大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了!

2020-04-29 20:22:13 67点赞 308收藏 236评论

创作立场声明:自费购买,也是自己的立场而已,希望和值友多多交流

大家好,懒惰的狗狗这次评测了这款大妈的白菜可调支架大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! 。 作为一个喜欢看电影但是觉得平板太重的人怎么能不买一个专属于他的平板支架大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! 。以前一直用保护套支撑,但是角度固定还是有点不方便。还有花钱买一样东西假如有用,我觉得就是赚到了和省下一大笔,哈哈。

国内超级白菜日:Greyes 观悦 手机/平板 可折叠伸缩桌面支架19元包邮(需用券)轻巧便携,可折叠可伸缩。京东贞观手机配件专营店售价45元,下单可用26元优惠券,实付19元包邮,入手低价。手机端领取优惠券电脑端领取优惠券这款观悦桌面支架适用于12.9英寸以内的手机、平板,采用合金板材支撑、PC+ABS外壳,设有硅胶防滑垫,防止滑动引起手机磕碰支持多角度自由调节,可折叠、升降设计, 140 评论136 收藏265去购买

直到在一个风和日丽的下午,手指无聊得刷着大妈大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了!看到一个超级白菜日推荐的“可折叠伸缩桌面支架”,加上很多收藏评论,就让自己鬼使神差进去看了看大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! (从众心理和八卦心态)。是一款名为观悦的折叠支架。他介绍说是12.9英寸内的手机平板都适用,自身采用合金板材支撑。看了下外观确实比自己免费那些支架要好看大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! 。最重要是原价45!现在下单有26优惠卷,再叠加白条许愿2元就是17元到手,就是说现在只要3.8折我就可以买到了,还要什么自行车,赶紧下单了大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了!

官方宣传图给我一种金属的错觉,其实是塑料官方宣传图给我一种金属的错觉,其实是塑料

自己实付17元自己实付17元

京东 Greyes 观悦 手机支架 【可折叠+可伸缩款】 珍珠白 26.27元起
实时价格15小时前已更新
去购买
优惠

满99元减10元

扫码领取
大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! 使用什么值得买App扫码领券更轻松
活动

满3件打8.0折

下单过后就是漫长的等待,快递到手确实比较小盒。作为17元巨款的支架竟然没有其他赠品,这有点不太友好大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! 。支架以白色为主的,可以折叠和伸缩的设计,其中在手机托盘那里,背面是颗粒橡胶,还有下面有两个小托盘上也有橡胶设计,应该是为了保护设备不被磨损和增大摩擦力稳住设备了。上手感觉这个支架还是蛮重的,测了下有196.4g重,和一架普通手机差不多重量,也算用料可以了。虽然标题说的是合金支架,但是看了下所谓的合金也只有支架底部柱子外面那一层,感觉有点坑大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! ,开始我还以为大部分都是金属设计啊大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了!

和手机大小对比和手机大小对比

支架折叠状态还算可以支架折叠状态还算可以

自重有196.4g自重有196.4g

托盘那里有大颗粒橡胶层托盘那里有大颗粒橡胶层

官方折叠动图展示官方折叠动图展示

我拿出了自己其余两款手机平板支架对比,蓝色那个是几块钱包邮的,白色那个是买手机膜的赠品大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! 。使用下来,发现这款17元的支架真的要好上不少。虽然支架大部分是塑料,但是白色的设计不显得廉价大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了!而且可以角度调节和伸缩调节,还是很不错的设计,起码手机可以边充电边竖直显示也是没问题大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! 。我用支架放置了学习平板和ipad也是支持得不错。原本用ipad自身的保护套支撑的话是不可调节角度的。但是用这个支架后,可以调节角度和高度,选用适合自己位置观看,放置也比较稳定大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! 。不过可能由于伸缩杆那里有间隙存在,所以放置平板可能左右有时不太对齐,不过用手调一下也没问题。

果然花钱的就是不一样果然花钱的就是不一样

放置学习平板也是没问题的放置学习平板也是没问题的

手机竖立放置也是可以充电的手机竖立放置也是可以充电的

平板放置可以任意调节角度高度平板放置可以任意调节角度高度

大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了!

最后总结下吧,这个支架用了京东的许愿白条之后是17元,说贵倒也不贵。毕竟我觉得质量还是不错的大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! ,起码手机平板可以经常换,但是这个支架用个5,6年还是没问题的,平均下来是真的超值了。当然我最希望的是可以花20元买到一个全金属的,毕竟全金属够逼格大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! ,不过这也不可能了。幸好这款白色塑料也不算太难看大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! 。假如你需要竖立手机观看或者经常看电影教程之类这个支架还是蛮实用的。外出携带折叠起来也是不太占用空间,颜值也是不错的。当然价格还得参照大妈爆料价格~~~17块钱可以让自己的手机平板可以随心所欲放置,并且可用很多年,这样的小物件难道不是买到就是赚到了,可以省下一大笔大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! ~~~

NB F80 显示器支架(17~30英寸)

NB F80 显示器支架(17~30英寸)

Brateck LDT13-C012 显示屏支架 (黑色)

Brateck LDT13-C012 显示屏支架 (黑色)

NVV N3 笔记本支架

NVV N3 笔记本支架

绿联 手机懒人支架 桌面直播宿舍床头床上看电视悬臂平板支撑架 多功能夹子手机座ipad苹果华为小米适用50394

领臣 手机支架 懒人支架 桌面直播床头床上支架 多功能可调节 苹果三星华为手机通用 110CM 黑色

毕亚兹 懒人支架 手机支架 床上床头桌面支架 直播 软管架子 适用于3-5.5英寸手机 1米 C23-黑

Brateck KMA20-110(13-27英寸)液晶显示器支架 可伸缩旋转电脑支架 通用摇臂电视机壁挂架 贴墙可调仰角架

观悦 手机支架上网课直播桌面懒人支架便携可调节折叠升降创意ipad平板通用支撑架子12寸看电视网红 【可折叠+可伸缩】新升级-弧形设计【珍珠白】

京东京造 平板支架手机支架桌面双轴升级款 直播支架床头懒人支架 苹果iphone华为安卓小米通用手机架

领臣 手机桌面支架 创意收纳多功能床头直播懒人支架 防滑可调节伸缩手机托 适用于12.7英寸内手机平板

绿联 落地式手机平板支架 懒人床头夹子网红直播追剧ipad支撑架 多功能可调节座 通用苹果小米华为手机70582

京东京造 手机支架平板支架懒人支架直播支架 iPad支架床头夹 抖音视频可调节支架华为小米iPhone-1.2m

绿联金属手机支架桌面懒人支架通用ipad平板折叠便携可调节角度铝合金支架直播追剧网课适用苹果华为手机 金属折叠支架【适用于4-7.9英寸】

绿联 手机懒人支架 直播追剧宿舍桌面床头夹子床上金属支撑架多功能看电视架 通用苹果小米华为手机 床头手机懒人支架【90CM】4-6.5英寸手机通用 手机支架

赛鲸 手机桌面支架 可调节折叠懒人支架 多功能办公游戏直播影音 苹果安卓通用 S0手机版-岩石灰

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架

UP 埃普 AP-2 笔记本旋转底座支架