肩包

2019-02-19 18:06:32 17点赞 42收藏 34评论

每次带娃出门都要带很多东西,最基本的尿不湿,奶瓶,湿巾,纸巾,口水巾,吸管杯,保温杯;如果带孩子游泳,还要带浴巾,毛巾,爽身粉,润肤露,屁屁霜;如果外出就餐,还要带闷烧罐(保温杯),勺子,碗,围兜;如果带孩子出去郊(fang)游(feng)要带包布,毯子,外套等。最重要的一点,爸爸也能背!谁让他是顶(lao)梁(dong)柱(li)。啰嗦了一大堆,中心意思就是,一个都不能少!因此,分区合理,容量够大兼具颜值的妈咪包就是刚需啦。

考察妈咪包之前,问过朋友意见,她很飘逸的来了句,我觉得书包就可以啊!书包众多妈咪包,独宠它一个—SKIP HOP 五星妈咪双肩包你赢了!某日逛张大妈,发现了它,就是我心中的一直的那个它!SKIP HOP 五星妈咪双肩包。

SKIP HOP是来自美国的时尚婴童用品品牌,由Ellen和Michael Diamant夫妇创立于2003年,其产品包括婴儿服饰,妈咪包,婴儿出行配件,婴儿餐具,婴儿启智玩具等。

购于考拉,表扬一下,用顺丰送货,特别厚实的纸箱,里面超级多的防撞泡,包包里面还有很多填充物,收到后对外观特别满意。

正面正面

背面背面

包带上面两个卡扣可以打开,直接挂在婴儿车把手上面,所以,即使是闭合型车把手,也不用另外加车把,直接就能挂上

右侧右侧

顶舱顶舱

表扬一下考拉,里面满满的填充物。收到手里一点也没有变形。

内部内部

内部空间很大,赠送隔尿垫

隔尿垫隔尿垫

三段设计,折叠后正好放到后兜里,内部有衬垫,给宝宝换尿不湿很舒服。

隔尿垫隔尿垫

隔尿垫规格62*30,内部聚氨酯泡沫

外部拉链口袋外部拉链口袋

众多妈咪包,独宠它一个—SKIP HOP 五星妈咪双肩包

并不觉得模特这个灰色好看,而且浅色特别容易脏,不实用。

规格33*35*18

众多妈咪包,独宠它一个—SKIP HOP 五星妈咪双肩包

可以装下900克奶粉,80抽湿巾,200抽纸巾,4片拉拉裤,一件衣服,一条裤子,一块包布,一个吸管杯,一个保温杯,一个小玩具,还有空间。

大容量大容量

满载满载

好了,以下是真人实测时间

爸爸背也不错

使用体验

1,整体非常轻便,空背感受不到重量。

2,面料柔软而挺括,即使不装东西或者装少量的东西也很有型,不会软趴趴。

3,颜值高,好配衣服,爸爸背也很和谐。

4,隔尿垫非刚需。宝宝小时候出去换尿不湿一般垫小毯子或者小包布,省去地方放别的。宝宝大一点可以站着换了,就更不用隔尿垫了。

5,没有保温杯套。有的妈咪包会配套保温杯套,防止奶瓶或者水杯装奶/水冷掉。然并卵,配个保温杯或者保温水杯就解决了。我用过别的牌子保温杯套,为了适用性更强,杯套做的宽一点大一点,不是配套的杯子,一般都不合适,结果就是杯子小,杯套大,特别不方便还占地方(妈咪包本来就是寸土寸金的地方,当然不能随便浪费)

6,口袋略显不足。外部有左右两个口袋,前面一个,如果不用隔尿垫,装隔尿垫那算一个,对于内部整理能力弱的妈妈,还真是一个挑战。

这款妈咪包,无论从颜值还是功能性都能满足一般需求,日常使用绝对没问题。