长得不帅不要紧,男人更应该通过气质取胜

2020-04-30 17:51:54 5点赞 8收藏 3评论

气质是一个人心理情绪的个性特征,虽说是指我们的内在人格魅力,但往往它也可以从内到外表现出来,能够看得见,而链接起这一关键的桥梁之一,就是你的穿衣风格。

穿衣,尤其是穿对衣,能够很好地改变或提升一个人的不俗气质。

如果你是一位懂得“装腔作势”的男人,叶子觉得当下应该是你最幸福的时刻,因为你可以选择的风格有很多,不局限。

如今的男装领域及其审美趋势,主张开放的多元主义,风格流派之间的界限日益模糊,复古与前卫在这里交织,也许它会有主流小众之分,但绝无优劣之别。

任何人都可以根据自身的喜好进行选择,穿出你想要成为的那个自己。

长得不帅不要紧,男人更应该通过气质取胜

也正是每一种风格的特性不一样,进而影响到了男性多端各异的气质魅力,所以说,这个时代的男性不仅是最幸福的,同时也是最精彩的。

穿衣也是改变一个人气质最简单直接的方法。

作为男装领域里长久不衰的风格之一,西装一直以来都是男人自信的“名片”,挺括的线条,特定的内涵与剪裁考究的版型结构,穿好一套西装对于一个人的气质影响,完全可以用改头换面来形容。

就如很多西装客,他们自身的硬件并不出色,可能年纪老矣,面容不再俊俏,身材已显佝偻,可上身西装以后,也能于气场范围之内宣示“只有我才是主角”,严谨得体的风格让岁月的沧桑更能表现出男性从容不迫,优雅体面的气质形象。

长得不帅不要紧,男人更应该通过气质取胜

也千万不要认为西装风格就单一,只有一味的稳重。

除了常见的黑色西装之外,作为当代的新兴男性,你都可以尝试一些明亮点的选择,以及把单西进行不同的混搭组合,在自信的本质基础上,也能穿出特别新鲜的感觉。

长得不帅不要紧,男人更应该通过气质取胜

这些年因为复古风的兴盛,以往小众的军装风格也走到了台前,越来越流行,成为不少男性的标志。

军装同样是男装中传统的风格之一,也同样能够体现出男性的强大气场,但军装与西装有一点很大的区别,它不像西装那样精致,而是要粗实很多。

迷彩、军绿、卡其、斜纹面料、口袋结构,这些统统都是军装上身后能够烘托硬朗气魄的细节存在,复古氛围之中带着热血的腔调,与优雅得体的西装相比,它更能表达硬阳刚的气质型格,即便你原来是一个很羸弱的人。

长得不帅不要紧,男人更应该通过气质取胜

区别于上面两种成熟经典的男装风格,可能现在的年轻一代更想随性洒脱点,对应的风格就是他们更加青睐,推崇的运动风。

与传统的男装风格不同,运动风似乎并不那么有型有力量,火热的球鞋和帽衫是他们的标配,看起来要更加地“随便”,没有那么讲究。

这个“随便”不是贬义词,与此相对,运动风给他们带来的是更加活泼自然,没有拘束感的气质表现。

长得不帅不要紧,男人更应该通过气质取胜

在影响男性气质的服装风格上,还有一派不得不提到,它是普及程度最高,但也是每每最容易被大家忽略的风格服装。

没错,它就是 牛仔 了。

长得不帅不要紧,男人更应该通过气质取胜

可能你对各种牛仔各种单品、制作工艺以及品牌都如数家珍。

但也是因为牛仔太过好穿受欢迎,以致于很多人常常只是将其简单地上身而已,没有认真地去思考过牛仔对于穿着者的气质影响。

穿牛仔的人是什么气质呢?

可以毫不夸张地讲,那些 真正热爱牛仔的人是最自由,也是最无畏的

牛仔的历史底蕴不比西装逊色,以往大家对它最熟悉的标签还是工装,但现在的它显然早已突破了各种定义限制,自身成为了一个独特的服饰文化符号,历久弥新。

长得不帅不要紧,男人更应该通过气质取胜

它从不追逐流行,而是让流行趋附于它,这是牛仔自由的精神。

于风格表现上,牛仔也并不设限,它可以与各式各样的风格契合混搭,无论是西装,军装,还是运动风,复古风,牛仔都能够置身其中。

并且在原有的风格基础上,质地稍带“糙感”的它也能作为男性气魄的最佳象征,看上去低调质朴,实则狂野有型,让男性把坚毅与柔情穿着在了身上,举手投足之间所向披靡。

长得不帅不要紧,男人更应该通过气质取胜

自由的精神,具现出了自由的风格,进而焕发出了上身之后的自由无畏,勇敢坚定的气质,这是牛仔最迷人的地方。

如果要用个专业名词来解释的话,“牛仔的自由”,只走自己的路,实际上就是 Stand Tall 精神 的体现。

什么是 Stand Tall 精神?

