家庭娱乐新选择,萌系新潮玩,唱多多小雪人麦克风

2020-11-28 21:35:02 0点赞 2收藏 1评论

写在前面的话:小雪人是唱多多经过一年多的研发和品牌建设,正式推出的一款麦克风。唱多多品牌成立于2019 年,主打影音类硬件。这款产品,对于唱歌爱好者有很大的包容性,大人和小孩都适用。

家庭娱乐新选择,萌系新潮玩,唱多多小雪人麦克风

收到这款卡通圆萌的外观精致小巧的唱多多新品小雪人麦克风,女儿就不愿意放下来了,就连我想要拍一些开箱照片,她都不愿意给我机会。简单的体验了一下,外观可爱,手握舒服,能够直接连接蓝牙,操作简便,老人小孩一学就会。

轻开箱

卡通的外观无论大人还是小孩都有很大的吸引力。雪人的图案可以让人直接看到盒内的产品。采用长方体的硬纸盒包装,显得产品非常平易近人,做为礼物赠送比较让人容易接受。

家庭娱乐新选择,萌系新潮玩,唱多多小雪人麦克风

盒子正面配有产品图和型号,背面为宣传语,侧面为装饰彩图,上方为雪人图案,底部为产品卖点和厂商信息。这样的设计简单大方,又不失严肃。在告诉你产品信息的同时,又能吸引你的眼球。

盒子采用的是天地盒子,把上面的盖子拿掉之后,就会让人看到一个雪白的球。触摸上非常柔软,采用环保材质,使用起来非常舒服,亲肤防滑材质,孩子玩耍也放心。唯一美中不足的就是没有替代海绵。

家庭娱乐新选择,萌系新潮玩,唱多多小雪人麦克风

拿出来就是今天的主角了,小雪人麦克风,颜色为莹贝白。外形设计灵感来源于扎着红围脖的小雪人。下面三个红色按键,是小雪人的“扣子”,也是小雪人麦克风的功能调节键。从下到上分别是开关键,中间是音量减键,最上面一个按键是音量加键。

家庭娱乐新选择,萌系新潮玩,唱多多小雪人麦克风

底部是Type-C的充电接口,和市面上绝大部分的电子产品通电口通用,避免了准备过多电源线的麻烦。还有3.5mm音频接口和一颗蓝牙复位按键,这个设计非常人性化,不显得突兀,更没有打破小雪人的整体美观,体现了唱多多设计师的用心。

使用感受

小雪人的整体尺寸为104mm*187mm,大小握在手里正合适,就算是小孩也不显得很大,四岁半的女孩握在手里也不显得突兀。整体重量只有300g,玩上半天也不很累。而且可爱造型的小雪人,不仅仅是一个话筒,更是孩子的一个玩具,只要你拿起来就有种不愿意放下去的感觉。

家庭娱乐新选择,萌系新潮玩,唱多多小雪人麦克风

小雪人能够调节音效,一共有6种音效,满足你不同的需求,这六种功能分别是混响爆棚的KTV音效、让你在家中和KTV没有什么不同,人声清丽的音乐厅音效、让你瞬间置身高雅的音乐厅中,还原真实声音的原声音效、但是可以让你声音传播更远,机械冷硬的机器人音效、呆萌动人的小雪人音效、活泼可爱的萌娃音效,每种音效都非常有趣。调节音效的功能键,就是小雪人的红色围脖,这个设计我感觉非常有趣。

家庭娱乐新选择,萌系新潮玩,唱多多小雪人麦克风

别看小雪人看上去非常的呆萌,小巧。但是它的功能你却不能忽视,首先它是一款玩具,孩子拿着玩也是非常有趣的。其次它是一个话筒,如果你喜欢唱歌,只要你身边有小雪人,你随时随地都可以一展歌喉。此外它还是一款无线蓝牙音箱,通过蓝牙传输你可以连接电视、手机、平板等以及其他任意蓝牙设备的伴奏。而且它的身份多变,你可以拿它唱歌,也可以拿它听歌,你也可以用它和朋友家人合唱,也可以用它录下你优美的歌曲。

家庭娱乐新选择,萌系新潮玩,唱多多小雪人麦克风

内置了2个7.5W的大喇叭及2个低音补偿设计和双DSP芯片,并且采用了非对称音腔设计,使得声音流向更加通畅。具有实时耳返功能,让你像专业歌手一样唱歌,你在哪,舞台就在哪。双核DSP混响芯片,让你的的声音精雕细琢般精彩。无论何时何地你的音量和音质都在线的,不过我要友情提醒,如果你家里隔音不好,千万不要让孩子在半夜里玩这个玩具。

家庭娱乐新选择,萌系新潮玩,唱多多小雪人麦克风

小雪人内置了2600mAh的锂电池,平均情况下可以使用十个小时左右,能够元气满满陪伴孩子一整天。