实时防护管好自己--我的通勤防护必选项

2020-03-18 10:56:36 2点赞 8收藏 1评论

公司是3/2开始全面复工的,复工后路上交通已由原先的公共交通改为私家车接送,尽量少接触人群。办公场所非中央空调控制,每日开窗通风,穿着方面也无需风度保证好温度即可。几个部门规划在一起的大办公室,估算了一下也将近30人了。防火防盗防同事,实时防护尽量保护好自己吧。

口罩

公司在通勤期间是发放口罩的,每天1个的量。那会疫情初期也在网上购买了口罩,只是没想到事态会严重到后续买不到的情况,随着疫情的发展,平日的薅羊毛变成了定点抢口罩了,淘宝、JD、网易严选、小米以及值得买APP专享款都有参与过抢购,就连线下的迪卡侬也去蹲点过了。

酒精棉片

购买口罩的时候也顺便购买了一次性酒精消毒棉片,复工后养成了每天清洁办公桌的好习惯,显示器屏、键盘、电话机都会用酒精棉片每天擦拭一遍。下班回家后也会相应的用一次性酒精棉片擦试一下钥匙和手机。

实时防护管好自己--我的通勤防护必选项

全棉时代酒精棉片消毒片一次性酒精消毒棉片便携装6*6cm100片/盒*378元京东去购买

湿巾

一直有囤湿巾的习惯,近阶段常用的是一款小尺寸的湿巾,14*15cm*8片/包。购买途径:中行APP--生活--定位杭州--绿森商城。最早的时候活动价1元可以买8包,后来又改为1元3包。复工后擦擦手,擦擦桌子都是很方便的,关键1元3包的性价比比较高。

实时防护管好自己--我的通勤防护必选项

Babyganic免洗手液(不含酒精)

这是去年美亚囤的货,捆绑式销售6个一组,那会海淘回来还觉得量有些多,现在闲鱼出对方都不会还价。复工后一直放在办公室使用,相对于含酒精的免洗手液,这款更温和无刺激,多次使用手也不会觉得干燥。

实时防护管好自己--我的通勤防护必选项

BabyganicsAlcohol-FreeFoamingHandSanitizer,On-The-Go,FragranceFree,1.69oz,6Pack,PackagingMayVary暂无货元美国亚马逊去购买

苏韵堂免洗手液(含酒精)

500ml免洗手消毒液,购于平安银行APP,酒精味确实很重,涂手的同时又兼顾办公室清洁,复工后放在了办公室擦桌子,配合苏宁极物的小湿巾,除菌又干净。

VIRUS SHUT OUT空气净化除菌卡

C先生给买的除菌卡,关于这种除菌卡。。。LZ觉得一言难尽,只能作为心理安慰而存在,薄薄的一片打开包装后倒是能闻到一股化学品的气味,平日上班时挂着,不管是否有效也算是C先生的一片心意了。

一次性手套

买口罩买酒精棉片那会没想到买一次性手套,倒是那次去Costco时看到两棒子戴着一次性手套,提醒到我们了。后来新闻又说接触式什么的,发觉买一次性手套还是必要的。因为工作性质关系,需要跑外勤,行政单位办事人员较多的情况下为安全起见,手套还是挺必要的。前后买过3款,使用下来黑色款丁腈手套更服帖,特别是手腕处。

实时防护管好自己--我的通勤防护必选项

塞莫诗SI&MOOS一次性丁腈手套加厚耐用型家务防水隔离工业实验室机修纹绣N908BK100只/盒黑色中号M38.8元京东去购买

目前工作方面除了必须戴口罩以外,其他方面都已经恢复到原先的状态,大疫情下,唯有自我做好防护工作,不给他人添麻烦。

暂无报价 去购买

防晒口罩女高颜值防紫外线护眼角全脸2024夏季冰丝无痕面罩

防晒口罩女高颜值防紫外线护眼角全脸2024夏季冰丝无痕面罩

奥美医用外科口罩一次性医疗三层防护灭菌高颜值轻薄透气

奥美医用外科口罩一次性医疗三层防护灭菌高颜值轻薄透气

XAXR 一次性成人医用口罩 腮红口罩 渐变色 三层防护 防尘保暖防飞沫防雾霾 混色100只

Beneunder 蕉下 气息防晒口罩女春夏防晒防紫外线防尘透气可清洗遮阳面罩

维德(WELLDAY)3D立体防护隔离面罩一次性口罩男女加宽耳带薄款透气防沙尘 【3D口罩】10只/袋*3 黑色

美仕康n95级韩式口罩柳叶款鱼型口罩独立装4D立体甲流流感防护透气女神时尚一次性医用防护口罩 医用鱼形n95 50只

维德(WELLDAY)防晒口罩面罩防尘透气夏季防紫外线 冰丝凉感护眼角UPF50+户外开车骑行 【升级冰感款】落日橙光1只

Kingstar一次性医用 肺炎防过敏性鼻炎支原体 【防水型】创口贴1盒共100片 医用级

小野和子 2024护眼角防晒面罩夏季女透气立体口罩防紫外线尘冰丝

|超亚低阻力医用口罩3d立体莫兰迪色女高颜值防晒一次性医疗

|超亚低阻力医用口罩3d立体莫兰迪色女高颜值防晒一次性医疗

稳健防晒口罩UPF50+水光棉5A级抗菌紫外线防护3D立体瘦脸可水洗亲子闺蜜透气轻薄夏季防晒 成人护眼角藕杏色 1只/袋

一次性口罩50片*2包共100片

一次性口罩50片*2包共100片

恒品 医用外科口罩 三层防护含熔喷层防细菌花粉 细菌过滤率大于95%夏季透气 白色 100只

万宝绿 冰感口罩3d立体女夏季薄款透气一次性独立包装防晒口罩

海氏海诺 N95医用防护口罩 灭菌级 柳叶形独立包装30支/盒 防细菌飞沫成人男女通用

海氏海诺 领多 一次性医用外科口罩 独立包装柳叶型无菌10只 3d立体大号码成人防护口罩医用灭菌级白色防尘

京东 全棉时代 酒精棉片消毒片一次性酒精消毒棉片 便携装 6*6cm 100片/盒*3
美国亚马逊 BabyGanics 甘尼克宝贝 儿童泡沫免洗洗手液 无香型 50ml*6瓶

• 精彩
提示信息