华为荣耀亲选,脊安适温热舒压颈部按摩器,让颈部放松多一些选择

2020-09-13 13:45:00 2点赞 5收藏 2评论

现如今生活节奏飞快,随之而来的生活压力也越来越大,健康养生刻不容缓。尤其是经常坐在办公室,很少运动,颈椎就很容易出问题,导致头疼,精神不振,神经衰弱等等。一般轻症,经常跑医院又比较麻烦,所以一款合适的颈部按摩器是不可或缺的装备。今天就给大家分享下华为荣耀亲选,脊安适温热舒压颈部按摩器。感谢值得买给予的众测机会。

荣耀亲选华为旗下Jeeback脊安适颈椎按摩器颈部按摩仪办公室经络电脉冲护颈仪蓝牙APP控制399元京东去购买

颜值高 人体工程学设计

按摩器的包装盒采用简约设计,纯白色,除了产品名称及主要功能介绍外,就是一张产品的渲染图,左上角荣耀亲选生态很显眼,华为荣耀生态链产品。国人对华为的产品还是比较信赖的。

打开包装,一张半透明的塑料膜上简要介绍的按摩器的使用方法,基本上一看就懂,比较贴心。随后说明书、按摩器、遥控器、一节7号电池以及充电线映入眼帘。

主机采用外白PU材质,内灰皮质,比较亲肤,戴在脖子上很舒服。一正两副浮动的三头包裹式设计,配合L型垂挂设计,完全符合人体工程学,贴合紧密,无论怎么晃动都可以有效保证正负极连接。162g的重量,出门携带也很方便。

遥控器一个电源按键,一个模式按键,档位的加减按键以及指示灯。需要一节7号电池,安装很方便,只需要将尾部拧开放入即可。

操控多几种选择

这款按摩器可以有三种操作形式。分别是按摩器上的按键、无线遥控器及手机APP。按摩器上的按键比较少,只有两个,但是可以有很多操作方式,比如侧面的那个大按钮。长按3秒以上开机,单击可以选择按摩的模式、双击可以实现加热功能的开启与关闭、而旋转则可以实现按摩的强度的调整,最大有8挡,当出现长鸣两声则表示已经达到最大或者最小挡。另外一个按钮在最后面,是坐姿提醒的功能,坐姿不对会有震动提示,在开机情况下长按可以开启和关闭。

遥控器的控制就会容易一些,模式选择就直接按模式按键,强度的调整也是直接通过加减来调节,而双击模式按键可以开启或者关闭加热功能。但是这里有一点需要注意就是电源按键只能关机,不能开机,笔者也不清楚为什么这样设置。

最后一个控制方式就是手机APP,需要安装华为智慧生活APP,在设备开机的情况下点击右上角添加设备,按提示连接即可。连接完成后,同样可以看到界面有以上提到的功能,但同时又多出两个功能,一个是可以选择1-15分钟进行按摩,还可以收藏选择的按摩习惯。

这几种方式笔者最喜欢使用手机APP操作,不仅方便而且还多了两个实用的功能,何乐而不为呢,对不对?

功能多几种选择

脊安适温热舒压颈部按摩器的按摩方式有四种,循环、揉捏、推拿、指压,再配上恒温加热和坐姿提醒的加持,功能多种多样,总有一种适合你。佩戴时需要注意,旋钮应该在左侧才是正确的,否则可能会无效或者带来不适。

循环模式就是揉捏、推拿、指压没30s切换一个,一直循环。其他大家从字面意思应该也能想象到是什么感觉,而实际上也确实是这种感觉。但是佩戴时一定要紧贴颈部,不然同样会造成不适。0-8挡依次增强,到8挡的感觉就会特别明显,力度变大,效果也更明显。

加热模式打开后,按摩头会一直保持在40℃,确实比冷着要舒服不少,想着应该冬天会更舒服吧。而坐姿提醒功能则会在监测到你驼背或者倾斜时震动提醒,保证良好的坐姿保护颈椎。

笔者喜欢使用循环模式,开到5挡,打开加热模式,靠在沙发上,闭上眼睛好好的享受一番。每次15分钟,结束后会觉得颈部会很放松,不适感也会大大减轻。用一次就喜欢上了。

充电一次 续航240分钟

脊安适温热舒压颈部按摩器配备了目前比较主流的Type-C快速充电接口,可以免去带很多线出门的麻烦。1500mAh的锂电池,在完全没电的情况下充满电需要三个小时。充电口还用皮塞封住,避免水或者灰尘进入损坏机器也是考虑的比较周到的。

如果每天使用2次,每次使用15分钟,在不开加热的情况下,可以达到16-18个小时。即使开启加热,也能够使用240分钟,也就是使用8天,一周充一次电,可以说还是很给力的。

小结

华为荣耀亲选脊安适温热舒压颈部按摩器轻巧便携颜值高,功能齐全,不管是操控方式还是功能都能给人多几种选择,总一种会适合不同情况下的你。笔者最喜欢的还是用手机APP控制这种智能的操作方式,不仅逼格满满,也更适合新手对各种模式的了解。但有一点笔者也是觉得比较遗憾,就是按摩器上没法设定时间,如果给老年人使用,就体验不到这个功能了。

荣耀亲选 G6 颈椎按摩器

荣耀亲选 G6 颈椎按摩器

HUAWEI 华为 智选SSKG颈椎按摩器颈部按摩仪智能肩颈按摩教师节礼物富贵包脖子 小米白-SKG联名款

MERACH 麦瑞克 荣耀亲选 MERACH 麦瑞克 荣耀亲选 麦瑞克热敷按摩口袋筋膜枪 M10 白色

HUAWEI 华为 按摩贴 魅幻彩

HUAWEI 华为 按摩贴 魅幻彩

荣耀亲选华为旗下 Jeeback脊安适颈椎按摩器 护颈按摩仪

荣耀亲选华为旗下 Jeeback脊安适颈椎按摩器 颈部按摩仪 办公室经络电脉冲护颈仪蓝牙APP控制

荣耀亲选 颈部按摩仪 颈椎按摩器 肩部颈部 脖子按摩 电脉冲颈椎按摩仪G6x 手机互联操控 送长辈礼物礼品

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

德国眼部按摩眼霜导入美眼仪电动美容棒去眼袋黑眼圈眼睛热敷

skg腰部按摩器 多模式腰椎背推揉按摩仪腰靠 全身肩颈腿功能靠垫颈椎枕 送男女友 T1-2豪华款

颈椎按摩仪按摩器背部腰部按摩仪颈椎肩颈多功能按摩披肩捶打热敷

康草堂盐袋海盐肩颈椎热敷包电加热粗盐护腰部肚子背理疗袋子家用

金凯瑞 颈椎按摩器头枕肩膀多功能颈腰背部肩部按摩枕家用电动枕头腰椎仪

元气达人盐袋海盐粗盐热敷包电加热理疗袋肩颈腰部热敷袋背部盐敷

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

PGG眼部按摩仪器护眼润眼缓解眼睛疲劳雾化热敷蒸汽眼罩干眼症

• 今年七夕节也是一个人过,不过有一个很爱我的男朋友在几千里之外,因为在画室集训很累,他送了我一个颈部按摩器哈哈。

能想象的到那种幸福的画面