有品好物,什么值得买 篇八十:多面女神的挚甄之选

士为知己者死,女为悦己者容。关注#女士穿搭#变身小仙女~

包包治百病,拯救所有不开心

多面女神的挚甄之选

包包治百病,对于女人来说拥有一款新包包能拯救所有的不开心、快下班快递小哥哥才送来快递,收到包裹像是喝了一杯浓缩咖啡扫除了一天疲惫,

门店准备打烊的同时我也开始

准备新包包的出浴照;

浴缸开箱

当~当~当~

在我们网红海洋球浴缸里完成了拆箱体验:瓦楞纸包装、丢掉的层层塑料包装、精美纯白黑边框包装盒、防撞缓冲衣、防尘袋、又是一层防撞缓冲衣、搭配一个超大超大的纯白黑边框手提袋

(ps:男生们~这个超适合手提着亲手送给心爱的女生使用)

一层层的包装愈发感觉到商家对包包呵护有加与包包的珍贵,男友在旁看的目瞪口呆,他说上次他拆这么仔细的包装买的是相机

多面女神的挚甄之选

拍了出浴美照已经迫不及待的想提上它、穿上心爱的裙子去看春天开的花。

多面女神的挚甄之选

看花花之前又大概看了下包包的整体外观、层次分明的双层撞色色彩和谐、结构错落有致,从远处看美观时尚又显的端庄。

多面女神的挚甄之选

爱美丽多面手的我更喜欢出门带的包包可以搭配不同风格的衣服、可灵活变换适应一天中不同的场景,无论斜挎还是手提,相信这款包可以胜任逛街、上班、约会各种场景。

假装逛街中假装逛街中

假装上班中假装上班中

假装去约会假装去约会

准备回家换上新包包的时候才发现、它太能装了~本来以为这款小包放不下太多东西,结果这款包隔层超多、光看外面一点看不出来,BB霜、口红、钱包、眼线笔、纸巾、手机、钥匙、小零食塞进去,竟然统统都装的下,超乎我的想象,大爱~

多面女神的挚甄之选

这个春暖花开的季节,真心觉得需要一个像这样装的多、小巧便携的包包去玩耍~

多面女神的挚甄之选

粗心大意的我从来都是朋友帮忙检查细节,这款包包也一样、经朋友鉴定几何皮块手工缝制工艺、没有一丝丝瑕疵,每个针脚都精致的分毫不差,金属拉链、磁扣顺滑有质感,肩带可随心调节长短。每个细节无可挑剔。

下班后完美的拆箱体验下班后完美的拆箱体验

已经迫不及待的提上它高高兴兴下班回家了~

开熏中~开熏中~

双面皆美丽,有颜又实用

多面女神的挚甄之选

小米有品越来越多品类,除了常买的母婴和生活用品之外,竟然开始卖女士包了!要知道天下女人都需要“包治百病”啊。迅速拿下了一眼就看上的Carry’O北欧撞色牛皮包。收到的时候就很满意,黑色包装盒低调有品格,拆礼物的快乐因此多了不少。仔仔细细拆开了包装,先上图:

多面女神的挚甄之选

我自己更爱这一面,可以搭配一些休闲的衣服,简洁大方,甜美中透露着一些俏皮,很适合日常休闲打扮溜娃的老母亲。

多面女神的挚甄之选

所谓“双面包”,转过来看搭扣凸显了端庄大方的气质,工作日上班的时候搭配连衣裙、衬衫等等较为正式的衣服都很合适,透露着沉稳优雅的气质。

这只包网站上有这个莫兰迪色系还有另外一种黄色系,考虑到我自己的喜好,以及南方炎热的气候,下单的是莫兰迪粉蓝色系,层次分明的双层撞色结构,一层嵌套一层,错落有致浓淡相宜,相比单色包更跳跃多姿。

最赞的是还搭配了七孔调节的肩带,解放双手又不会因为长度不合适而影响时尚感;提手很饱满圆滑,舒适好握。

多面女神的挚甄之选

当然我不单单是“外貌协会”,也是一枚强迫症细节控。简约风格的皮包皮质必须过硬,否则很容易显得廉价。这只包是美国牛皮,手感细腻,哑光文理,手感观感都很赞。五金件非常精致,拉链每条亲测都是顺滑的。特别欣赏地是包的走线,平平整整,很均匀。

多面女神的挚甄之选

搭扣和拉链都很精致,拉链顺滑,搭扣光泽好。搭扣和拉链都很精致,拉链顺滑,搭扣光泽好。

线走得平整且间隔均匀,没有任何线头,很符合强迫症的期待了。线走得平整且间隔均匀,没有任何线头,很符合强迫症的期待了。

外面扫描完毕我试着开始装东西。不得不表扬“两居室”结构:包是从中间一分为二,两侧均可开合使用,一侧包身内部装有拉链暗袋,可以放证件钥匙这些比较重要的私密物件;另一侧双盖设计,自动隔开了置物空间,不会像托特包这种所有东西混淆在一起,找啥找不着啥。

这些东西轻松fasngjin这些东西轻松fasngjin

最后的最后厚脸皮上两身搭配供你们参考哟。

CARRY'O 北欧几何撞色双面牛皮包489元有品去购买

使用评测
话题:使用评测 +关注
女士穿搭
话题:女士穿搭 +关注
女士单肩包
分类:女士单肩包 +关注
有品好物,什么值得买
系列:有品好物,什么值得买 +关注