大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了!

2020-04-29 20:22:13 68点赞 300收藏 242评论

创作立场声明:自费购买,也是自己的立场而已,希望和值友多多交流

大家好,懒惰的狗狗这次评测了这款大妈的白菜可调支架大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! 。 作为一个喜欢看电影但是觉得平板太重的人怎么能不买一个专属于他的平板支架呢大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! 。以前一直用保护套支撑,但是角度固定还是有点不方便。还有花钱买一样东西假如有用,我觉得就是赚到了和省下一大笔,哈哈。

国内超级白菜日:Greyes 观悦 手机/平板 可折叠伸缩桌面支架19元包邮(需用券)轻巧便携,可折叠可伸缩。京东贞观手机配件专营店售价45元,下单可用26元优惠券,实付19元包邮,入手低价。手机端领取优惠券电脑端领取优惠券这款观悦桌面支架适用于12.9英寸以内的手机、平板,采用合金板材支撑、PC+ABS外壳,设有硅胶防滑垫,防止滑动引起手机磕碰支持多角度自由调节,可折叠、升降设计, 134 评论130 收藏242去购买

直到在一个风和日丽的下午,手指无聊得刷着大妈大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了!看到一个超级白菜日推荐的“可折叠伸缩桌面支架”,加上很多收藏评论,就让自己鬼使神差进去看了看大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! (从众心理和八卦心态)。是一款名为观悦的折叠支架。他介绍说是12.9英寸内的手机平板都适用,自身采用合金板材支撑。看了下外观确实比自己免费那些支架要好看大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! 。最重要是原价45!现在下单有26优惠卷,再叠加白条许愿2元就是17元到手,就是说现在只要3.8折我就可以买到了,还要什么自行车,赶紧下单了大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了!

官方宣传图给我一种金属的错觉,其实是塑料官方宣传图给我一种金属的错觉,其实是塑料

自己实付17元自己实付17元

观悦手机支架上课直播桌面懒人支架便携可调节折叠升降创意ipad平板通用支撑架子12寸看电视网红主播【可折叠+自由伸缩款】手机平板通用【珍珠白】45元京东去购买

下单过后就是漫长的等待,快递到手确实比较小盒。作为17元巨款的支架竟然没有其他赠品,这有点不太友好大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! 。支架以白色为主的,可以折叠和伸缩的设计,其中在手机托盘那里,背面是颗粒橡胶,还有下面有两个小托盘上也有橡胶设计,应该是为了保护设备不被磨损和增大摩擦力稳住设备了。上手感觉这个支架还是蛮重的,测了下有196.4g重,和一架普通手机差不多重量,也算用料可以了。虽然标题说的是合金支架,但是看了下所谓的合金也只有支架底部柱子外面那一层,感觉有点坑大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! ,开始我还以为大部分都是金属设计啊大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了!

和手机大小对比和手机大小对比

支架折叠状态还算可以支架折叠状态还算可以

自重有196.4g自重有196.4g

托盘那里有大颗粒橡胶层托盘那里有大颗粒橡胶层

官方折叠动图展示官方折叠动图展示

我拿出了自己其余两款手机平板支架对比,蓝色那个是几块钱包邮的,白色那个是买手机膜的赠品大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! 。使用下来,发现这款17元的支架真的要好上不少。虽然支架大部分是塑料,但是白色的设计不显得廉价大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了!而且可以角度调节和伸缩调节,还是很不错的设计,起码手机可以边充电边竖直显示也是没问题大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! 。我用支架放置了学习平板和ipad也是支持得不错。原本用ipad自身的保护套支撑的话是不可调节角度的。但是用这个支架后,可以调节角度和高度,选用适合自己位置观看,放置也比较稳定大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! 。不过可能由于伸缩杆那里有间隙存在,所以放置平板可能左右有时不太对齐,不过用手调一下也没问题。

果然花钱的就是不一样果然花钱的就是不一样

放置学习平板也是没问题的放置学习平板也是没问题的

手机竖立放置也是可以充电的手机竖立放置也是可以充电的

平板放置可以任意调节角度高度平板放置可以任意调节角度高度

大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了!

