30本正版书免费领 | 亚马逊×建行读书日活动开启

2020-04-02 11:00:00 7点赞 15收藏 1评论

创作立场声明:本人还负责静读空间公众号,专业为电纸书和阅读爱好者提供墨水屏、电纸书行业相关的资讯、攻略和测评等相关文章,期待和大家一起交流!

离4月23的世界读书日还有不到一个月的时间,不过亚马逊的读书节活动已经来了!

亚马逊联合建设银行在亚马逊官网上线了一张,针对特定30本电子书的【0折券】,相当于就是免费领取30本正版电子书。

领取没有任何限制,只要登录亚马逊账号,在活动时间内都可以领取,唯一可能麻烦一点的就是,需要一本一本领取,可能需要稍微花点时间。

活动名称:建行读书日海报活动

活动时间:03/30 -- 04/21

活动简介:登录亚马逊账号,在页面内领取【0折券】,即可免费购买活动特定的30本正版电子书。

领取地址:

建行读书日海报活动-Kindle商店-亚马逊亚马逊 Kindle商店分类提供丰富的建行读书日海报活动及其相关产品,天天低价,正品行货,支持货到付款www.amazon.cn去看看

注:最好在移动端进入网页,电脑进入可能无法加载出来。

30本正版书免费领 | 亚马逊×建行读书日活动开启

参与本次活动的电子书包含漫画科技文学、励志、推理等多个题材的畅销书籍,豆瓣评分大多也在8.0以上,题材广泛而且品质优秀,够大家看好久的了。

精选电子书

30本正版书免费领 | 亚马逊×建行读书日活动开启

在人类的生活史中,微生物常常隐而不现,只有当我们被因它们而起的疾病击倒时,才猛然意识到微生物的存在。因此,人们常常给微生物冠以恶棍之名,直到今天仍然容易谈菌色变。

可事实上,在我们的生命历程中,微生物不仅从未缺席,而且必不可少。

放眼万物,斑头雁迁徙飞跃喜马拉雅山时带着微生物,象海豹潜入深海时也携有微生物。当尼尔·阿姆斯特朗和巴兹·奥尔德林登上月球时,他们踏出的一小步既是人类的一大步,也是微生物的一大步。

30本正版书免费领 | 亚马逊×建行读书日活动开启

这是一部以漫画形式展现的博士论文,一部人人都能读懂的学术著作,也是对固化观点的起义,启发我们打破局限,跳出平面国。

社会给每个人固定的角色,我们被分门别类,放置在轨道上接受指令,按部就班地过完平面化的一生。单一的视角、狭隘而僵化的思维,使我们无法突破自己的局限,无限的潜能也被遏制。我们如同小说《平面国》中的居民,从不理解更高维度的存在。

《非平面》提供了一种认清自身局限,并进一步突破局限的方法。它融合了科学、哲学、艺术、文学和神话的多种观点,利用漫画的拼贴能力,教人以一种新的感知模式。这种新型的感知是一个动态的过程,它能整合不同的视点,从中开辟出一条重新发现世界的创新之路。

30本正版书免费领 | 亚马逊×建行读书日活动开启

我们获得的成功并不是能力和天赋决定的,更受到我们在追求目标的过程中展现的思维模式的影响。

本书介绍了两种思维模式:固定型与成长型,它们体现了应对成功与失败、成绩与挑战时的两种基本心态。你认为才智和努力哪个重要,能力能否通过努力改变,决定了你是会满足于既有成果还是会积极探索新知。只有用正确的思维模式看待问题,才能更好地达成人生和职业目标。

当然,《终身成长》最优秀的地方在于:它不仅提供了理论,还阐明了方法。通过了解自己的思维模式并做出改变,人们能以最简单的方式培养对学习的热情,和在任何领域内取得成功都需要的抗压力。

30本正版书免费领 | 亚马逊×建行读书日活动开启

这是当今世界最有影响的科普经典名著之一,是“大爆炸”理论推动者乔治·伽莫夫的*级科普经典,它风靡全球70余年,鼓舞一代代年轻人走上科学道路;也是中国近40年最具影响力的科普书之一

