小米11终于到手了!!

2021-01-03 17:00:00 20点赞 18收藏 48评论

首发骁龙888的小米11上来直接把价格打到3999起步,网上一片焊门员的称呼感觉实至名归,一看价格我就知道这次要换手机啦~流水账开始

发布会之后立马在小米之家下了个单,本来想要雷布斯签名版的,但是店里的小哥说他们也无能为力。最终还是下了长得最顺眼的蓝色,素皮感觉手感好但是容易脏,顶配4699全额付款,说最快31号晚上能到。

结果呵呵哒~到31号早上突然跟我说卡物流了,预计2号才能提货小米11终于到手了!!

直到下午才跑去拿了回来,额外送了个1米5的毯子估计价值19.9?

----------------------分割线-------------------

PS:因为现在必须提货的时候直接拆机激活,所以其实这是个伪开箱贴。

其实该看的大家也都看多了,减法做得好啊,充电器数据线一块省了,环保做得比厨子还强小米11终于到手了!!

小米11终于到手了!!

打开盒子里面就是手机、清水套、卡针、说明书,建议下次把卡针也砍了,那样更环保小米11终于到手了!!反正这东西买啥乱七八糟都有送,家里十几个都有了,而且还有各种各样的替代品,干脆一步到位省下来呗~

小米11终于到手了!!

蓝色光照下真好看,但是办公采光看不出来,背部玻璃会随着光线照射呈现渐变色,并不明显的磨砂感觉不会成为指纹收集器。

小米11终于到手了!!

被吐槽巨难看的摄像头模组,灵感来源可能是舞台上的升降台小米11终于到手了!!

小米11终于到手了!!

正面出厂自带所谓抗菌膜,呃~感觉就是水凝膜之类的软膜,还是个指纹收集器。虽然说是最新版大猩猩玻璃,但我怕最后一堆细微划痕还是不裸奔了小米11终于到手了!!

小米11终于到手了!!

送的套并不能保护严重突出的镜头,所以最好买个好看的手机壳吧!或者买个那种全覆盖的镜头膜?几块钱防止磨花

小米11终于到手了!!

某宝已经有商家开始做了这个牛牛的壳小米11终于到手了!!

下面黑色那个淘宝特价版搜一下有个9.9包邮的

小米11终于到手了!!

然后是为了把环保的权利交给消费者,所以给出的快充套装小米11终于到手了!!55W氮化镓充电器&数据线,机智的雷布斯表示我很想环保的,但是你们是不是环保你们自己选~

标准的55W充电参数

小米11终于到手了!!

拆开一看,好家伙!A口的,这年头竟然意外的不是C口快充,我决定相信这是因为环保,大家这些年家里肯定存了不少A2C的快充线,绝对不是因为这个套装库存太高了才拿来免费送小米11终于到手了!!

小米11终于到手了!!

对了,还有这个送的小毯子

小米11终于到手了!!

150*150的聚酯纤维毯子,小米定制款,可能价值19.9?毕竟大妈经常看到差不多规格的9.9包邮小米11终于到手了!!

小米11终于到手了!!

拿来午睡盖一下好像也不错其实,就是有点丑

小米11终于到手了!!

最后贴个娱乐兔跑分,跑了2次最高就是713134,距离发布会的74W+数据还差着一大截。室温14℃,把能删的APP都卸载了,然后关机等待几分钟重新开机,60刷新率2K分辨率,打开手机管家清理一下 开跑。

看别人的分数好像也多是72W的样子,鬼知道要怎么跑出高分小米11终于到手了!!

小米11终于到手了!!

流水账记完了,4699买小米11值不值?应该是值的,耗电发热啥的看看后续优化怎么样吧,我还买了个679的Micare服务,先用着好好保养到时候出新机抵扣换掉吧~

• 为什么都选这种颜色,男的黑色不香吗?
    关键是黑色摄像头丑的不明显啊!

印象中好像就一部手机是黑色的,Nexus S,第一次买安卓机,当时没得选只有黑色了 [傻笑] 之后手机都是蓝色银色紫色之类的

• 封面图是酷安里面的表情包牛啤 [尴尬]

酷安~牛🍺

• 手机壳有没有酷安那种 [邪恶]

建议下载了去定制 [邪恶]

• 续航到底咋样

续航拉胯,好在有55W快充。不开120hz跟WQHD+可以延长时间,再把5G关了就更省电了 [邪恶]
    坐等优化

续航拉垮比一加8t差太多了。一加8t120赫兹,4500毫安智能5g模式用了一个多月,续航是很给力的,出了。小米手11的续航差距不小。对比起来4600毫安像用着3800毫安。

• 手机壳非***APP好像只有18.8元的那个

好像那个玻璃壳效果好,就是不知道是不是一摔一块碎 [傻笑]

某宝某多多九块九一大把 [傻笑]

• 你用的这个手机壳能保护摄像头吗,求个链接哈。

还没到,应该是可以,说是全覆盖的。直接淘宝搜图

• 你怎么是毯子,别人都是保温杯耳机

那是标配的,就是3.5mm耳机不能直接用,要买转接头。我倒是网上买了转接头,不过发现识别不了耳机,正在换货

那你是额外多了个毯子啊,耳机是3.5毫米的插口?我还没拆开看,家里好像没有适用的手机 [汗]

• 为啥你送的毯子啊?

我微信问那个接待我的小米之家员工,怎么说好31号晚上到可以提,结果31号早上跟我说到不了要2号才能提货,他就说送多个被子。一开始我还以为是杯子打错字了,结果真是被子 [傻笑]

• 手机壳链接发一下。我的蓝色顶配31号在苏宁订了1号到手的。就是除了充电器线没有其他礼品。这个快充居然是a口的,真的超级惊讶。

淘宝搜图就有了,单A口的氮化镓真是少见了现在,之前买的头要么单C,要么1A1C

• 必须拆机激活也能忍?

自用无所谓啦~又不是想黄牛,反正自己拆自己激活,就是换了个地方

• 8+256的蓝色卡成**

12+256一样卡成翔

• 这手机后盖是玻璃?那不是很容易碎?

还行,有套摔了2次屁事没有

• 手机壳有链接吗?好评 [高兴]

• 不错呀,不过我还是更期待Pro版。

• 感觉后置镜头设计还是不错的吧,我就觉得好看,它又不是完全像苹果的那样。很多可能都是友商水君故意吐槽说丑无非就是败坏其形象呗

• 哈哈,我还是选了烟紫素皮的 [高兴]

• 来个手机壳

• 这个壳子真是不错。

• 手机壳好评。 [赞一个] [赞一个] [赞一个]

• 手机壳链接给我一个,哈哈