17.9的工具套装,一个修理工的入门级装备

2020-11-09 15:06:57 10点赞 29收藏 18评论

创作立场声明:标签请发双11购物攻略,谢谢!

念念不忘,必有回想!据说大多数男人骨子里都有一个修理工的梦想,区别是有些人真去做了专职修理工,有些人是买一套工具"假装"自己是一个修理工,还有一些人是买些工具,偶尔自己小修小拆,业余时间体验一下修理工的乐趣和成就感,既能体验动手的乐趣,又能省下部分钱财,又能打发时间,还能增长知识和经验,可谓一举多得,何乐而不为呢???

所以前几天机会就来了~备一套入门级工具套装的机会来了~

先给大家看下之前发布的好价热度,一度冲到关注榜第二。可惜估计是小编晚上没上班,也没给我提升为超级爆料!

17.9的工具套装,一个修理工的入门级装备

当时活动价,37.9元,确认收货返20元。所以到手实际17.9元。

我也是一直怀揣这个修理工的梦想,所以加了几个平时关注的工具套装在购物车里,再往前几天差点没忍住就30下手的,后来想想双11了,估计会有活动,所以就按捺住了躁动的心。终于再前几天打开购物车,发现优惠价来了,所以自己果断下了一单,并且发布了好价。

17.9的工具套装,一个修理工的入门级装备

等了几天,终于到货了。首先再买的时候知道这个工具箱不大,但是到货一看外包装,确实不大。但是一上手拿,就觉出重量来了。咱们上图说话

17.9的工具套装,一个修理工的入门级装备

上手把玩了一会,总体感觉还是挺不错的,当然有些值友说不耐用,这个得让实践来证明了。所以我也发文在此,以后可以来补充。

确认收货以后,不用进行拍照评价,直接就联系商家说返现,商家就很痛快的返现到账了。

17.9的工具套装,一个修理工的入门级装备

以上就是我的双11关于工具套装的购物攻略,加购物车关注想要的商品,同时关注值得买,可能就会有你想要的好物好价!

好了,我准备去修我的二八大杠了~17.9的工具套装,一个修理工的入门级装备17.9的工具套装,一个修理工的入门级装备17.9的工具套装,一个修理工的入门级装备17.9的工具套装,一个修理工的入门级装备