解放双手,无限回购的母婴产品~

2020-03-23 20:34:49 1点赞 6收藏 0评论

有了宝宝之后,只要能节约时间不费体力的东西都是一生推,外加高颜值哈哈😃,今天整理了一下比较好用的几个单品解放双手,无限回购的母婴产品~一起来看看吧~

Elive吸奶器🌟🌟🌟

解放双手,无限回购的母婴产品~

涨奶对于我而言真得是一个很痛苦的事情,市面上有很多吸奶器,但是很多设计都超级不人性化,在使用的时候常常把乳头弄破,而且很不方便,手要一直拿着,这款设计超级贴合乳

小林散热贴🌟🌟🌟🌟

解放双手,无限回购的母婴产品~

大家都知道的退烧贴,也是我家的常备款,我家宝宝刚出生的时候,抵抗力比较差,常常会发烧,所以每次他一发烧,就会给他退烧贴,虽然 起不到退烧的作用,但是最起码可以让宝宝舒服一点,该看医生的时候还是要看医生的!

Milkbarn包巾🌟🌟🌟🌟🌟

解放双手,无限回购的母婴产品~

这个包巾是月子中心的阿姨推荐的,因为我家宝宝晚上睡觉不老实,老起夜,后来开始用包巾裹着让她睡觉,老实多了哈哈,之前生娃的时候医院给了我一条,不够用就添置了这个牌子,颜值更高,而且面料更软,有竹棉和有机棉两种面料,春夏用竹棉,秋冬用有机棉。

宽口储奶瓶🌟🌟🌟

解放双手,无限回购的母婴产品~

密封性超级棒的储奶瓶,我不是很喜欢用储奶袋,感觉不是很卫生,储奶瓶可以循坏使用,比较卫生,而且它密封性很好,放冰箱,不会出现和其他食物串味情况,材质也很安全,瓶口大,往里面倒奶也很方便!

护臀膏🌟🌟🌟

解放双手,无限回购的母婴产品~

不知道大家有没有遇到过宝宝红PP,我家的两个宝宝都出现过红PP的情况,这款护臀膏,我也被人安利,买回来试用了一下之后,发现红PP的情况改善了不少而且也没有出现什么不良的情况,很好的保护了宝宝的肌肤

爽身露🌟🌟🌟🌟

解放双手,无限回购的母婴产品~

每个baby都会有经历过长痱子,传统的痱子粉不仅交果差,而且容易堵塞毛孔,甚至里面还含有滑石粉;这款来自日本的爽身露,是液体,很容易吸收;而且里面含有纯天然的植物成分,不用担心安全问题!弱酸性,低刺激;我家的回购款!

Loulou Lollipop奶嘴链🌟🌟🌟🌟🌟

解放双手,无限回购的母婴产品~

这个牌子是专做牙胶的,他们家包巾做的也特别棒。这个奶嘴链上面有个小造型的牙胶,特别好看,而且包括上面的小珠珠都是可以啃咬的,我会绑着安抚奶嘴给宝宝玩,另一头夹在衣服上,很好的减少掉落次数~特别方便又干净,最贴心的地方是夹头部分也是硅胶,不用担心摩擦皮肤刮伤的情况。

博朗红外线耳温枪🌟🌟🌟

解放双手,无限回购的母婴产品~

操作简单,1 秒极速测温,宝宝出生到现在每天都给他监测体温,这款耳温枪有 9次数据记忆,有助于随时对比温度变化,针对不同年龄段,分别三色发烧预警,一目了然,宝妈必备!宝宝一点都不抗拒,买它

The Laundress 罗恩哲思 婴儿洗衣液 三倍浓缩 美国原装进口 新生儿到成年人 1L

子初婴儿肥皂金盏花抑菌洗衣皂200g*10包 宝宝儿童新生儿洗护用品(京东专供)

子初婴儿金盏花柔护洗衣液1.5L*3瓶 宝宝儿童洗衣液新生儿洗护用品(京东专供)

The Laundress 罗恩哲思 羊毛羊绒洗衣液 多倍浓缩 美国原装进口 475ML

The Laundress 罗恩哲思 细致衣物洗衣液 多倍浓缩 美国原装进口 475ML

红色小象 宝宝洗衣液 婴幼儿洗衣液 儿童洗衣液 婴幼儿洗护 婴儿酵素三合一洗衣液(清新果香)2.5L

红色小象 婴儿洗衣液 1.2L*4(清新果香)新生儿宝宝洗衣液衣物柔顺易漂洗天然儿童专用天然洗衣皂液

gb好孩子 婴儿洗衣液 婴儿多效洗衣液 1L+500ml*2 补充装 (亲肤系列)

Carefor 爱护 CFB368 婴儿抑菌消毒洗衣液 4L

The Laundress 衣物柔顺剂—经典香氛 三倍浓缩 美国原装进口 475ML

红色小象 婴儿洗衣皂 宝宝儿童专用洗衣肥皂易清洗 120g*10块(清新果香)

樱花梦 除菌洗衣液 纯植优护温和精油除菌 婴儿宝宝儿童洗衣液 1L

The Laundress 罗恩哲思 衣物柔顺剂—婴儿香氛 三倍浓缩 美国原装进口 新生儿到成年人 475ML

子初 婴儿儿童皂液 洗衣液500ml×10袋 宝宝酵素多效洗衣液 500ml

润本(RUNBEN)洗衣皂 肥皂 洗衣皂 婴童抑菌洗衣皂120g×4块(两种香型随机发货)

子初 婴儿酵素抑菌洗衣皂 120g*6包 宝宝儿童新生儿洗护用品