冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

2020-12-26 11:00:00 6点赞 12收藏 3评论

熟悉的旋律在大街小巷再次响起~~~提醒着大家又到了一年一度送礼物的圣诞节啦。冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

Merry Christmas !冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

所以,值友们的礼物都准备好了么?想摆脱平庸、无趣、单调的圣诞礼物,就来看看我为大家准备的圣诞礼物清单吧,送给爱人一个精致的圣诞礼物,一定会得到她(他)的欢心。冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物 (以下为大家挑选推荐的礼物都是我自己目前已有的产品,大都是节日、生日等时候送给老婆或者老婆送给我的礼物,这里推荐给大家,希望大家送出的礼物也能得到对方的喜欢。)

一、瑞士莲(Lindt)软心巧克力

礼物对象:任何女生都不会抗拒巧克力

价格区间:50-200元

软心巧克力是瑞士莲的经典产品,有牛奶、榛仁、黑、特浓黑等多个口味。源自瑞士的经典软心巧克力,入口即溶。巧克力是甜蜜的象征,实在是圣诞节送给爱人的最佳选择。冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

瑞士进口瑞士莲Lindt软心黑巧克力600g分享装139元京东去购买

瑞士莲巧克力就是如此与众不同,老婆的最爱~~~冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

意大利进口瑞士莲(Lindt)软心精选巧克力分享装200g56元京东去购买

. . .

二、jellycat卡通吐司面包挂饰

礼物对象:喜欢毛绒玩具的女生

价格区间:150-300元

英国著名的玩具品牌jellycat,最经典的应该就是邦尼兔了,不过jellycat出品了太多可爱的玩具,比如这款面包吐司,就是2019年发布的新款,有毛绒玩具、背包和挂饰多个造型可选,玩具款的吐司因为身材比较扁,还比较适合作为午休的小枕头。如果你的爱人喜欢毛绒玩具,不妨挑选一款她喜欢的造型,作为圣诞礼物送给她把。冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

老婆的jellycat吐司背包和钥匙扣都是朋友送的,一大一小简直太可爱了,相比网红的牛油果款,吐司才更加可爱呀。冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

老婆喜欢在出门的时候挂在背包上,之前在上海地铁站里还偶遇过同款挂饰,没想到连挂饰都能撞。冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

jellycat英国进口2019年新品卡通吐司面包毛绒挂饰钥匙扣配件包邮149元天猫国际去购买

三、索尼(SONY)ZV-1 Vlog数码相机

礼物对象:vlog博主、数码控的男生、爱自拍的女生

适合入手价格:5100元(手柄电池套装)

现在最流行的就是拍摄Vlog了,索尼就专门为拍摄视频出了一款视频黑卡,一英寸的传感器,搭配等效24-70mm的蔡司镜头,F1.8大光圈,270度的翻转显示屏,小巧的机身以及一键虚化、美肤、针对拍摄视频特别优化的一些功能,使得任何人都可以拍摄高质量视频。

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

小巧的机身,全能vlog性能,颜值出众,想俘获女孩子的欢心其实很容易的。冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

翻转屏真的太方便了,无论是多角度拍摄vlog,或者女孩子最喜欢的自拍,这块270度的翻转屏都能满足需求。

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

无论你想送礼物的对象是爱美的女生还是数码控的男生,索尼ZV-1都会是一款不错的圣诞礼物选择。冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

索尼(SONY)ZV-1Vlog数码相机白色(ZV1)4K视频/美肤拍摄/强悍对焦Vloger必备4499元京东去购买

其实呢,本来想给大家推荐的还有一款相机,就是松下的Lumix GX85,也是老婆非常喜欢的一款相机,棕色的机身颜值高,搭配强大的拍照和视频性能,携带出去玩从来没有让人失望过。不过可惜现在棕色的机身似乎已经买不到了,毕竟是2年前出的机器,每个见到的人都说好看。目前仅能买到全新黑色的,似乎比较适合送给男生。

Panasonic/松下DMC-GX855轴防抖WIFI4K高清微单GX85无反相机3098元天猫精选去购买

棕色的机身,搭配DG 25mm F1.4,简直是颜值和性能完美的组合。

. . .

四、马歇尔 Marshall Stockwell II 便携蓝牙音箱

礼物对象:爱好音乐,爱好摇滚的男生/女生

适合入手价格:900元(亚马逊海外购)

Marshall在每个热爱摇滚的人心里,永远都有一席之地。Marshall Stockwell II是新推出的一款适合家庭以及户外携带的无线蓝牙音箱,具有Marshall经典的复古元素,搭载了1个10瓦D类放大低音单元和2个5瓦D类放大高音单元,采用低音反射系统,为音箱外放提供了优秀的音质,采用了布鲁克林多声场技术,使得小巧的体积迸发出澎湃的力量。

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

如果你的爱人热爱音乐,那么不要犹豫了,一款经典的Marshall音箱一定会戳中她(他)温柔表面下的摇滚心。冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

侧面是挂手提袋的位置,下面是3.5mm音频输入和type-c充电口。

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

作为对Marshall伟大摇滚传奇的致敬,而这款Marshall Stockwell II采用了坚实的金属网罩,向麦克风的经典元素致敬。标志性的Marshall手写体logo则是经典中的经典必备元素。