最后总结下吧,这个支架用了京东的许愿白条之后是17元,说贵倒也不贵。毕竟我觉得质量还是不错的大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! ,起码手机平板可以经常换,但是这个支架用个5,6年还是没问题的,平均下来是真的超值了。当然我最希望的是可以花20元买到一个全金属的,毕竟全金属够逼格大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! ,不过这也不可能了。幸好这款白色塑料也不算太难看大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! 。假如你需要竖立手机观看或者经常看电影教程之类这个支架还是蛮实用的。外出携带折叠起来也是不太占用空间,颜值也是不错的。当然价格还得参照大妈爆料价格~~~17块钱可以让自己的手机平板可以随心所欲放置,并且可用很多年,这样的小物件难道不是买到就是赚到了,可以省下一大笔大妈白菜日推荐的这款可调支架,我觉得买到就是赚到了! ~~~

• 想到苏宁坑die的这个玩意我就要发火,我看看有多少人跟我一样上当的

苏宁怎么了?这个支架是之前狗东买的,我自己觉得还是蛮不错啊....

同上当,好像叫奇怪君的

• 这个我也买了,放7寸的Nexus老爷平板很稳 [龇牙]

其实对比以往的支架还是蛮好用的,起码调角度也不错....

哈哈 我也有一只 吃灰中 现在的app*** 不太兼容老安卓

• 当时叠加他家手机壳买的,同样大额优惠券+原价打8折折力度,最后9.99入的 [装大款] 。买了两单,随后小号尝试,显示商家派完优惠券 [高兴] 是个bug价了

天啊.....我不知道....当时直接17买了,还以为占便宜了...10元我都觉得超值了 [傻笑] 突然好难过,比大佬多花一倍的钱

对,有时拼单比单买便宜,还多得其他物品

• 这个我也买了,确实不错,前后买了两次。

原本想着不便宜,不过当时看评论蛮好就买来试试,觉得那十几元确实不错...

• 拼多多的同款手机支架,被我加了无线充电功能

diy还是不错的....话说多多这个多少钱啊?

10.95 [抽烟] 无线充电模块淘宝8.5 [观察]

• 买过一个,太松,退了

我这个蛮紧的,就是伸缩那里可能有点间隙,不过影响不大自己没理了,原本挺香的,被楼上9.9买的搞到不香了 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 买了京造的全金属中号支架。不错的。推荐

我也喜欢买京造的产品,确实不错...但是京造那款有点贵,就没买,当时大妈看到这款还以为全金属的就直接下单,后来到手才知道是塑料,不过觉得还是不错就没管了

20多。可以等到的价格。我家里有一个京造的笔记本支架和这个平板支架。质感很好。

• 魔斯维 那款全铝的 支持ipad 用卷用白条减2元 才18.9 年前开始推了好多波了 那个才是真香

我留意下这个,10几元买个回来倒不亏,谢谢大佬了

• 京东学生特权可以九块九买

卧ca.....大佬为何要说出来,原本觉得挺香的...现在觉得不再好用了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]

咋找学生特权啊

• 买那个固定的1.8元

我.....我....,自己那个价一点都不香了 [喜极而泣] [喜极而泣] 当时看见评论还说蛮值得的,就没找价,直接下单了

你买贵了,我实付0.62

• 昨天刚在绿联薅了个免费支架 [傻笑]

绿联的支架不错啊....以前买过一个金属车载30多 [皱眉]

关键是免费的羊毛,不薅白不薅 [傻笑]

• 原来还能撑平板

倒可以...不过出现的价格越来越便宜了 [傻笑]

• pdd一模一样的8.9

我现在才知道....待会下载个拼多多看看,当时在那个帖子都说不错,没看到说更低价,于是当时就直接下单了

这种小商品,去pdd找找便宜得不敢想象

• 这玩意你用手机一点屏幕晃半天,眼睛不累吗

主要对比以往的手机支架确实好用不少,不过现在其他值友说多多那里最实惠

看视频上网课你没事就点一下吗?你抖腿把桌子都抖了那没办法

• 我买了,给我爷爷玩手机,觉得不错

自己觉得也是不错的啊

• 买过,顶不住ipad,吃灰中 [尴尬]

[小眼睛] 我的放着还挺稳的,难道是新的原因....旧点就不够力?

• 16买的宣武的,也是大妈推的。

我这个17....终于有个和我差不多价钱了

• 京东的二元白条券还有没有?我的昨天好像就没有了。知道的来说一下,现在还有地方领吗?

刚试了下,还有啊,京东金融搜优享免息,然后按旁边那个精选里面有许愿池,以前是直接搜免息就出来

• 我买了玩ns用,挺好用的,还稳

嗯嗯,除了价格,其他暂时觉得还不错

• 狗东无货了

别狗东买了....评论的值友在多多买更便宜