吸尘器|颜值爆表的它,还有功能强大的“吸擦一体”力

2020-11-27 14:06:11 1点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:第一次写测评,各位大佬砖头轻点拍。ヽ( ̄▽ ̄)و

如今科技产品日新月异,乘着人工智能的东风,智能化生活正逐步渗透到我们的生活之中。对此,你会想到什么?

是智能手机、平板电脑,还是智能音箱?除了这些,其实生活中的方方面面都开始进行高科技智能化。

吸尘器|颜值爆表的它,还有功能强大的“吸擦一体”力

比如,最近在小米有品上架的睿米吸擦一体无线吸尘器NEX2 Plus,就是这么一款集智能和科技于一体、给生活带来品质的高效清洁神器。

初露端倪,洗擦一体

其实早在去年的时候,我在闺蜜家看到她买的NEX2后,就被这个品牌吸引了,并长期关注。

而这次,终于等到睿米出新品——吸擦一体无线吸尘器NEX2 Plus,在某东上架后,马上入手一台,一起来看看我的使用体验!

小米(MI)米家生态链睿米吸尘器新品家用无线手持大功率吸拖擦一体机大吸力床上地毯除螨NEX2plus1999元京东去购买

高效电机,清洁强力

这次的新品睿米NEX2 Plus有着高达12万转的电机,它150AW吸入率和26.5Kpa真空度,能确保它清洁的稳定性和高效性。

吸尘器|颜值爆表的它,还有功能强大的“吸擦一体”力

它最大的优势就在于:它的吸擦一体,在保证强劲吸力的同时,还可以与擦地同步。一边吸进粉层、垃圾,一边把地面脱擦干净。

这种略显“双管齐下”的功能,让作为家庭主妇的我来说,只有一个感受,那就是:简直不要太方便。

清洁力MAX清洁力MAX

洗擦同步,省时省力

我个人比较喜欢它的吸擦同步。相比于平常自己一个人打扫卫生,清洁和清洗地板,的的确确省去了好几十倍的人力,平常花费在地板上的清扫和清洗时间也少了一大半。

对于我来说科技电器产品,最重要的是“省时省力”,而睿米NEX2 Plus,的确让我日常的清洁工作更加地省时省力。

边缘缝隙,也可清洗

做家务时,最烦恼的是一些边边角角的地方,总是得花费许多时间去清洗,费时不说,而且总是会伤到腰。

而有了睿米NEX2 Plus,它还可以更换上长扁吸的刷头,能深入清洁家具内外边缘、车座等狭窄缝隙。

除此之外,除了清洗地板,它还可以清洁家具、键盘等缝隙的灰层碎屑;来回一趟就能把它们吸进尘杯,从此再也不用烦心那些难清洗的角度了。

除螨刷头,保持卫生

而我家里有个小屁孩,总是会担心她螨虫过敏。不过睿米自带的除螨刷头,也是让我省心的点之一。

第一次知道吸尘器,还能和除螨有关。睿米NEX2 Plus拥有一个自带除螨刷头,比如家里的沙发、床铺等容易滋生螨虫的地方,就可以经常吸一吸保持卫生。

极简颜值,低调轻奢

作为设计师,一款电器的好坏是重点之外,颜值也必须得跟得上节奏才行。睿米NEX2 Plus采用了我最爱的“深灰色”配色。

外观简洁简单,色调朴素优雅,这样的颜值既显得低调,又有轻奢之美,继承了小米系列产品的“高大上”颜值。

吸尘器|颜值爆表的它,还有功能强大的“吸擦一体”力

总之,在经过长达15天的评测之后,对于我来说,这款睿米吸擦一体无线吸尘器NEX2 Plus简洁好用易上手、吸擦同步,灵活有用。

它足够满足日常的清洁需求,也特别适合追求高质量生活的朋友们。

Xiaomi 小米 JIA 米家 MJCMY01DY 除螨仪

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

Xiaomi 小米 无线吸尘器2 Slim

ROIDMI 睿米 NEX2 Plus 手持式吸尘器

ROIDMI 睿米 NEX2 Plus 手持式吸尘器

Xiaomi 小米 家用床上吸尘器大吸力除螨机

Xiaomi 小米 家用床上吸尘器大吸力除螨机

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 MJCMY01DY 除螨

Xiaomi 小米 MIJIA 米家 小米无线吸尘器2Pro 70分钟长续航

ROIDMI 睿米 Ultra 手持式吸尘器 陨石黑

ROIDMI 睿米 Ultra 手持式吸尘器 陨石黑

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

Xiaomi 小米 MI 小米 米家无线吸尘器2 Lite

ROIDMI 睿米 NEX S 手持式吸尘器 水墨白

ROIDMI 睿米 NEX S 手持式吸尘器 水墨白

Xiaomi 小米 MI 小米 Xiaomi 小米 MI 小米 米家手持无线吸尘器K10家用小型大吸力吸尘机车用除螨清洁器

ROIDMI 睿米 XCQ01RM 手持式吸尘器(已下架)

ROIDMI 睿米 XCQ01RM 手持式吸尘器(已下架)

ROIDMI 睿米 F8 手持式吸尘器 白色

ROIDMI 睿米 F8 手持式吸尘器 白色

ROIDMI XCQ01RM 手持无线吸尘器 经典白

ROIDMI XCQ01RM 手持无线吸尘器 经典白

ROIDMI 睿米 F8系列 F8 手持式吸尘器 玫瑰金

ROIDMI 睿米 F8系列 F8 手持式吸尘器 玫瑰金

京东 睿米 小米有品 睿米吸擦一体无线吸尘器 NEX2 Plus手持无线毛发不缠绕家用强劲大吸力便携宠物家庭适用 NEX 2 Plus