心情分享 篇一百五十二:小巧便携,吸力惊人,车载家用两不误--清蜓便携随手吸尘器分享

2020-06-11 13:25:59 0点赞 0收藏 0评论

说起便携式吸尘器,优点是便携,使用方便,轻松收纳。一般车载的吸尘器为了降低成本和续航几乎都是采用有线设计的,虽然电源线够长,但是清理后备箱的时候还是不太方便。

因此无线款成为了大家的首选,不过市面上的产品不是吸力小就是续航短,着实让很多用户苦恼,不要问我为什么这么了解,我就是这样一路走过来的。

经过失败后我一直在寻找一款合适的便携随手吸尘器,最近小米有品上线了一款清蜓便携随手吸尘器很不错,拥有25分钟的续航能力,16800Pa的吸力、无线设计、双层过滤系统,而且还有除螨的功能,感觉不错所以就入手了,今天就来分享给大家,希望可以帮助到你。

【罗永浩推荐】清蜓便携随手吸尘器369元小米有品去购买

细节:

包装右上角是小米有品字样,中间是清蜓便携随手吸尘器的简化图,还额外加送了多用吸嘴套装,其实这次的升级更多的是在扩展使用场景和吸力方面。

直接看全家福:清蜓便携随手吸尘器*1、充电线*1、收纳袋*1,纸张说明书*1宽吸嘴*1。此外为了拥有更多的使用环境,这次还特意多加了多用吸嘴套装。

清蜓便携随手吸尘器简约大气,黑色简约耐脏。吸尘器采用扁吸尘口,弧形斜角大口径吸尘不费力,多角度深入清洁狭小缝隙,可以保证清洁到位。

清蜓便携随手吸尘器共有两个档位:强效模式吸力16800Pa,可去除顽固污垢及床褥深层螨虫。持久模式吸力9000Pa,轻松吸除灰尘、残渣及宠物毛发等。

采用无线设计的清蜓便携随手吸尘器,只有560g的重量,相当于一瓶矿泉水的重量,老人和孩子都可以轻松的驾驭。

清蜓便携随手吸尘器采用创新风道,通过空气动力学结构设计,降低风阻及风噪,吸力持久不衰减,大幅提升除尘效果 。下图就是吸尘器的出风口,正常使用是斜后方两侧吹出,既不会直接吹到地上,也不会吹到使用者手部和脸上。

让人十分惊喜的是,这款便携吸尘器竟然使用了Type-C接口充电方便,支持盲插而且不用担心意外事情发生。车载充电器、手机适配器、充电宝等都可以为这款吸尘器充电,随时随地不受限制。

清蜓便携随手吸尘器拥有专利一键倒尘设计,方便用户清理尘杯。另外,灰杯设计成透明的,可以随时查看里面灰尘的情况,十分的方便。

仔细看内部的挡板,在开启后通过吸力会向后打开。当关闭电源开关后,会自动合上,保证灰尘不会回落。

清蜓便携随手吸尘器拥有双层过滤系统,采用304不锈钢初效滤网迅速拦截大颗粒灰尘及残渣,HEPA滤网有效过滤细小微尘,防止二次污染。此外,HEPA滤网属于消耗品,到了一定的时间需要更换。

这款随手吸尘器采用10万转无刷电机,最大吸力高达16800Pa,内置了3节2000mAh电池,在持久模式下可以提供最高25分钟的续航,清洁车辆内部绰绰有余,即便是家中,也可以轻松的使用。

搭配宽吸嘴,在16800Pa的强效模式,可以有效的去除床褥深层的尘螨。

使用场景

比较常用到的地方就是床上,沙发还有车里,当然强大的吸力用来清理键盘里面的灰尘也是非常不错的。

如果你家里有宠物疯狂掉毛的话,使用强效模式可以把各种毛发清洁干净。其实家中很多死角,大型的吸尘器和扫地机是无法清洁的,所以一些平时很难够到的缝隙,都可以用这台清蜓便携随手吸尘器来完成清洁。

这款清蜓吸尘器对于一些小户型住户,收纳有限且电源位置有限的人群很适合。小巧的体积可以随意的摆放,不占空间。另外家里有小宝宝,零食残渣到处飞的用户,使用这款更加适合,因为大型吸尘器使用起来很不方便。

如果你有车,那么一定要常备一个,车内清洁简单快捷。当然说到底,对产品颜值有追求,追求高效生活的你,一定会选择这一款吸尘器。

清蜓便携随手吸尘器的吸力还是非常强悍的,可以轻松吸干净这些垃圾。而且这还是在持久模式下,如果在强效模式下效果会更加的出色。

搭配软管,可以清理桌面、抽屉、架子等地方。毕竟,在这种狭小的环境里,大型的吸尘器是很难清理彻底。

全新升级的清蜓便携随手吸尘器,无论是家用还是车用,都可以很好地完成任务,体现出它多面手的本性。在家中你可以使用它来配合大型吸尘器使用,清洁一些小角角落落还是非常不错的。车内完全就是一个主力军,因为采用无线设计,摆脱线材的束缚,所以使用起来也比较顺手。

此外,长达25分钟的续航,16800Pa的吸力,可以说吸尘效果非常的优秀。当然不能忘了这款吸尘器的除螨功能,冬天到了要注意经常的除螨,这样皮肤才会健康,除螨率达到99.9%,效果可以说非常的出色。

总的来说我对这款随手吸尘器的感觉还是不错的,虽然不贵但是帮我解决一个大问题。推荐有车的朋友一定要体验一下,相信不会让你失望。

最后感谢你的阅读,以上。

Xiaomi 小米 JIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

MIJIA 米家 Xiaomi 小米 家用床上吸尘器大吸力除螨机

Xiaomi 小米 米家除螨仪

Xiaomi 小米 米家除螨仪

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米无线吸尘器2Pro 70分钟长续航

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 MI 小米 米家手持无线吸尘器K10家用小型大吸力吸尘机车用除螨清洁器

小米(MI)米家 小米吸尘器无线手持Lite 轻量化设计 2档吸力 45分钟续航 壁挂式收纳 MJWXCQ03DY 米家无线吸尘器Lite 白色

Xiaomi 小米 MJWXCQ06SZ 手持式吸尘器 黑色

Xiaomi 小米 FV2S 手持式吸尘器

Xiaomi 小米 FV2S 手持式吸尘器

MI 小米 B402CN 除螨仪 白色

MI 小米 B402CN 除螨仪 白色

Xiaomi 小米 米家除螨仪Pro床上家用大吸力无线紫外线除菌官方旗舰店1891

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dreame 追觅 V12S 手持式吸尘器

dyson 戴森 V12 Origin 手持式吸尘器 铁镍色

dreame 追觅 Z10 Station 无线吸尘器

dreame 追觅 Z10 Station 无线吸尘器