2020-02-25 16:47:03 4点赞 13收藏 4评论

达人任务是什么值得买为众多站内达人全新打造的一款全新利产品,通过发放任务的方式与站内达人进行更深层次的内容互动。基于这个体系,达人可通过完成任务获得更丰厚的福利,当然值得买也希望能通过任务收到更多优质的内容。

请注意,以下【达人任务】仅针对站内生活家、兴趣领域作者开放,如果想参与或者享受更多达人福利,请赶紧来申请认证吧!

1本期任务主题:女神节好礼

征集方向及文章类型:

(注:以上清单类文章所推荐的商品卡片不少于6个,需要包含实拍图展示)

2参与规则

大纲收集周期:2月25日-2月28日 17:00
大纲撰写通知:2月26日18点 、2月28日19点
文章发布时间:2月26日 - 3月10日
热度数据统计:数据统计截止3月13日
奖励下发时间:本期公布时间3月17日(金币会在3天内发放)

注:日常达人任务每两周发布一期,周二上线哦,还会有不定期电商活动特辑任务~

4任务奖励

本次任务奖励按照文章热度(点赞+收藏+评论)评选。

实物奖励(加码):单篇文章总热度Top 1-5文章作者可获得值得买最新周边定制键帽一枚

TOP 1:王二狗
TOP 2:Yo玩出个名堂
TOP 3:心潮芃湃
TOP 4:zouzoulong
TOP 5:漫游时光

金币奖励:通过审核发布的征稿都将给予额外的奖励500金币
更多优质资源位:数据表现优异,会获得更多的资源推广位

感谢获得2020达人礼包—破晓前最亮的光拍摄的美图

下面是来自达人——Vespa的晒单文章【达人任务38女神节特辑】魅力女神节 邀请您来分享送礼好物 福利升级(获奖名单已公布)

2020年的第一份祝福,来自“张大妈”的新年礼物SMZDM陪伴我已经5年有余,每年也会收到小小值精心准备的礼物。虽然并不昂贵,但都是精心准备的诚意之品。适逢2020年春节即将到来之际,“张大妈”再次给我送来了一份出乎意料的惊喜。本次新年礼物的全家福,祝福信一份、日历一套、手帐一本,以及让我惊喜万分的“值得买”神秘周边一份。先来看看相对常规化的两件Vespa| 10 评论11 收藏7查看详情

奖励多多等着你,快来戳报名表参与吧~