2020-11-12 16:00:00 2点赞 8收藏 16评论

前言

不管处在哪个年龄段,瘦身——几乎是所有妹纸的追求,虽然理智告诉我们,“管住嘴、迈开腿”才是瘦身的不二法则,但这一点并不会妨碍我们心中一直有的那个关于“躺着就能瘦”的美好愿景~智商税or黑科技?TriPollar POSE 多级射频塑身仪带你体验即时塑形的效果!

现实虽然骨感,但随着科技的进步,仍有部分技术被运用到美容项目上,比如被科学界广泛认可的射频美容技术就是其中之一。

我们都知道皮肤是人体最大的器官,但也是暴露最多的器官,这也就导致了随着年龄、气候、生活环境及习惯的变化,皮肤也会发生相应的变化,并且这些变化一定是第一时间反映出来,并且是肉眼可见的~

而其中,最明显的变化可能就是因为真皮层内胶原蛋白的流失而导致的皮肤松弛,进而产生皱纹的情况了~

▲年轻肌肤和老化肌肤的对比▲年轻肌肤和老化肌肤的对比

这也是射频类美容仪诞生和盛行的因素之一,毕竟,从古至今,人们总是怀揣着对抗自然的一份执念,尽管这样的努力并不能完全逆转岁月的痕迹,但却能催生不少黑科技的诞生,从实验室进入人们的现实生活,并带来真实的改善效果。

射频是一种介于 3KHz~300GHz 的电磁波。射频电流作用于人体时,皮肤及皮下组织成为导电体,对通过的电流产生阻力,引发组织细胞内水分子高速振荡摩擦而产热,通过组织热效应达到治疗效果。

我们常见的射频美容设备根据射频的电极数不同,又分为单极射频、双级射频和多级射频。

▲射频分类示意图▲射频分类示意图

来自以色列Tripollar一直致力于医美设备的研发,并开发了不同系列的射频美容仪。家用美容仪首先要确保的就是安全性,而Tripollar的产品对能量的把控做的比较到位,在效果和安全性方面找到了平衡点,这也在确保效果的同时不会对皮肤造成损害。

TriPollar POSE的多极射频塑身仪就是利用了射频的原理:真皮受热后,胶原蛋白遇热会即刻收缩,机体便会认为此情况是胶原蛋白受到了损伤,紧接着进行自我修复,在修复后皮肤会变得更加紧致,同时因为能量的传导,脂肪细胞也会间接地被溶解,脂肪体积缩小,再加上表皮变得更加紧致,因此便达到了即时塑形的效果。

产品

产品发货很快,整体的包装也非常简洁,正面印着非常有视觉冲击力的产品广告~

左上角的品牌logo和系列名称,pose是这款塑形产品的名称

侧面还解释了产品的功能,refine(改善)、reduce(减少)、reshape(改变)

背面是比较详细的产品参数和介绍

褪去外层纸套,内层是黑底白字的包装盒

▲包装盒正面▲包装盒正面

▲包装盒反面▲包装盒反面

侧面的logo

顶部的功能标签~

打开盒盖,可以看到主机和其他配件

我收到的是白色款,另有黑色款,个人觉得白色更耐看一些~

三件分别为主机、电源配件、使用时搭配的凝胶~

以及中英文操作说明

主机的造型比较别致,不是常见的圆润造型,而是延续其品牌特有的多边形造型

虽然棱角很多,但采用的是对称式设计,所以看起来还是非常协调的~

侧面看起来有种老式手电筒的既视感~智商税or黑科技?TriPollar POSE 多级射频塑身仪带你体验即时塑形的效果!

顶部的上盖做了银色镜面效果

让整款主机看起来非常的bling~bling~智商税or黑科技?TriPollar POSE 多级射频塑身仪带你体验即时塑形的效果!

这种外观设计,我觉得灵感可能更多是来自于钻石吧,多种棱面效果确实有着钻石的影子~

整体的尺寸不大,虽然有棱有角,但每一面都非常的平均,拿在手里的握持感很好,对于一般女生来说也不会特别大,使用的时候不易产生疲劳感~

放个动图你们感受一下,活动起来很顺畅,没有阻力感~

主机工作时需要搭配凝胶,能减少热量对皮肤的刺激,也能让其工作起来更加地顺畅~

品牌赠送了一支130ml的凝胶,按照官方说明的用量,可以用上好一阵子了,此凝胶其实就是医用的耦合剂,做B超、胎心监护或者激光脱毛时都会用到,是很容易网购的医用消耗品,因此后续的耗材使用费用还是比较经济的,完全不会增加过多的开支~

凝胶还赠送了一个小刮板,方便涂抹凝胶和收集用过的凝胶,非常的方便~

刮板的“勺子”一头是有个斜面设计的,这让刮取凝胶变得更加方便~

因为产品的消费市场是面向全球的,所以品牌方很贴心地附赠了三款插头,这样就能极大地方便不同国家和地域的用户,不需要因为插头不通用而发愁了!

