美善品熬乐多测评丨2分钟和面是种什么体验?

2020-03-20 12:12:40 2点赞 4收藏 5评论

对于多功能料理机,美善品和熬乐多应该是小伙伴们关注的热门了美善品熬乐多测评丨2分钟和面是种什么体验?

当然也有很多人想知道熬乐多和美善品既然价格差的那么大,那么在功能上到底有没有什么区别,今天就给大家测评一下~美善品熬乐多测评丨2分钟和面是种什么体验?

因为美善品和熬乐多都是有12种厨房功能的多功能料理机,炒菜、和面、破壁功能都比较多,我们今天测评的是和面功能。

熬乐多的和面是按键操作,使用的是搅拌键。

美善品是触屏操作,利用旋钮去选择。

左为熬乐多,右为美善品左为熬乐多,右为美善品

这次测评我们准备的是250g面粉,125g水,各自2.5g酵母。

美善品熬乐多测评丨2分钟和面是种什么体验?

首先将水和酵母放入主锅,设置2分钟/37度/速度3活化酵母。

左为熬乐多,右为美善品,加入水左为熬乐多,右为美善品,加入水

左为熬乐多,右为美善品,加入酵母左为熬乐多,右为美善品,加入酵母

左为熬乐多,右为美善品,活化酵母左为熬乐多,右为美善品,活化酵母

左为熬乐多,右为美善品,加入面粉左为熬乐多,右为美善品,加入面粉

左为熬乐多,右为美善品左为熬乐多,右为美善品

熬乐多设置2分钟/搅拌键,美善品设置2分钟/揉面模式。

美善品和面美善品和面

和面过程中可以看到美善品稍干,和面不成团。

熬乐多和面熬乐多和面

熬乐多能成团,但是面团较湿,所以和面的时候面粉和水的比例需要根据实际情况调整。

左为熬乐多,右为美善品左为熬乐多,右为美善品

其实最后和面出来的效果没什么区别,但是因为不同面粉和水的比例不同,所以熬乐多偏软,美善品偏硬。和面的时候需要具体根据面粉的种类和品牌进行调整。

从测评可以看出,熬乐多和美善品的操作模式不同,但是操作原理基本都是一样的,最终和面出来的效果没什么差别,而且2分钟和面的速度还是比较快的。

• 其它系统功能细节我就不多说了,就只指一点,美善品内置秤是1克起跳的,熬乐多是10克,做烘培的话这两者之间的差距用脚想都知道了,做中餐你多10克盐试试?所以就不要再说熬乐多跟美善品“差不多不差不多了”实际相差太大了。 [得意] 美善品也真可怜这么多年一直被各路人马神仙PK,一波波的车轮战……一直被模访但从没被超越…… [喜极而泣]

• 红色这个看着真像小三,而小三为了上位连P图这事都干出来了。第一场图两机同场不明显,下面倒水的那张图中间拼在一起的技术处理得也太不走心了!露了哦!下面再近的几张实在没办法了,直接截图靠近了。 [惊喜]

• 基础功能一样?未免自欺欺人了!其它不说了就问一条:有智能异向系统不?

• 非得要人把熬乐多内里一点点真扒出来啊?

我不是美善品商家不用特意去踩,随便搜我发文资料就能明白了。只是发现有些地方实在说的是不太厚道了!熬乐多好就好好写自己的好了,干嘛非要扯另一个产品过来对比?对比就对比公正点也行,偏遮着掩着写,唉!搅了你们生意不好意思了! [尴尬] 抱歉抱歉!