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

顶部面板配备了音箱、低音、高音三枚指针式旋钮,用以调节出你想要的精准声音。

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

悄悄告诉大家,在亚马逊海外购上购买马,会有很不错的价格哦。

Marshall马歇尔StockwellII便携式蓝牙扬声器-黑色和黄铜色986.56元亚马逊海外购去购买

另外还有一款是今年新推出的更加小巧的马勺EMBERTON,也是一个不错的选择。

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

Marshall马歇尔Emberton便携式蓝牙扬声器-英国黑740.24元亚马逊海外购去购买

五、猫王原子唱机B612

礼物对象:颜值控,喜欢新奇的女生

适合入手价格:299元

猫王的原子唱机凭借的可不是出色的音质,而是超高的颜值,尤其是幸运红的配色,特别适合圣诞礼物的主题,送给心爱的妹纸,一定会被它的颜值所打动。

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

全金属机身材质,仅仅63mm的尺寸,但是却有非常厚实的手感,蓝牙连接手机app,特有猫王电台,包含全球1400+的电台和280+万播客节目,随时随地播放喜欢的音乐。最新款还支持腾讯小微语音控制。

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

在生日时候送给老婆的是绿色那款,另外B612还有多个颜色,尤其是这个幸运红色,简直太适合圣诞节送给心爱的人了。冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

猫王收音机原子唱机B612便携式复古蓝牙音箱智能语音通话音响户外迷你小音响创意礼品幸运红268元京东去购买

. . .

六、Bialetti比乐蒂咖啡摩卡壶

礼物对象:喜欢咖啡的女生/男生

适合入手价格:300元左右

经典的比乐蒂摩卡壶,如果你喜欢咖啡,就一定会知道它。全身铝制,经典八角壶外形设计,将研磨好的咖啡粉倒入摩卡壶中,生活也更有仪式感。

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

摩卡壶因为是铝制,所以不能直接在电磁炉上加热,需要配合直火或电陶炉使用。现在有底壶不锈钢材质的,就可以放在电磁炉上使用了。

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

注意比乐蒂摩卡壶的杯量不是我们传统意义上的量,大概1杯量指的是40ml左右。一般单次冲煮自己喝的话,建议买3-4杯量的,如果是2人喝,建议买6杯量。

Bialetti比乐蒂摩卡壶咖啡壶意大利进口家用意式浓缩滴滤摩卡壶3杯份319元京东去购买

. . .

七、有色(yoose)电动剃须刀

礼物对象:老公或者男朋友

适合入手价格:500元左右

推荐这款,是因为老婆在生日的时候送给我的就是这个剃须刀。平时我一直用手动剃须刀刮胡子,可能是手笨,经常会有刮破的时候,于是老婆就在电动剃须刀中挑选了这个外形复古,颜值颇高的送给我。

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

拿在手里金属质感十足,体积小巧,type-c充电口。

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

套装附带了3种收纳,磁性透明塑料盒、绒布袋和软壳。

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

机身防水,可以实际在龙头下冲洗。

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

yoose/有色电动剃须刀时尚小巧便携锂电池剃须刀刮胡刀礼盒套装599元天猫精选去购买

. . .

其实呢,只要是用心给心爱的人准备礼物,她(他)一定都能感受的到你的真心,即便没有礼物,一束圣诞节特别的花束或者一棵圣诞树也是很好的选择哦。

这个就是我老婆打的花束,因为正好在逛超市的时候看到桂皮、辣椒的包装很符合圣诞主题,于是就包了进来,等平安夜的时候,花束里的苹果和桂皮还是煮热红酒的原料之一,是不是够特别~~~哈哈哈哈。 冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

或者来一棵可爱mini的圣诞树放在家里,圣诞氛围也是成倍增加,今年幸运拿到了贝诺松做的圣诞树,简直太好看了。

冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

以上为大家推荐的这7款适合作为圣诞礼物的产品,不知道大家是否觉得满意呢,圣诞节就要来了,为了表达自己的爱意,快快行动起来吧。

大家如果喜欢,请点赞+收藏哦。冬日的一点点小惊喜,推荐7款讨爱人欢心的圣诞礼物

Lindt 瑞士莲 软心 精选巧克力 混合口味

Lindt 瑞士莲 软心 精选巧克力 混合口味

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 巧克力 混合口味 600g(牛奶+纯味黑巧克力+焦糖+黑巧克力+白巧克力)

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 黑巧克力

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 黑巧克力

Lindt 瑞士莲 软心黑巧克力1.25kg礼盒约100粒 官方授权 女友生日礼物

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 牛奶巧克力

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 牛奶巧克力

Lindt 瑞士莲 软心榛仁巧克力1.25kg礼盒约100粒 官方授权 女友生日礼物

软心牛奶巧克力1.25kg礼盒约100粒 官方授权 女友生日礼物

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 小块装特浓黑巧克力 100g

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 白巧克力 500g

Lindt 瑞士莲 LINDOR软心 白巧克力 500g

Lindt 瑞士莲 大促,低至3折!卓越系列78%可可巧克力100g 巧克力 入口即化

Lindt 瑞士莲 软心牛奶黑巧克力200g经典香浓零食暖冬

Lindt 瑞士莲 软心巧克力牛奶喜糖夹心球形进口婚礼伴手礼零食 散装 300g

Lindt 瑞士莲 临期Lindt瑞士莲 海盐黑巧克力

Lindt 瑞士莲 临期Lindt瑞士莲 海盐黑巧克力

Lindt 瑞士莲 软心精选巧克力分享袋装888g

Lindt 瑞士莲 软心精选巧克力分享袋装888g

Lindt 瑞士莲 软心精选巧克力乐享装500g 糖果女友

Lindt 瑞士莲 软心精选巧克力乐享装500g 糖果女友

Lindt瑞士莲软心白巧克力1.25kg礼盒约100粒三八妇女节