螺丝刀,家中必备。你选的螺丝刀适合家用吗?

2020-04-27 21:31:45 0点赞 0收藏 0评论

大家好,我是涛哥一个被鼻炎、健忘长期困扰的小哥,因为忘性太大我希望能够用文字记录下自己用过的数码好物并供大家参考种草好物避免入坑。话归正题!今天来跟大家聊聊螺丝刀,作为一名电气自动化从业者使用螺丝刀可以说比每天吃饭用筷子还多,工作中用到的螺丝刀从普通的“一”字、“十”字到穿心螺丝刀各种样式。用专业的工具做专业的事情既能减轻劳动强度又能提高工作效率,可以说有把趁手的螺丝刀维修工作事半功倍。

螺丝刀,家中必备。你选的螺丝刀适合家用吗?

日常生活中经常遇到朋友家中线路老化、开关损坏或者小家电损坏,我也就从自动化从业者变成了“家电医生”,说实在话维修这类我不犯愁,关键是没有合适的螺丝刀换个开关插座还好说像一些吹风机、遥控器这类的小家电。因为螺丝不同往往家中常备的“一”、“十”字螺丝刀就很难搞定了,咱们家中应该备一把什么样的螺丝刀既能满足日常”一“、”十“使用又能拆解各类冷门螺丝。

螺丝刀,家中必备。你选的螺丝刀适合家用吗?

在没用这把WOWSTICK SD双动力锂电家居螺丝刀之前,家里的工具箱里有大大小小6把螺丝刀这还是仅仅只能够拆解各种大小的”一“、”十“字类型的螺丝,如果遇到儿子玩具上△型、U型螺丝也是白瞎,于是萌生了购买把多用途螺丝刀的想法,经过多款产品比较涛哥我最终选中了这款WOWSTICK SD双动力锂电螺丝刀套组。

螺丝刀,家中必备。你选的螺丝刀适合家用吗?

WOWSTICK SD双动力锂电螺丝刀整机全铝一体,主机直径31mm 长度210mm比我们普通的螺丝刀更”粗壮“,手自一体螺丝刀支持正反转以及手动使用,固定式电动最大扭矩0.9N.m,从而被定位为家用实用型螺丝刀。主机工作转速200R/min速度均匀有力。

螺丝刀,家中必备。你选的螺丝刀适合家用吗?

在平时我们使用螺丝刀的时候经常会遇到批头无磁、转轴不同心等情况导致的漏丝掉落、上偏等情况发生,WOWSTICK SD双动力锂电螺丝刀拥有超长的输出轴内部填充有强磁以及前部六角型批头固定座。

螺丝刀,家中必备。你选的螺丝刀适合家用吗?

使用过套装螺丝刀的用户都知道批头多了收纳也是个问题,如果没有专门的收纳很容易会把批头搞丢,WOWSTICK SD双动力锂电螺丝刀在这点上设计的非常巧妙,在螺丝刀的输出轴上安装了两个类似左轮手枪的弹夹轮用来收纳螺丝刀批头。像我们日常实用比较频繁的一些批头可以装在套轮里方便使用。

螺丝刀,家中必备。你选的螺丝刀适合家用吗?

在安装橱柜、折叶或阴暗角落螺丝开关时,经常会遇到因为对不准螺丝孔“大力出奇迹”直接把开关固定座怼坏的窘状,使用WOWSTICK SD双动力锂电螺丝刀从一定程度上可以有效避免这类型的“悲剧”发生,它的转轴后端配置了3颗低功耗高亮度的无影灯在工作时能够精准定位到螺丝孔。

螺丝刀,家中必备。你选的螺丝刀适合家用吗?

WOWSTICK SD双动力锂电螺丝刀使用“船型”启动开关,通过大拇指的左右摇动来控制螺丝刀的“转进”“转出”,且电动将螺丝紧固以后可以松开“船型”开关用手在进行固定。“手”“电”两种工作模式间无缝切换。

螺丝刀,家中必备。你选的螺丝刀适合家用吗?

一把好的电动螺丝刀不仅要有性能卓越的主体,批头也是重要参考标准之一拥有足够多的批头就意味着它可以应用于更多的工作场景,WOWSTICK SD双动力锂电螺丝刀不仅配置了我们平时经常用到的“一”“十”“内六角”三种常规批头,还针对一些冷门的“T型”“米型”“方型”“三角型”“Y型”“U型”等九种类型等配置了36个批头,有了这一把螺丝刀我工具箱里可以说能减负百分之40.

螺丝刀,家中必备。你选的螺丝刀适合家用吗?

WOWSTICK SD双动力锂电螺丝刀的后端为锂电池的TYPE-C充电接口、充电指示灯、主机电源开关,锂电池容量为1300mAh充电两小时可以连续使用两个小时,待机时间180,可以说居家使用组装个书桌、维修小家电完全不用担心电量续航问题。

螺丝刀,家中必备。你选的螺丝刀适合家用吗?

在维修小家电或者数码产品的时候通常是在桌面进行,WOWSTICK SD双动力锂电螺丝刀可以“攥”在手中将数码产品放置于桌面进行工作。

螺丝刀,家中必备。你选的螺丝刀适合家用吗?

家里墙壁开关这类的电器损坏的话,在维修更换的时候可以将WOWSTICK SD双动力锂电螺丝刀“握”在手中,螺丝刀不仅是动力工具同时还能起到支撑作用。

WOWSTICK SD双动力锂电螺丝刀手自一体主打“家用”。颜值高、性能不错,“攥”“握”两种手持方式均可正常使用可以适应更多的家庭场景,2小时工作时间可以满足家庭中各类橱柜、电器的拆解维修。超丰富的批头解决了大多数人为维修工具选择烦恼给家庭电器、儿童玩具维修带来了便捷。自从 有了WOWSTICK SD双动力锂电螺丝刀我楼上工具厨里原来的那6把螺丝刀被涛哥我统统扔进了车库吃灰,我个人感觉每个家庭都应该配一把这样的螺丝刀,不知道你现在使用的是什么样的螺丝刀可以留言分享下。