2020-07-24 21:24:37 79点赞 496收藏 30评论

前段无意中在知乎上看到关于“琼瑶女主群聊”相关的搞笑配音视频,作者是“淮秀帮”,打开了翻找搞笑配音视频的大门,然后去b站看了看,给了“胥渡吧”的“清朝皇帝群聊”的推送,然后都看了,又发现正在制作“明朝皇帝群聊”当时才做到2。前几天看到知乎推送“明清皇帝辩手pk”相关推送,觉得明朝系列可能做完了,就去翻了翻了,果然,有10期。个人认为很好笑,没看过的可以拿来一乐。

淮秀帮—琼瑶女主群聊

有道理有道理

人不绿我,我不绿人,人若绿我,我就让他,不知道谁是孩子的爸爸,人不绿我,我不绿人,人若绿我,我就让他,不知道谁是孩子的爸爸,

我对类似的b站知名up主并不了解,就是那两次随意翻看了下。淮秀帮内容比较多元,上面女权思想也有所表露,也有涉及同性内容。胥渡吧据说内容偏传统,学生受众多些。胥渡吧的粉丝更多,帝王系列的播放量是极高的,其他主题就差一些。

推荐一

清朝皇室帝王对话

也是10期正片,还有几个番外。12帝戏份也是不同的。慈禧孝庄多尔衮慈安都有出镜。慈禧是c位。慈安市友情出演吧。清朝由于年代近,影片多,所以大家了解的也更多些,没有历史知识的人也能看个大概。

推荐二

明朝皇室帝王对话

共10期正片。16个帝王也是分期分批的来来回回的。还出现了万贞儿,大名风华女主,马皇后等女性角色,还有永乐大帝的二儿子也进过群。太祖建群,群名为:我家代代是奇葩。我是没看过明史相关,就看过几个剧,看二遍才能稍理出个前后顺序。知乎也同步发过,评论会提下相关历史事件,《明朝那些事》多次被提及,说有了再刷的冲动。

群名:我家代代是奇葩

最佳辩手:朱一龙饰演的正德帝/陈宝国的道士皇帝

背锅侠:永乐大帝,日常被太祖黑屋

打不怕:霍建华饰演的土木堡被俘的那个

最惨人设:太祖孙/被盗墓的万历

群主宝贝:太祖孙。徐峥饰演

推荐三

明清帝王对话pk

这个系列还没完结。目前出了5话。当然是看完上面两个之后再看他,会get更多笑点。最有趣的是顺治对崇祯的小爱慕A=清帝群聊;B=明帝群聊;C=A pk B。ABC哪个最搞笑?

作为一个历史白痴,笑点更多get的是剪辑和台词配音的剧情搞笑,另明好些个帅气的,宣德帝作为管理消息报幕谁谁谁进群退群也是很有趣,朱一龙瘫来瘫去怼来怼去也是小狼狗往往叫,建文小可怜的角色也是恰到好处的。

希望我连早日疫情清零。