冬日里的温暖小确幸,网易制造水浴足浴盆,使用安心家人暖心

2020-11-16 20:57:57 1点赞 0收藏 0评论

随着天气转凉,泡脚养生的季节又来咯。除了保温杯里泡枸杞和秋衣秋裤,这时候就需要搭配上足浴盆,尤其是一年四季手脚冰凉的女生和白天工作忙碌的上班族们,晚上睡前泡一泡脚,享受片刻轻松,入睡都会变得更容易些。

结合我自己关于足浴盆的需求,总结了三点比较看重的因素:

首先是使用安全:

平常购买小家电的时候就需要重视安全性,特别是足浴盆这种涉水家电,用电安全是最基本的。

其次是颜值高:

老气横秋的外观设计很容易破坏使用感受,平时闲置的时候,放在家里面也会觉得影响整体的家居风格。

然后是使用简便:

像这种在冬天,日常使用频率比较高的足浴盆,如果每次使用都很麻烦的话,就很容易闲置了。

在结合这些要求之后,网易智造水浴足浴盆就从中脱颖而出了,这款水浴足浴盆是将传统泡脚和水浴相结合,融合中医经络理念通过红光气泡,来达到理疗按摩泡脚的目的。

设计

色彩方面基本以纯白为主,给人的第一眼印象是简洁素净,时尚百搭。讲真,这款足浴盆颜值很高啊,我以前买过的泡jio盆基本上都是以深暗色为主,造型设计的也是成熟稳重,给人一种非常“中老年”的感觉,以至于我买了也不太想用,吃灰坏了……

冬日里的温暖小确幸,网易制造水浴足浴盆,使用安心家人暖心

顶部分两个部分:上半部分是固定的顶盖以及可以快速的调节温度、模式、按摩、时间、红光气泡功能的操控面板;下半部分则是可掀起的顶盖。

足浴盆盖子轻便,方便拿取,另外,足浴盆自重3.7kg还搭配了隐藏式提手,女生单手就可以拎起来,方便收纳。

冬日里的温暖小确幸,网易制造水浴足浴盆,使用安心家人暖心

再看内部。内壁纯白色,底部有排列着白色凸起点阵,类似小指压板,左右两边各3个玉米棒电动按摩滚轮,黑白对比鲜明;中间是一组太极按摩盘,太极盘上面增设磨脚石,从按摩组件的设计来看,使用时应该可以做到大面积覆盖脚底区域针刺式按摩,刺激穴位并且脚内侧肌肉也可以照顾的到,预计脚底指压按摩会很快乐~

左右按摩组件中间还搭配了药盒设计,可以说是充分考虑到了不同人群的使用需求了的,不过这个药盒会有点小,所以选择足浴包的时候还是需要考虑一下尺寸的。

冬日里的温暖小确幸,网易制造水浴足浴盆,使用安心家人暖心

足浴盆底部是可以插入四个带锁的万向轮,我们泡脚时按下锁扣,足浴盆不会移动,即使装满了水,也可以省心省力了,这个设计点赞哟。

另外还有一个安全性的设计,就是内置防干烧模块,电控拥有防干烧设计,可以起到防干烧保护的作用,这样泡脚过程更加安心。

使用

按下开关键开机,足浴盆的默认设定温度为 40℃。

开机状态下,短按温度键进入温度设置,此时显示屏显示设定温度;再短按一次温度键,水温设置值上升1℃,并依次逐步上升;这款足浴盆的最高温度设定值为48℃,如果超过48℃,温度设定值跳转至最低温度设定值35℃,如此循环。这样设计的好处也是提高使用时的安全性!

现在这个天气,设置40℃左右的水泡脚会感觉很舒适,泡到额头微微冒汗,就能达到全身通畅发热的效果。

冬日里的温暖小确幸,网易制造水浴足浴盆,使用安心家人暖心

足浴盆自带健康、舒适、睡眠、暖足这四种模式,还可以灵活的调节温度、模式、时间,同时还有智能记忆功能,开机后自动运行上一次选择的设置。

冬日里的温暖小确幸,网易制造水浴足浴盆,使用安心家人暖心

官方说这款足浴盆的核心卖点是红光气泡功能。气泡活氧冲击足底各个穴位,促进血液循环,起到按摩保健的作用,红光照射缓和肌肉紧张,促进血液循环。红光照射刺激血液循环的同时,还能享受到气泡从脚底冒出,像鱼儿亲吻脚底,双脚被气泡包围的水疗SPA的感受。

