夏天续命神器,罗永浩强力推荐的手持小风扇值得买吗!

2020-05-09 16:52:36 14点赞 28收藏 14评论

立夏了立夏了立夏了,要死了要死了要死了

前几天广东最高温度已经达到了37度...喵酱看到这个温度几乎都能感受到那个热浪,还后浪啥啊后浪,后浪被热死在沙滩上了。

昨天看了罗永浩老师的直播,正好在卖小风扇,巧的是正好是我去年买过的小风扇...今天干脆就来聊聊罗老师昨晚推荐的风扇值不值得买~顺便再推荐推荐另外两款小风扇,夏天就靠小风扇续命了!!!

邦克仕Benks手持小风扇

对,没错,昨晚罗老师直播间卖的就是这款。直播间到手价48元,是真的可以!!!

夏天续命神器,罗永浩强力推荐的手持小风扇值得买吗!

他家产品我用的还蛮多的,小风扇是之前有次凑单买的,买之前详情也没咋看,到手之后...觉得捡到了大便宜哈哈哈哈哈。

夏天续命神器,罗永浩强力推荐的手持小风扇值得买吗!

这款小风扇就很巧妙,没有底座,但还是可以站立,我刚拿到手都没反应过来,下面的支架立在桌面时可以撑开,携带的时候可以收起来,啊对,风扇顶上还可以做手机支架!

夏天续命神器,罗永浩强力推荐的手持小风扇值得买吗!

试了一下,直面屏的手机放上去很稳,倒是有点出乎我意料,曲面屏手机就要小心了...边缘可能有点滑。

续航也是有两种规格可选,2000/3350mAh,两个版本的扇面都是可以拆卸清洁的,我爱死这个功能了!!!

夏天续命神器,罗永浩强力推荐的手持小风扇值得买吗!

你们是不知道这种小风扇有多容易脏,不能拆卸清洗的话,用俩月基本废了...

ZMI随身手持风扇

虽说手持小风扇感觉长的都一个样,但是ZMI的这款风扇看上去莫名的就很科技极简风,2600/3350mAh两种规格,蓝白粉三种颜色,2600mAh版本的前盖不能拆卸,3350mAh版本的前盖可以拆卸清洁,这点非常非常非常人性化,听我的,小风扇的扇面特别容易积灰,如果不能拆卸清洗,用俩月基本上就没法儿看了,建议选可拆卸版本的。

(图源网络)(图源网络)

紫米这款风扇采用的是可分离式底座,户外可以手持,在室内可以立在桌子上,底座有防滑垫,nice

但是我没买,因为...我总觉得那个底座看上去太单薄了,风扇和底座立在桌子上感觉头重脚轻生生怕倒了,我知道有防滑垫稳得一匹,但总觉得不如素乐的看起来扎实...

素乐手持风扇

我买的第一个手持小风扇!18年买的了。

夏天续命神器,罗永浩强力推荐的手持小风扇值得买吗!

据说是某猫销量超100万台的,手持小风扇界的头号网红了,虽然咋一眼看上去和紫米好像没啥区别,但是我其实更喜欢素乐的外观诶,手柄处是竖型的突起(这里应该咋形容...反正就是很有质感),灰粉绿蓝四种颜色,颜色总觉得偏灰调,很有质感,看起来丝毫不劣质,底座是磁吸的,一靠近就吸住了,很稳。

夏天续命神器,罗永浩强力推荐的手持小风扇值得买吗!

不过唯一的缺点是...不能拆卸...扇面不能拆卸真的很容易脏...

其他淘宝9.9款的喵酱也买过,拿到手就能感受到劣质,安全性也没法儿保障,还是直接入手这些品牌有保障,手持小风扇形状大同小异,主要就是看续航、价钱和细节设计了。

还有什么好用的手持小风扇,大家也可以给我推荐一波~夏天外出就靠小风扇续命了!!!