当前位置:
文章详情

2020-11-25 16:52:42 4点赞 6收藏 8评论

大家好,今天要与各位开箱分享的是Prime 1 Studio出品的特莉丝. 梅利葛德 (巫师3:狂猎) 巫师这部作品相信许多人都不陌生,小说与游戏都颇受好评 我个人没去看过小说,而是透过游戏认识此作品,而且是一直到三代才接触 游戏中的各项表现与对人物的刻画实在精彩,也因此当初P1S发表巫师 3 的雕像后让我忍不住决定增加雕像这项收藏 关于巫师本身的相关讨论就不多说,主要重点还是放在开箱物上 其次是我其实没有将所有巫师作品都接触过,【我的收藏之巫师3特莉丝. 梅利葛德】-“生活再苦我-也要活的精彩” 要讨论我也很多不懂 之前已经有简单开箱过杰洛特, 有兴趣的人可以搜寻我之前的开箱

只是当时因为赶着将雕像先搬回旧家存放,找不到时间详细开箱,因此只能简单拍过 而这次特莉丝其实也是因为叶奈法到货了,特莉丝又得先拿回旧家存放,所以赶紧拍开箱 不过这次不想再简单拍一拍,因此花了点时间详细拍一下与大家分享

以下上图啦 外盒正面是那

熟悉的狼头图腾

背面则是商品

实图

左边是血缘诅咒的雕像广告、右边是说明书、下方则是2019月历 分件不多,不仅组装容易也可以让盒子不用这么大(比之前杰洛的的盒子小约1/3) 本体环绕

个人私心觉得特莉丝比叶奈法还美,所以玩巫师三第一轮还故意让杰洛特最终选择与特莉丝在一起~XD

P1S在细节刻画上的功力没让人失望

特莉丝的EX版是在左手特效多一个蓝色小火焰可以替换
但那个蓝色小火焰换上后反而让整体气势减弱,所以特莉丝我就只收一般

的地台,拿出来单独贩售都没问题的水平 小雾妖的整体细节做的超赞

这系列地台前方都会有个代表该角色的图案

杰洛特就是狼头图腾,而特莉丝是与她的项链同样图案【我的收藏之巫师3特莉丝. 梅利葛德】-“生活再苦我-也要活的精彩” 【我的收藏之巫师3特莉丝. 梅利葛德】-“生活再苦我-也要活的精彩”

内容物大致以上啦 喜欢巫师系列且想收藏相关周边模型的,P1S出品的雕像绝对是不会让人失望的选项 只是价格是需要考量的点以外,所需空间也得留意 雕像因材质与PVC不同,一个外力撞击可能就是直接断给你看 所以往后不管是想出清还是得先收起来整理,盒子就极为重要 (除非你有办法包装到跟原厂用保丽龙

一样的保护强度) 也因此面临一种盒子超级占空间但又丢不得的窘境,这大概是收雕像最大的缺点吧~

打完收工!!!!!!!!【我的收藏之巫师3特莉丝. 梅利葛德】-“生活再苦我-也要活的精彩”

Hot Wheels 风火轮 H7045 火辣小跑车套装 20辆

集思 惯性越野四驱玩具车(颜色款式随机)

集思 惯性越野四驱玩具车(颜色款式随机)

Cadeve 凯迪威 军事模型 685001 1:72舰载歼15战斗机

Hot Wheels 风火轮 CDL45 电动极速回旋赛道

Hot Wheels 风火轮 CDL45 电动极速回旋赛道

FUERBAO 福儿宝 儿童电动车 神秘黑

FUERBAO 福儿宝 儿童电动车 神秘黑

优迭尔 1:8 合金迷你公路自行车模型

优迭尔 1:8 合金迷你公路自行车模型

Cadeve 凯迪威 1:20 合金轻型叉车

Cadeve 凯迪威 1:20 合金轻型叉车

美乐(JoanMiro)小洋楼小小泥瓦匠造盖房子儿童玩具建筑屋仿真砖头diy手工模型儿童礼物 迷你小洋楼(规划力培养)

Thomas & Friends 托马斯和朋友 轨道系列 GCK95 合金小火车组合装 四辆装

优迭尔 创意仿真迷你山地车 黄色

优迭尔 创意仿真迷你山地车 黄色

Cadeve 凯迪威 工程系列 625013 1:50 合金水罐消防车

TAKARA TOMY 多美 汽车大楼停车场 溜溜桶

TAKARA TOMY 多美 汽车大楼停车场 溜溜桶

涩咪咪 大号拆装恐龙

涩咪咪 大号拆装恐龙

多美(TAKARA TOMY)多美卡合金小汽车手动轨道套组礼男孩玩具GOGO极速赛道

奥智嘉 大号儿童玩具水枪双头喷射高压水枪沙滩戏水玩具 男孩女孩玩具 49cm

Hot Wheels 风火轮 54886 火辣小跑车十辆装

Hot Wheels 风火轮 54886 火辣小跑车十辆装