三种插头,而不是三种电源线,使用起来更加方便,也不会增加多余的配件,非常的人性化~

插头的一端有个卡扣,根据自己的需要将插头固定上去就可以了~

整个操作非常的简便,这样的话,即使出国旅游也能带上它一起出门了~智商税or黑科技?TriPollar POSE 多级射频塑身仪带你体验即时塑形的效果!

打开上盖便可以看到电极

工作的电极头是一个斜面,这样在具体使用时会更方便操作~

也就是只需要将电极端的斜面紧贴着皮肤即可~

这款塑身仪采用的是多级射频,所以可以看到有四个金属电极端头以及一个射频发射端

体验

TriPollar POSE的工作区域主要是腹部、大腿、大臂以及下巴,这些地方都是人体中最容易堆积脂肪的地方,特别是随着年龄的增长,常坐办公室的人更会因为这些地方的脂肪堆积而感到苦恼~

使用时先接上电源

挤出适量的凝胶

用刮板均匀涂抹在皮肤上

根据不同的部位和自己的耐受程度选择合适的强度

初次使用还是建议从低强度开始尝试

将四个电极全部贴紧皮肤

采用打圈或则水平移动的方式,整个过程尽量匀速、缓慢,在皮肤上停留足够的时间,但不可以停在一个地方不动,以免灼伤皮肤带来损害~

当工作中皮肤达到理想温度时,主机上便会亮起桔色的指示灯,不过此时皮肤的温度是比较高的,如果觉得不能耐受,可以降低强度~

官方给出的建议使用频率是每部位每周进行2~3次,并持续6~8周,稳定后也要保证每月2次的使用频率,毕竟没有什么瞬间换脸的美容奇迹,更多的是持之以恒的坚持。

因为众测的原因,体验的时间有限,不过即使是在这有限的时间里,我也看到了令人惊讶的奇迹,我选取了女性最常见的脂肪堆积区:腰部、大腿、胳膊这三个部位,在经过了隔天一次的治疗后,竟然看到了肉眼可见的改变~

闲话不说,有图有真相!智商税or黑科技?TriPollar POSE 多级射频塑身仪带你体验即时塑形的效果!

可以看到,这三个部位在治疗后都有肉眼可见的改变,这也充分验证了射频美容仪的疗效,这大概就是黑科技带给我们最大的福利吧~~智商税or黑科技?TriPollar POSE 多级射频塑身仪带你体验即时塑形的效果!

射频美容仪的疗效不仅在科学上有详细的论证,在实际使用中也能给使用者带来明显的改善效果,比如在医美中广泛使用的热玛吉,但医用美容的开销以及对时间的要求并不一定适合所有人群。

此时,家用美容仪就是一个非常好的替代品了,它的使用灵活性更高,虽然美容仪的初次购入费用都不算低,但综合其长期的使用时间,其整体的性价比还是比较高的。

虽然为了安全的考虑,家用美容仪的功率会低一些,但在持之以恒的坚持下,一定是能看到从量变到质变的飞跃~

而具体到今天测评的TriPollar POSE多频塑身仪,也是有非常多的可圈可点的地方的:

• 产品的外观非常的漂亮,虽然只有两款颜色,但不管是黑色还是白色,都是非常时尚的,即使是对于不同年龄段的女性,应该都可以选到自己心仪的配色。

• 机器用起来非常便捷,配备了三款插头,增加了使用的场景,即使是出门在外,甚至是远在异国他乡,都能够轻松使用,不用再配备电源转接头。

• 搭配的凝胶能很好的缓解使用时的热感,提高体验时的舒适度,此凝胶的购入渠道很多,价格也很白菜,后续的耗材费用并不高,不用过分担心。

• 使用的效果真的是肉眼可见,虽然只使用了一、两次,但仍能看到明显的对比效果,坚持使用一定可以看到更好的效果。

总之,想要变美,没有什么一夜换脸的捷径可走,重要的还是要做到日复一日的持之以恒,就像那句老话说的一样“没有丑人,只有懒人”。

如果你也是内心坚定并能坚持的小伙伴,那Tripollar这款多极射频塑形美容仪还是非常值得入手的,希望多年后,我们都是同龄人中看着最年轻的那一个!智商税or黑科技?TriPollar POSE 多级射频塑身仪带你体验即时塑形的效果!

最后,感谢大家耐心看完~智商税or黑科技?TriPollar POSE 多级射频塑身仪带你体验即时塑形的效果!