臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

2020-04-16 19:40:33 1点赞 1收藏 0评论

随着人们生活水平越来越高,大家越来越多的追求健康的饮食。那么水果里含有的丰富的维生素,可以为我们的健康提供充足的保证。曾经大伙都喜欢吃水果,而现在越来越多的人开始喜欢上果汁,既能补充维生素又能解渴。风靡市场的各类果汁饮品,看似能满足这个需求,而且也很方便,但是里面添加剂的含量很高,而水果的含量真的很低,这与“健康”二字似乎背道而驰。如果我们可以随身携带新鲜的果汁,那么这会是一件很好的事情。 就是在这样的背景之下,各类便携的榨汁杯就在市场上大量的出现。

臻米无线真空便携榨汁杯199元小米有品去购买

外观欣赏

臻米无线真空便携榨汁杯的包装采用了可回收的原木牛皮纸。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

榨汁杯的额定容量为300ml,差不多相当于小瓶装果汁的容量。搅打功率为58W、抽真空功率为2W,节能效果还是比较不错,外出使用续航效果会好一些。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

臻米是一家专注于厨具的厂家,为我们提供更方便更健康的烹饪工具。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

榨汁杯在包装里被减震材料包裹起来,可以避免运输途中的磕碰。 臻米无线真空便携榨汁杯有淡雅青和樱花粉两种配色,这两种颜色属于马卡龙色系,现在这样的颜色在家居和厨具中很多的出现,成为一种新的流行趋势。

臻米无线真空便携榨汁杯由主杯和分享杯两部分,以及附带的磁吸充电线。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

主杯以及分享杯采用创新的椭圆设计,握感舒适的同时,也更加美观。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

主杯的容量为300mL,既能方便携带,又能满足日常的饮用。杯体的前部为透明视窗,上面有最大的刻度,通过这里可以精确的控制我们榨汁的量,还可以观察到榨汁的过程。杯体的材料采用PC+ABS环保材质,避免了杯体对果汁的污染。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

杯体为扁平形状,这样便于我们单手握住。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

杯体与搅打头之间有滑动式的锁,上滑为锁住,下滑为解锁,按压下部可以打开杯盖。并且,只有被锁住时,搅打头才能运行,这样更加安全。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

搅打头的顶部有灰色的硅胶质地按钮,这样的按钮具有一定的防水效果,通过双击启动,下方两个金属触点为充电接头。在搅打头的周围有一圈银色做点缀,更有时尚感。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

刀头采用了4叶301不锈钢刀头,4叶成椭圆形搅打,搅打力度更大,而且可以避免果粒被卡住。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

搅打头内部的边缘处有灰色的密封圈,保证果汁不会漏出。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

分享杯的容量就要比主杯少一些,用于将携带的果汁与他人分享。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

分享杯可以与搅打头或者真空头配合,但是不能用于搅打果汁,因为分享杯比较浅,所以使用搅打头会损坏杯体。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

真空头的设计和搅打头类似,包括灰色的硅胶开关按钮盒金属触点的充电口。真空头用于把杯内抽成真空状态。想要取下真空头,需要先打开真空头盖,取消内部的真空状态,才能取下真空头。其实这个问题很容易解释,当内部处于真空状态时,外部的压强大,所以压住真空头我们是很难取下来的。开启真空头开关,15秒钟就可使杯内进入-30kPa真空状态,延缓果汁氧化,锁住新鲜营养,保证果汁可以更长时间的保鲜。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

真空头的盖子,在各种复杂的场景,都能单手就能打开,直接饮用,使用更便利。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

出汁口要保持清洁,这样才能保证良好的密封效果。排气口不要进水,避免无法抽真空。

真空头的体积和分享杯差不多大,所以并不能为分享杯内的果汁保鲜。

使用感受

作为一个榨汁机,它的最基本功能就是榨汁,所以先来看一下它榨汁的效果如何吧。

首先来拿夏天最常见的含水量比较高的西瓜来试一下吧。因为我比较懒,所以并没有把西瓜切成足够小的块,正好也可以试试,不安常理出牌,臻米便携无线榨汁机的表现。

因为西瓜比较多,所以也装的比较满,超过了最大刻度,西瓜的含水量比较多,所以我想喝纯西瓜汁,就没有再加水,这样味道也会更纯正一些。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

盖好搅打头,锁好卡扣,双击开关就可以榨汁了。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

榨汁时,要把榨汁机倒过来,因为要让水果接触到刀头,所以要把榨汁机倾斜或者倒置,等待28秒,榨汁结束,如果没有彻底榨成汁,可以再开启一次。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

在基本大颗粒都没有了之后,就可以倒置放置了。榨汁过程整个榨汁杯并没有很大的震动,并且噪音也并不大。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

28秒后,很轻松就完成了西瓜的榨汁,一杯营养丰富新鲜的西瓜汁就可以饮用了。里面有没有去除干净的西瓜子,也被粉碎,不会影响我们饮用的口感。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

叫来儿子来尝一尝,喝了一口就停不下来,直接一杯就给干了,如果是夏天,在榨汁时还可以加入冰块,一杯冰爽的西瓜汁就可以完成了。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

下面再来试一下含水比较少的苹果,看一下有怎样的效果。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

这次少放一些苹果,放在最大刻度以下,因为苹果含水量少,并且会粘在杯壁上,经过反复的操作,应该说是完成了苹果泥,当然我这是错误的操作方法。像苹果这样的水果,是要加入一些水再来榨汁的。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

