母婴好物 篇三:【包巾合集】几款热门万能包巾别踩雷,自用心得分享!

2020-03-20 18:11:44 0点赞 0收藏 2评论

基本每个孕期囤货攻略里都会出现“包巾”这个东西吧,因为实在是用处太多了

🍊新生儿时期,给宝宝打包、模仿子宫内的包裹感,让他睡的更踏实

🍊卷成条顶住后背、让宝宝侧向一边睡

🍊作为宝宝的安抚巾

🍊洗澡当浴巾

🍊出门当盖毯

🍊夏天用做婴儿车防晒

🍊尺寸大的还可以直接用做床单

可以说是万能了吧,前前后后入了几款纱布浴巾,分享一下使用心得,仅供参考哦,麻麻还是需要再多做功课,找到最适合宝宝的~

🙁【荧光剂爆表】Aden+anais

【包巾合集】几款热门万能包巾别踩雷,自用心得分享!

看到很多人推荐aden+anais包巾,说柔软透气。又是英国小王子同款。心想价格也不便宜,主要是因为他们家不单卖,都是组合套装,所以价格不低,那么多人推荐终于拔草买了来,确实颜值很高,结果! ! !荧光剂一测居然是高!是我买的所有宝宝用品里荧光剂最高的!妈妈理性种草....

😍【高颜值竹棉】Loulou Lollipop

【包巾合集】几款热门万能包巾别踩雷,自用心得分享!

加拿大的牌子,他家的城市系列简直宇宙无敌好看!竹棉的材质非常柔软,下水洗的时候会变粗变硬,但是一晒干就又是软的了,真的越洗越软!可能跟竹纤维的制造工艺有关,我入了他家谐趣巴黎,唯一的缺点是没有中国的城市,如果下次出一个中国城市系列,剁了手也要入!

☹️【断货王全靠抢】Milkbarn

【包巾合集】几款热门万能包巾别踩雷,自用心得分享!

美国的牌子,林宥嘉宝宝同款,哪里都好,就是不太好买,如果要买到心仪的花色全靠抢!旗舰店一补库存,分分钟被抢光哈哈,尤其是梨子那个图案,分有机棉和竹棉两个系列,我觉得是所有包巾中花色最“骚气”的,山丘,动物,水果,农场,所有美好事物都印在小小的包被上啦,他家还有衣服,可以跟包巾配成一套,优点是不掉毛、不褪色、不起球,起球确实是很多抱巾盖毯会有的通病,但这个目前我还没有碰到,不过缺点就是这个四层盖毯比较小,要比loulou的小一些, 新生儿用会更好,两三岁的宝宝就会不够用。

🙂【送拍照月份卡纸】Lulujo baby

【包巾合集】几款热门万能包巾别踩雷,自用心得分享!

他们家最出名的是成长纪念礼盒,纯棉材质,每个爸爸妈妈都喜欢给宝宝拍照,一逮到机会就咔擦咔擦~他家会送月份卡纸,有1天、1个星期到1岁的月份卡轻松搞定每月一拍,用特别的方式记录宝宝出生的第一年时光! 但是我更喜欢milkbarn的花色哈哈,所以一般都用他家的月份卡纸配着milkbarn的包巾当背景布拍。网上也有单卖的卡纸,几块钱就可以搞定,可以省下一大波钱~

😡【谁买谁后悔】全棉时代

【包巾合集】几款热门万能包巾别踩雷,自用心得分享!

不知道这个牌子是怎么火起来的...不是故意黑它,我真的没有找到一处优点,纯色设计,颜值不太够,布料好一点也就算了,起球,粘毛,勾丝,全给它占了,洗过两次我自己摸着都嫌粗糙,更别说给孩子用了,前几年用他们家的洗脸巾是真的不错,结果这几年飘了,以前60块钱的纱布巾现在要100多块钱,质量还越来越差。有一说一,不过他家纸巾还不错哈哈。

😥【面料比较脆弱】Little unicron

【包巾合集】几款热门万能包巾别踩雷,自用心得分享!

LU也是竹棉,竹纤维是真的柔软舒适,而且越洗越软,我自己买了2条大童款夏天盖。但竹纤维的缺点是洗了之后会起球,另外容易抽丝,使用寿命稍微短一点。这一点,同样是竹棉的loulou做的更好,但是保暖性来说只够春夏秋,15度以下就建议有机棉材质(可以试试Milkbarn)。

其实宝宝三个月之前,包巾主要的作用还是防惊跳,宝宝起夜次数会少很多,感觉很多妈妈在孩子睡眠问题上焦虑不安,心累体更累,排除生理不适,慢慢找规律,心态也很重要,如果听到孩子咿咿呀呀发出点声音就焦虑得不行要上手抱甚至奶睡,那真的不利益自主入睡习惯的养成,不是教你哭声免疫,而是真的加强心理建设给自己和孩子一点时间找到彼此都舒适的方式,因为真的,睡眠很重要!你和孩子的睡眠一样都重要!【包巾合集】几款热门万能包巾别踩雷,自用心得分享!【包巾合集】几款热门万能包巾别踩雷,自用心得分享!【包巾合集】几款热门万能包巾别踩雷,自用心得分享!

B&B 保宁 婴幼儿洗衣液补充装 2100ml

B&B 保宁 婴幼儿洗衣液补充装 2100ml

贝亲(Pigeon) 洗衣液 婴儿洗衣液 宝宝洗衣液 儿童洗衣液 促销装 1.2L+1.0L*2 (阳光香型) PL247

B&B 保宁 婴幼儿洗衣液 1800ml

B&B 保宁 婴幼儿洗衣液 1800ml

Pigeon 贝亲 婴儿多效洗衣液 柠檬草香型 促销装(1.2L+1L*2)

B&B 保宁 婴儿洗衣皂 洋槐香型 200g*6块

B&B 保宁 婴儿洗衣皂 洋槐香型 200g*6块

子初婴儿金盏花柔护洗衣液1.5L*3瓶 宝宝儿童洗衣液新生儿洗护用品(京东专供)

pigeon 贝亲 婴儿衣物多效洗护组合装 阳光香 (洗衣液 2.2L+柔顺剂1.2L)

子初婴儿肥皂金盏花抑菌洗衣皂200g*10包 宝宝儿童新生儿洗护用品(京东专供)

The Laundress 罗恩哲思 婴儿洗衣液 三倍浓缩 美国原装进口 新生儿到成年人 1L

FIVERAMS 五羊 婴儿抑菌洗衣液 1.2kg+1kg*3袋

B&B 保宁 婴儿洗衣皂 洋槐香香型 200g

B&B 保宁 婴儿洗衣皂 洋槐香香型 200g

小树苗 婴儿洗衣液 儿童洗衣皂液套装D 宝宝专用 天然橙油4.4斤(1L+300ml*4袋)德国检测认证

露安适(Lelch)婴儿洗衣液 宝宝专用 婴幼儿 新生 儿童 孕妇 可用 衣物纤维爽身洗衣液 2000ml

B&B 保宁 纤维洗涤剂 1300ml

B&B 保宁 纤维洗涤剂 1300ml

红色小象 婴儿洗衣皂宝宝儿童肥皂 去渍去污洗衣皂 牛油果洗衣皂100g*8

红色小象 宝宝洗衣液 婴幼儿洗衣液 儿童洗衣液 婴幼儿洗护 婴儿酵素三合一洗衣液(清新果香)2.5L