淘宝的好东西篇二——牛皮双肩包

2021-01-13 20:00:00 4点赞 7收藏 6评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

没啥理由,之前买过一个皮质双肩包,用腻了,想换一个。

这是之前晒单的背包

百元以内买不到皮质双肩包?新买双肩背包晒单本篇内容来自#全民分享季#第三季活动,本周选题#分享你的生活记录#,共同瓜分5000金币!拿紫米移动电源,抽取最新款iPad!快来参与吧~.>戳我了解哎呦喂喂喂| 7 评论11 收藏12查看详情

新买的这个

这是新买的这个包,用了各种红包后151大洋,感觉性价比很高这是新买的这个包,用了各种红包后151大洋,感觉性价比很高

1.整体展示

土黄色的牛皮包,主袋很大、三个副袋都有吸扣土黄色的牛皮包,主袋很大、三个副袋都有吸扣

侧面看起来,由于主袋口收紧了,呈三角形侧面看起来,由于主袋口收紧了,呈三角形

背面一整块牛皮,没有背负,当然这种休闲包上了背负系统肯定不搭哈背面一整块牛皮,没有背负,当然这种休闲包上了背负系统肯定不搭哈

插入一个之前买的包包对比,这个明显大插入一个之前买的包包对比,这个明显大

2.细节展示

主袋口用摁扣收紧,有效减少包顶部侧面厚度主袋口用摁扣收紧,有效减少包顶部侧面厚度

主袋比较大,有笔记本隔层,内袋拉链比较涩,差评,内衬布很厚实,好评主袋比较大,有笔记本隔层,内袋拉链比较涩,差评,内衬布很厚实,好评

牛皮那是相当厚,整个包至少2斤牛皮那是相当厚,整个包至少2斤

正面副袋,单吸扣,稍微有点不牢固,值得改进正面副袋,单吸扣,稍微有点不牢固,值得改进

双侧面都有比较大的侧袋,也是吸扣闭合,还有扣带造型,好评双侧面都有比较大的侧袋,也是吸扣闭合,还有扣带造型,好评

3.尺寸展示

不到40cm高度,尺寸正好不到40cm高度,尺寸正好

30cm宽度,尺寸很大众30cm宽度,尺寸很大众

底部厚20cm,能盛放不少东西,这个很实用底部厚20cm,能盛放不少东西,这个很实用

正面副袋15cm深度,可以放下pad正面副袋15cm深度,可以放下pad

正面副袋宽度也不错,在疫情意见正好放下口罩盒,尺寸非常好正面副袋宽度也不错,在疫情意见正好放下口罩盒,尺寸非常好

1.牛皮非常厚实,包包比较重,好处说质感满满,单反过来说就是包自重太重;

2.双肩带间隔稍微有点大,加上包包重,背上很容易滑下来,我肩宽47左右,自感不是溜肩膀,依然很容易滑落,这个是最大的槽点;

3.价格很不错,性价比非常高

4.包包的主袋和副袋尺寸很好,非常实用

总体来说,在这个价位,买到这么质感满满的包,尽管有些槽点,但性价比高,喜欢就值得