iPhone 12最佳三方Magsafe——图拉斯Magsafe小冰磁无线充电器

2020-12-02 15:35:03 37点赞 45收藏 27评论

创作立场声明:跟着大妈剁手12,再购入图拉斯无线充,说好的省钱呢

作为一个手持iPhone6 sp的万年钉子户,终于在今年入手了iPhone7,啊,因为LD终于入手iPhone12了,pdd家的6199的车没赶上,好在大妈爆料及时上车首富家6149的iPhone12,再次吐槽今年东哥真的不给力。

在今年的iPhone12发布会上不出意外的砍掉了充电头,苹果给出的理由是为了环保,同时iPhone 12系列全部配备了15W MagSafe磁吸无线充电技术,与传统的无线充电相比,MagSafe最大的优势是充电时无需刻意的对齐无限充电线圈,通过磁吸可以自动对准。苹果官方的MagSafe依旧是极简的风格,329元的售价依旧不够亲民。考虑到LD喜欢个性的外观,所以在首富家搜索一番后,找到了图拉斯家的一款磁吸无线充电器——个性十足的“充电脸”。

图拉斯小冰磁iPhone12MagSafe无线充电器头PD磁吸式苹果专用15W快充ProMax20配件手机适用于免插线magesafe冲199元天猫精选去购买

▼图拉斯MagSafe小冰磁emoji无线充电器的包装采用了与emoji同款的黄色配色,打开包装就能看到图拉斯MagSafe支持边充边玩、低温无限快充的说明。

▼图拉斯MagSafe小冰磁emoji无线充电器默认是不包含充电头的,所以还需要选购快充头,建议选购18w以上的PD头,套餐理由配套的快充头,由于自己早就入手了小米和紫米的20W快充头就没有选择图拉斯家的,实测这两款搭配它也刚刚好。

▼图拉斯MagSafe无线充电器的充电面板为白色,上面印有充电器的详细信息,图拉斯的最大输出为15W,输入5V/3A、9V/2.22A、12V/1.5A。

▼图拉斯MagSafe无线充电器的底部就是整个充电器的最大亮点,这也是我给LD选择它的原因,原创个性emoji设计,增加产品的高颜值和趣味性,我的这款是暗中观察,真的是自带笑点。

▼充电器唯一的LED指示灯设计在了接头处,充电时指示灯呼吸闪烁,满电后自动熄灭。

▼图拉斯MagSafe无线充电器整体造型是比较小巧的,厚度约6mm左右,重量不足67g,特别是底部边缘采用了温润的圆角设计,边充电边玩也是很舒服的 ,完全不用担心硌手。

▼图拉斯MagSafe无线充电器支持iphone12全系列磁吸无线闪充,配备磁吸自动定位,使用时只需靠近手机,就能完美吸附,快速充电。

▼充电器充电时支持任意角度,我们拉着它的小尾巴任意旋转它也能牢牢的吸附,即使我们把手机吊起来晃动,充电器也不会掉落。

▼当我们充电时,直接把手机贴近,充电器就会自动对准,省去了我们刻意找充电线圈的烦劳,识别成功后,充电动画自动展现,完美适配,充满电之后手机就自动涓流保护了,安全不伤机,妥妥充电一整晚。

▼LD在家的日常就是追剧和刷微博,之前使用有线时,插着充电线看手机多少都是有些不方便,使用这款脸充,无论是横着玩、竖着玩,都是毫无阻碍,而那张暗中观察的大脸就是对着我。

图拉斯小冰磁搭载了36颗原配冰磁芯,无缝吸附不伤手机,内部的电路采用分体设计,低温无线闪充的同时,又实现了任意角度边充边玩,实测使用较薄的手机壳时,吸附有所衰减,使用较厚的手机壳时,可以充电但吸附就没有无套时牢靠,建议选用的手机壳不要超过4mm,避免厚重的手机壳影响我们的充电体验。

▼使用小米20W充电器搭配图拉斯MagSafe无线充电器给iPhone 12无线充电时,即时读取电源适配器的充电功率为:8.98V 1.08A 9.71W。

▼即使带上保护套充电,即时读取电源适配器的充电功率为:8.98V 1.14A 10.3W,由此可见无线充电并不会被保护套影响,即使带壳充电也能保持高速。

值不值得入手

最后来聊聊这款高颜值,自带笑脸的无线充电器值不值得入手。对于一个跨越了几代iPhone系列的再次入手12的用户来讲,使用了MagSafe磁吸无线充电器确实给了我极大的便利:

1、手机无需有线充电,无线充电也能随时随地玩手机。图拉斯MagSafe小冰磁Emoji无线充电器是磁吸设计,免去了每次无线充电需要对准的烦恼,可以说极大的方便了我们的日常使用

2、充电方面支持iPhone12全系列手机,最高支持15W功率输出,低温快充不伤手机

3、拥有与原装MagSafe相同性能,售价仅为199元,性价比很高

4、36颗原配冰磁芯,吸附力强,甩不掉,无缝吸附不伤机,自动对位,接口无线,可以实现任意角度边充边玩。

5、低温快充,产品内部电路采用分体设计,将发热的部件设计在充电线上,充电体本身不发烫、低温,不伤手机,同时结合无线闪充,实现快速充电。

6、最为重要的是Emoji个性外观设计,充电也超萌的,绝对是吸睛利器

当然图拉斯MagSafe小冰磁也有值得改进的地方,由于它的底部略带一定的弧度,所以放在桌面充电时略微有些晃动。但这同时也是一个优点,那就是边充边玩的时候丝毫不硌手

如果你追求个性,喜欢新事物,这款别具一格,自带Emoji的图拉斯MagSafe小冰磁绝对值得入手试一试。

以上,我是pp凉,下次见咯!