最近炒作很火的建行口子不知如何破解?不会操作的,这里教大家!

2020-12-26 15:32:28 0点赞 0收藏 0评论

哈喽大家好!我是小e,“一个执着于分享干货的小编”。今日小编给大家带来的是破解建设银行炒作很火的口子操作方法。

大家应该都有看到过一个广告最近炒的很火的,也是新出来的口子是建设银行的,它是这么说的“通宵操作全球收建行用户最高三十万,先看一下自己有没有预审批额度,有的话速度扣我独家内部渠道,关系已打点不用面签不用跑柜台”,相信大家都有看到过,接下来小编给大家破解一下这个口子,其实一大部分都是中介所炒作的,广告我们不可信,只要有广告存在肯定是有这个方法的。

首先,这个贷款就是建设银行分期通的额度,那么分期通大家都知道是建设银行的一个贷款,一般很多人都是有额度的,就是不知道怎么把这个贷款拿出来,所以小编先给大家预审批一下额度,如果有额度的接下来小编会教大家怎么样来具体的操作。

现在先打开你的微信里面直接添加关注一个公众号叫做中国建设银行信用卡,关注完了之后你的手里面是必须要有一张建行储蓄卡的,有的直接点击绑定一下你的储蓄卡,然后点击最左下角有一个小键盘在里面输入一个预审批,进去后就会看到几个额度,第一个是分期通的额度,第二个可能会看到购车分期额度,第三个有可能会看到装修分期或安居金融,最后一个会看到信用卡的预审批。

先给大家说一下分期通柜台申请的,具体怎么申请呢?

1.先去建行里面办一张分期通的储蓄卡。

2.办完后直接在柜台上申请,找银行的大堂经理你说我这个资质不错,有这个额度现在需要一笔资金然后直接申请一下,这种结果要么根据你的综合评分显示不足,要么就成功了。

最近所炒作的是在哪里申请呢?

是在这个APP里面申请,现在这个APP里面苹果手机的还没有更新,只有在安卓手机里面有一个界面叫分期通。

首先,先下载一个中国建设银行的手机APP,然后最好是用安卓手机来登录,储蓄卡最好也是同样的分期通储蓄卡,不管是线上还是线下都要有这个分期通卡,进去后找到这个分期通的界面,点进去后看一下你这个分期通有没有这个额度,如果有额度立即点击下方有一个申请(这个只针对安卓手机的,苹果手机暂时还没有更新,后面会更新出来,所以苹果手机的也不要着急),这个操作了有两种结果,第一个就是一点击进去申请以后直接填写资料就可以申请了。

第二个就是点进去以后你会发现一点击申请让你去网点申请,这种就是你要去网点申请,这个就简单了只要你有分期通卡直接去网点申请的时候填写一个资料就可以了。这个就是建设银行最近炒作比较火的一个贷款。

如果是苹果手机的小编在这里教大家一招这个是针对做中介的人都可以来使用的,不管是苹果手机还是电脑也好,可以在上面安装一个模拟器,下载哪一个呢?你就下载逍遥模拟器或者很多模拟器,下完了后你在里面下载一个中国建设银行APP,进去后就同样的登录你这个分期通的储蓄卡,进去申请也是一样的,这就是曲线救国,迂回战略,这就是很多中介给苹果用户做的。

以上就是小编给大家带来破解建设银行口子的方法和操作,希望对大家有所帮助都有用。今天的分享到这就结束了,如果你想要了解更多相关知识,评论下方留言,我们一起来探讨!