跟牛仔自由勇敢的本质如出一辙,Stand Tall 也是一个复合型理念,它在我们的内外共同发生影响作用:内在上坚定自己,外在上穿出真我

而作为代表着牛仔精神的品牌,2020 年春夏之际,Lee 就再次成为了先行者,融入的全新 Stand Tall 理念,通过牛仔作为型格载体,唤醒我们内心潜藏着的力量与勇气,每一个人都可以不做隐型人,崭露新姿势,大胆做自己。

此刻,跟 Lee 一起向全世界宣布“我就这一套”。

长得不帅不要紧,男人更应该通过气质取胜

# Stand Tall,我就这一套

2020 年春夏之际,Lee 就携手了彭于晏向所有牛仔迷揭晓了“# Stand Tall,我就这一套”的精神主张。

微软雅黑', sans-serif;letter-spacing:.4pt;">犹如里面描绘的那样,我们每一个人都有属于自己的隐形天赋,属于自己的气质魅力,我们渴望被关注,渴望被看见。

但要被人看见,并不是一件容易的事,你必须要先看到自己,相信自己,不断地努力向前,奔向前方,挑战未知,勇敢地 Stand Tall 才有可能显露天赋,唤醒魅力。

细心点观察你会发现,这不仅是彭于晏的个人独白,也是 Lee 品牌的发展历程。

从最初的寂寂无闻,到如今引领风向,从当初的工装领域,到而今打破边界,坚定地探索革新,不断创作发掘的 Lee 更懂得我们的想要,不要随波逐流,而是要去创造潮流。

Lee 以牛仔作为信念传递的载体,让我们坚持所想,践行所信,穿我所穿,这便是 Lee 的 Stand Tall 精神,也是我们每一个人都需要的 Stand Tall 精神。

长得不帅不要紧,男人更应该通过气质取胜

就这一套,是自信心强大的体现,撕掉标签,抛掉人设,你所有的气质、能量、天赋,都蕴含在里面,就这一套,你就能穿出所有。

为了践行自信努力的理念,彭于晏就穿上了 Lee 全新的 101+系列,作为品牌 2020 春夏的代表力作,此次的 101+ 系列无疑是 Stand Tall 精神的完美体现。

长得不帅不要紧,男人更应该通过气质取胜

从 101 到 101+,一个简单的“+”不仅代表着 Lee 牛仔底蕴的延续,也意味着品牌在牛仔工艺上的精益求精,与牛仔风格上的大胆创新。

Lee 最具标志性的 马毛皮牌X 型打枣线S 型口袋车线 等细节特征成功保留了下来。

全新的 101+系列巧妙地融入进来了做旧工艺,以及充满视觉冲击的 深浅水洗拼接 的设计,不管是牛仔裤还是经典的 Lee Riders 牛仔夹克,夸张又具玩味性的对比效果,显现出了感染力十足的风格观感。

长得不帅不要紧,男人更应该通过气质取胜

不仅如此,作为品牌著名的单品 Lee Riders 夹克背部还加持了古典韵味十足的 牛仔驯马图,搭配现代修身的廓形剪裁,既能穿出西部牛仔型格,也充满着利落时髦的气息。

同时,牛仔裤上也以贴布补丁的形式,搭载着 Lee 早期的广告海报

抢眼的设计手法搭配新式复古主义的别致风格,一 一满足了我们桀骜不羁的牛仔情怀,以及穿出不凡个性,自由勇敢的牛仔气质。

长得不帅不要紧,男人更应该通过气质取胜

新潮与经典的结合,是 Lee 在 2020 春夏 101+系列上创造出来了的全新“牛仔生命”与独具一格的牛仔风格体验。

融合进来的多种型格腔调,把牛仔文化带领到了更高的层面,一次又一次的超越自我,是 Lee 想向每一位牛仔迷慢慢诉说的理想信念—— 只有在自信地在自己选择的道路上驰骋,你才能从无形到有型,最终确定自己的姿态

可以说,这一次的 101+系列正是 Lee 在完美贯彻落实了 Stand Tall 精神的指引下,带给我们的“风格武器”,燃起能量,穿出真我,走向不凡。

或许,Stand Tall 精神

才是 Lee 永不过时的魅力所在

Lee 李宽松舒适百搭男士直筒牛仔裤时尚简约休闲长裤潮牌

Lee 李宽松舒适百搭男士直筒牛仔裤时尚简约休闲长裤潮牌

Lee 李宽松直筒微锥牛仔裤男高街潮牌百搭卡其色休闲长裤

Lee 李宽松直筒微锥牛仔裤男高街潮牌百搭卡其色休闲长裤

Lee X-LINE系列 男士牛仔长裤 LMB0017005PC00F-A00614

Lee 24早春731舒适中腰锥形五袋款黑色男牛仔裤潮LMB100731201

Lee 李美版中腰直筒微弹牛仔裤男水洗休闲百搭长裤秋季潮

Lee 李美版中腰直筒微弹牛仔裤男水洗休闲百搭长裤秋季潮

Lee 美版 lee李休闲拉链牛仔裤设计浅色男士中腰直筒春秋季潮

23731舒适锥形经典日常五袋款男士牛仔长裤休闲酷帅 中深蓝色(31裤长) 32

Lee XLINE 23春夏新品多版型中腰男牛仔长裤多色简约日常休闲潮流

Lee美版Lee李复古宽松直筒浅蓝色男士牛仔裤中腰水洗长裤

Lee美版Lee李复古宽松直筒浅蓝色男士牛仔裤中腰水洗长裤

Lee经典五袋款731舒适中腰锥形中深蓝色男牛仔裤日常休闲潮 中深蓝色(31裤长) 36