气泡功能就是指:

足浴盆底部有气泵,加热时气泵会一直工作,不断往小洞里输送空气。在jio伸进足浴盆时,就能感受到两个脚心处会不断地“咕嘟咕嘟”地冒出小气泡,感觉像小锤子在轻轻地敲你的脚心~就像在水疗SPA会所才有的服务,在刺激按摩脚底的同时,还能促进血液循环,酥酥麻麻,热fufu的,舒服到想睡觉。

冬日里的温暖小确幸,网易制造水浴足浴盆,使用安心家人暖心

红光功能,则是采用可见光和红外光的综合光波,进行体外照射,使之产生重要的生物效应及治疗效果。总之就是远红外光能加速血液循环,缓解肌肉疼痛,促进血液循环。对于家里的老年人和手脚冰凉的女生们来说都有很好的改善作用。有人反馈说,使用的时候声响太大了,其实这点我还是能接受的,如果实在觉得吵的话,把红光功能关闭就可以了的。

冬日里的温暖小确幸,网易制造水浴足浴盆,使用安心家人暖心

双脚轻轻放在按摩组件上,玉米棒按摩滚轮可以大面积覆盖脚底区域针刺式按摩,刺激穴位,但是这个过程中不会有刺痛或者不舒适的感觉,和手指按摩足底的感觉是类似的,当然,力度肯定是没有“泰式按摩”那样强劲了的。

6组玉米棒按摩滚轮中间的太极盘轮,则是可以按摩到脚内侧肌肉,起到刺激肠道反射区的效果。可以说是养生少女的必备呦!

泡jio结束后,将足浴盆推到浴室,因为这款足浴盆排水是采用底部出水的方式,盆底部大排水口位置低于盆底平面,所以只需要打开排水口的胶塞,里面的水就自动排出来啦,挺方便哒!

冬日里的温暖小确幸,网易制造水浴足浴盆,使用安心家人暖心

职场上班族每天的通勤时间加上超过8小时的工作时间,身心疲惫,回家之后,泡上30分钟,就会感觉一天的疲惫烟消云散,手脚都能热fufu的,睡眠也有一定程度的改善。

这款足浴盆的操作智能简单,家里的老人也能轻松掌握,送给长辈、朋友都是暖心的礼物,或者放在家里自用,也算是一款增添幸福感的物件。

网易严选智造泡脚桶全自动电动加热按摩泡脚盆家用足浴盆洗脚盆定时恒温水浴脚底按摩泡脚白色369元京东去购买

YANXUAN 网易严选 SFST-MM 智能加热滚轮按摩足浴盆 雾白

YANXUAN 网易严选 YX-MMFT-01-M3DSP-GY 足浴盆 白色

YANXUAN 网易严选 NIT-FM-01-750W-WH 足浴盆 暖白灰

在家享受专业足疗,摩蛋足疗机

在家享受专业足疗,摩蛋足疗机

YANXUAN 网易严选 足浴盆 白色

YANXUAN 网易严选 足浴盆 白色

泡脚桶网易严选泡脚盆全家用洗脚盆自动加热泡脚 网易蒸汽足浴盆

YANXUAN 网易严选 足浴盆

YANXUAN 网易严选 足浴盆

YANXUAN 网易严选 全自动足浴盆 泡脚桶精油香薰电动按摩蒸汽沐足盆 恒温加热家用洗脚桶 灰白色

YANXUAN 网易严选 NIT-ET-01-800W-WH 足浴盆 白色

网易严选蒸汽沐足盆送礼送女友送父母优选 蒸汽发热足部SPA 蒸汽足浴盆2.0(升级款) 沐浴盆 除菌香薰蒸汽

YANXUAN 网易严选 银离子除菌炮弹(白色)

YANXUAN 网易严选 银离子除菌炮弹(白色)

YANXUAN 网易严选 3408014 蒸汽足浴盆

YANXUAN 网易严选 3408014 蒸汽足浴盆

YANXUAN 网易严选 NIT-SPMM2-01-M1 足浴盆 天空蓝

网易严选蒸汽沐足盆恒温家用小型泡脚桶足疗器按摩蒸汽足浴盆

网易严选蒸汽沐足盆恒温家用小型泡脚桶足疗器按摩蒸汽足浴盆