权衡颜值与价格 这可能是最合适立式无线充了

2020-02-26 16:39:33 73点赞 180收藏 103评论

无线充电技术已经到了很成熟的时机,各种产品也层出不穷,从省去插拔线的麻烦,到更方便地无感式充电,应用情景也在发生变化,立式无线冲应运而出。想买立充由来已久,虽然很少用手机看剧,但是给手机安放在一个合适的地方充电还是心理上的需要,即使不缺电,当作支架用,只是看着手机在那按一定角度摆着,心理感觉就舒服。当然前提是这样一个支架本身看着也要舒服。

经过半年多的研究对比等待,终于决定买了这款,虽然不是名牌,但是从我注重的两点,颜值与价格权衡来看,真的是再合适不过了。

当然关注颜值和价格的前提是满足功能,功能要求也不高,不追求高功率,因为用苹果手机,多了用不上;再者需要type-c输入接口,因为大势已来,以后不会淘汰。

先来说说我为什么没有选择其他产品吧,都是主观感受,不接受反驳。

小米这款价格也算良心,去店里看过质感感觉也还行,唯独是造型上,有些简单粗暴,就是两个几何体相加,再着整体有点高,感觉不稳。

天猫精选 ANKER Qi 立式无线充电器 5W/7.5W/10W 3模式 359元起
实时价格1天前已更新
去购买
活动

满199.00减20.00

安克也算是大品牌了,但是价格畸高,造型还不如上面的小米好看。

其他这些也都是一样的感受,造型突兀,感觉不稳,而且价格也没优势。

论造型来说,锤子这款产品的确不错,尤其这配色,看上去很舒服。但是美中不足的是整体太臃肿,又没什么格外的功能,还有就是价格被情怀党炒得畸高,作为厂家倒闭清仓处理甩卖的尾货,三五十不能再多了。

说锤子那个没什么功能,而近期小米就出个带音箱功能的,虽然整体造型结构一样,但是细节设计上比锤子那款差太多,看着更是生硬不协调,也没了以往小米的风味。而且这音箱谁家也不缺,这价格也不奢望多高的音质,因此也是鸡肋。

等待着等待着,终于出现了这一块,不仅是造型还是价格,都令人眼前一亮,不仅买了,还立即发了个爆料,可是爆料频道的小编可能因为疫情影响还没复工,直到现在还是待审核,也不知道还有没有这价格了。

权衡颜值与价格 这可能是最合适立式无线充了

其实我所谓的高颜值并不是那些造型怪异花哨的,但是至少看着是一个整体,经过用心设计,视觉上给人感受不突兀不臃肿。

权衡颜值与价格 这可能是最合适立式无线充了

整体看着圆润坚实,虽然悬空的底座,但是感觉也很稳固。也正是由于底座把上部悬空起来,整体感觉就不是那么高,因此没有要倒的感觉。

权衡颜值与价格 这可能是最合适立式无线充了

指示灯在侧面,放上我的老手机6s,不支持无线充电,异物检测为红色。这个小灯位置尺寸亮度都刚刚好,能起到提示作用而不制造光污染。

权衡颜值与价格 这可能是最合适立式无线充了

铝合金底座上印了一些相关认证信息,诡异的是没有厂铭品牌之类的,查了一下厂商是东莞洺歌电子科技有限公司,也是一个做小音箱的厂,可能刚刚转型。

权衡颜值与价格 这可能是最合适立式无线充了

正常充电显示绿色,整体都是黑色,浑然天成,也有银色本色铝合金款,但是我更喜欢黑色。接口的位置设计也很合理,不会压迫插头末端的线,随机送的线材还可以,不算粗,但是10w足够用。

权衡颜值与价格 这可能是最合适立式无线充了

和我其他的充电设备合个影,充电头是站内众测获得的小米65W,充电宝是如下这款,当时14.9撸的,少有的带type-c口输入还这么便宜的,虽然容量不大,但也不常用,只是备不时之需。

花小钱买一个心仪的东西,日常用着还方便,当然很开心了。

权衡颜值与价格 这可能是最合适立式无线充了

找一个合适的位置安放一下,基本也减少了握手机的时间。放在高处孩子够不到,iphone8充满一次大概三个小时,总之方方面面都满意。

权衡颜值与价格 这可能是最合适立式无线充了

特意试了一下,横竖都能充。

难得有一款产品能如此满意,基本也挑不出什么毛病,如果非要说,那么就加大点优惠力度吧!放个30的券,39入手就更幸福了。权衡颜值与价格 这可能是最合适立式无线充了

Anker安克7.5W苹果无线充电器快充立式适用于iPhoneXS/XRQI认证

无线充电器立式金属桌面快充8plus正品8p小米xs华为无限xr

适用于锤子坚果R1闹钟式无线充电器手机充电座10

适用于锤子坚果R1闹钟式无线充电器手机充电座10

无线充手机充电器8plus快充二合一桌面式车载支架x/xsmax/xr/小米安卓通用无限

柒盾充电宝超薄小巧便携迷你5000mAh大容量适用华为苹果安卓快充

MI 小米 立式无线充电器通用快充20W

MI 小米 立式无线充电器20W

MI 小米 立式无线充电器20W

MI 小米 原装充电器头快充

MI 小米 原装充电器头快充

MI 小米 6口USB充电器 (白色)

MI 小米 6口USB充电器 (白色)

MI 小米 充电器快充头

MI 小米 充电器快充头

MI 小米 车载无线充电器高速闪充

MI 小米 车载无线充电器高速闪充

小米USB充电器快充版(18W)

小米USB充电器快充版(18W)

MI 小米 米家魔方转换器插座 有线版 3USB

MI 小米 米家魔方转换器插座 有线版 3USB

MI 小米 无线车充车载无线充电器

MI 小米 无线车充车载无线充电器

MI 小米 快充充电器头

MI 小米 快充充电器头

小米无线充电器(通用快充版)快速充电 / 轻巧便携 / 智能安全

MI 小米 GaN氮化镓充电器 Type-C 65W

MI 小米 GaN氮化镓充电器 Type-C 65W