生活常识 篇一:看看谁在偷偷动你的钱包?强烈推荐定期清理微信和支付宝自动续费项目

2020-04-12 10:29:11 9点赞 71收藏 12评论

创作立场声明:实用的的生活技巧修补不完美的生活

随着各种音乐、视频和服务类软件开始收费,自动续费应运而生,各大软件利用各种优惠招揽生意,很多用户可能只是一时使用需要背上了一直被扣费的包袱看看谁在偷偷动你的钱包?强烈推荐定期清理微信和支付宝自动续费项目

网络上关于关闭清理微信和支付宝自动续费项目经验很多,在这里只是简单演示,重要是提醒大家定期看看谁在偷偷动你的钱包看看谁在偷偷动你的钱包?强烈推荐定期清理微信和支付宝自动续费项目

微信清理:右下角“我” -- 支付 -- 右上角“...” -- 扣费服务

支付宝清理:右下角“我的” -- 右上角“设置” -- 支付设置 -- 免密支付/自动扣款

看清楚免密支付项目,也没必要一棒子打死后续使用滴滴之类不方便

以上是清理后截图,如果你很久没清理过,进去看看吧,保证惊喜连连看看谁在偷偷动你的钱包?强烈推荐定期清理微信和支付宝自动续费项目

《国家地理 每日精选》iOS数字版软件

《iWoman》iOS中文软件

《iWoman》iOS中文软件

《Facetune》iOS数字版软件

《Facetune》iOS数字版软件

• 这个大家一定得留意啊,上月plus会员到期了,正犹豫要不要续呢,爱奇艺钉的发条短信过来说以续费成功。把我看蒙了,最后一查微信自动续的,555当初爱奇艺开卡时我记得取消了续费的。178比在京东开贵了30多我记得,还没知乎会员,当时气的我吧所有续费都停掉了,这种不通知一下直接扣钱的真黑啊,如果被其它乱七八糟的东西拿到这样的权限,那钱包真就不安全了 [哭泣]

人生处处有惊喜

• 最简单的就是任何服务不选择自动续费,不打开免密支付

很多时候连续付费有优惠,第一个月比单独买一个月便宜些,可以开了马上关

• 为什么我微信支付管理里找不到扣费服务?小米miu

因为你的微信升级了,他说的是老版本的。

我的微信版本7.0.13,最新版本,华为手机,网上很多例子都是旧版本微信界面,你可以参考下

• [喜极而泣] 刚看到我的饿了么从18年续费到现在,问题是我他娘近一年一直用美团啊,损失1个亿

人间处处有惊喜,我也是,网易音乐,酷狗音乐不停扣钱,平均一个月听不完三首歌

• 从来不授权自动续费,从来不授权免密支付!

很难,现在都有版权,D版很困难,有时工作需要下载文档或者音乐不得不付费,连续续费首月还是便宜,记着关闭就好