作品以生动的语言介绍了20世纪以来科学中的一些重大进展。先漫谈一些基本的数学知识,然后用一些有趣的比喻,阐述了爱因斯坦的相对论和四维时空结构,并讨论了人类在认识微观世界(如基本粒子、基因)和宏观世界(如太阳系、星系等)方面的成就。

30本正版书免费领 | 亚马逊×建行读书日活动开启

松本清张总是能一针见血地指出社会问题,更能将小人物刻画得入木三分。他不渲染血腥暴力,但总能以平实细腻的文字打动读者;因此,他创作的小说既精彩好读,又具有很高的文学性:

佐山道夫拥有一双可以塑造完美发型的手。他讨得不少女顾客的欢心,她们有钱有势,却心甘情愿被他利用、欺骗。

女人们的目的是将他占为己有。但道夫迫切地渴望成功,他不愿为情感放弃前程,更不愿被人束缚。面对纠缠不休的女人们,他终于藏不住自私残酷的真面目。

于是,第一个牺牲者出现了……

30本正版书免费领 | 亚马逊×建行读书日活动开启

习惯闪避别人的视线,尽量避免与人接触?

觉得有人在看着自己,并会停下手中在做的事?

传统观点认为人们“社恐”的原因是“缺乏锻炼”“只要肯硬着头皮多试试就好了”。但实际上很多社交焦虑者的问题并不出在表达能力上,反复尝试错误的做法,只能让他们的问题变得更严重。

本书剖析了什么是社交焦虑,并系统介绍了一套适用于所有人的方法。

社交焦虑是一种常见的、非病理性的现象。社交焦虑者们只是倾向于把情况想得很糟糕,本身并不缺乏优点,甚至还很讨人喜欢。

30本正版书免费领 | 亚马逊×建行读书日活动开启

即使是最普通的人,生活也是一场非凡的冒险。

安德里亚斯•艾格尔度过了备受凌虐的童年,虽然被养父打成残疾,但还是成长为强壮而熟练的工人。

他加入施工队,参与第一批高山索道的建设;与玛丽结婚过着安稳的日子,却被一次雪崩剥夺了拥有的一切;

他经历过一场战争,在战俘营里待了八年的时间,见证过无数痛苦和死亡。他努力工作,也曾深爱过。

在短暂而漫长的一生中,他多次与死亡擦肩而过,但他不曾怨恨,也没有怒火,而是平静地接受着降临到身上的一切,坚定地留下自己的足迹。

30本正版书免费领 | 亚马逊×建行读书日活动开启

房屋不是躲避历史的避难所,而是历史的最终归宿。

比尔·布莱森认为,无论世界上发生了什么,不管人们发现了什么,创造了什么,或激烈争夺了什么,最终都会以这种或那种方式投射到你的家里。

战争、饥荒、工业革命、启蒙运动……这些看似与我们相距遥远的历史或许就隐藏在你的沙发里和五斗橱里、在你窗帘的皱褶里、在你松软的枕头里、在你家墙上的油漆里、在你家的自来水管道乃至抽水马桶里。

于是,他决定探究每间屋子在居家生活的演变过程中所起的作用。

卫生间是一部个人卫生的历史,

厨房是一部烹调的历史,

卧室则成了性爱、死亡和睡觉的历史

····

参与活动的全部30本电子书

30本正版书免费领 | 亚马逊×建行读书日活动开启

• 半小时漫画中国史(番外篇)

• 我包罗万象

• 三毛:亲爱的三毛

• 夜光的阶梯

• 无压力社交

• 见字如来

• 世间的陀螺:写给亲人、故乡和远去的旧时光

• 欲戴王冠

• 24节气美人方

• 以眨眼干杯

• 大雪将至

• 趣味生活简史

注:本文来自微信公众号“静读空间(ID:jingduzone)”。

一个致力于成为电纸书从购买、入门到精通的一站式内容聚集地的公众号;关于kindle及其他电子阅读器的疑惑,你都可以在静读空间找到答案!