在加入水之后,臻米榨汁机就能顺利的进行榨汁了。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

使用分享杯来与家人分享苹果汁,苹果已经被完全榨成汁,里面并没有比较大的颗粒,口感也很柔和。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

分享杯因为很小巧,所以即使小孩子拿起来也毫不费力。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

当然,臻米榨汁机还有更多的玩法,不仅可以水果、水果和水还能水果和奶,制作果味儿酸奶。原材料选用了原味儿的酸奶和芒果,来制作芒果味儿的酸奶。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

芒果去皮切成小块,然后在杯中加入酸奶。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

之后经过28秒钟的等待,就完成了榨汁。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

芒果颗粒已经完全没有了,酸奶和芒果已经充分的融合,品尝之后酸奶已经有了浓浓的芒果味道,这样的果味儿酸奶比买来的更健康,而且营养更丰富。

真空保鲜

因为我们自己制作的果汁,没有加入防腐剂,所以保质期会很短,那么如何延长保存的时间呢?臻米想到的是,利用真空状态来延长保存时间。榨汁之后,将真空头盖在主杯上,然后双击开关,就可以将杯内抽成真空状态。真空状态可以保持4小时,时间快要到时,可以再次抽真空来延长真空时间。

臻米无线便携榨汁杯,让新鲜果汁伴随身边

因为苹果汁很容易氧化变质,所以利用苹果汁来看一下真空的保鲜效果。在中午利用榨汁机制作了两杯苹果汁,然后一杯在真空状态下保存,另一杯在日常状态下保存。下午下班后来观察效果。左侧的一杯是真空状态的,依然像刚榨汁状态一样泡沫丰富,果肉与水分未分层,但颜色上看出有些氧化。右侧的是日常状态下保存,泡沫已经消失,果汁有一些凝固状态,已经完全成氧化颜色,而且出现了分层。因为我间隔的时间比较长,所以都未能避免氧化,但真空状态保存的,保证了还能够安全饮用,口感没有变化。所以臻米榨汁机,利用真空延长保存时间,还是有效果的。

清洁

榨汁后,在杯内以及搅打头上难免会有残留,那么是否容易清洁,会对我们使用的便利性有很大的影响。因为臻米便携榨汁机,采用了防水设计,所以无论是杯体还是搅打头,都能水洗,而且因为表面的做工很细腻,所以在用水冲洗时,完全不用下手去洗,就能冲洗干净,十分方便。洗后再晾晒干净,就能洁净如新了。

充电续航

臻米无线便携榨汁机采用了2400mAh大容量电池,充满电,可以榨25杯果汁,满足多次外出使用需用。充电线采用USB接口,可以在家充电,也能在车上充电,还能使用移动电源充电,随时随地可以补充电量。2小时快速充电,节约充电时间,休息时间,就能完成充电。不过如果能够增加电量显示功能,让我们可以了解电量状态,这样就不用还需要记着什么时间要充电了。

总的来说这款臻米无线便携榨汁机,还是很值得推荐的,它解决了我们对健康饮食的追求,随时随地可以让我们喝到新鲜的果汁,而且操作方便,清洁也很方便。随着现在越来越多的水果上市,拥有一个臻米无线便携榨汁机,轻松喝到各类果汁,是一种不错的体验。

卡丘原汁机家用大口径多功能电动全自动冷压炸果汁果蔬机渣汁分离冰淇淋 象牙白

可口可乐榨汁机汁渣分离家用多功能小型便携橙子果汁电动炸汁橙汁 便携榨汁机

奔驰BENCHI 特大口径原汁机汁渣分离家用果蔬鲜榨炸小型水果冷榨果汁机可商用电动榨汁杯料理机 柏林太空灰 BC-YZJ-A01

房太太304不锈钢磨粉机家用小型辅食机五谷杂粮多功能料理机便携式打粉机超细研磨机

康佳(KONKA)研磨机 磨粉机 打粉机中药粉碎机家用超细研磨机多功能料理机 KYMJ-2002-W

AUX 奥克斯 榨汁机 榨汁桶便携榨汁杯无线充电果汁杯随行杯1升容量户外果茶冷泡桶迷你小胖吨AZZ-01D1D01

西屋(WESTINGHOUSE)西屋Westinghouse 搅拌料理机 WSX-S21 WSX-S21

Hurom 惠人 原汁机无网多功能大口径家用低速榨汁机果汁机渣汁分离H70FT-BIC06(WH)

优乐阳榨汁机小型便携式家用多功能炸水果器果汁机无线电动榨汁杯

九阳(Joyoung)榨汁机榨汁杯吨吨榨汁桶大容量家用便携式果汁机搅拌吨吨桶运动水壶 LJ590绿色

ROYALTY LINE 羅婭 罗娅榨汁机汁渣分离全自动小型电动榨橙汁机原汁机便携式榨水果汁机无线便携免过滤橙汁压榨器压汁器 白色

美的榨汁机小型便携式果汁杯电动家用多功能迷你充电式炸汁随行杯

Joyoung 九阳 榨汁机 榨汁桶 便携式运动榨汁杯

Joyoung 九阳 榨汁机 榨汁桶 便携式运动榨汁杯

苏泊尔(SUPOR)家用料理机 宝宝婴儿辅食机 迷你多功能电动搅拌机小型碎肉机绞馅机肉馅机升级款 JRD07 2L 天蓝色

BLAUPUNKT蓝宝磨粉机家用小型可拆卸五谷杂粮药材多功能研磨机 MF03(升级款)

摩飞 电器榨汁机小型 便携榨汁杯手持家用果汁杯户外无线充电随行杯mr9800 薄荷蓝