利用闲置设备跑网心云挂机赚钱

2020-08-08 20:23:54 102点赞 771收藏 106评论

最近的网心云是真心火,广告铺天盖地。它打的概念是将家中的闲置带宽和存储空间等计算资源通过共享的方式变现。

自己家里有两条宽带,联通200M+电信200M,都是手机套餐赠送,由于之前都申请了公网IP,现在申请也麻烦,所以没舍得扔,就想着挂机回点血能减轻下负担。
看了看京东的路由宝,尊享版128G 399的高额成本让我停下了脚步,399还不得一年才能回本利用闲置设备跑网心云挂机赚钱 。而且现在又不缺路由器用。

利用闲置设备跑网心云挂机赚钱

然后看了张大妈几个大佬的有关网心云文章决定上车,自己手里没有玩客云,官网的赚钱宝3代99新的79元,因为官方提供的有X86包,节约成本,能不买就不买。

利用闲置设备跑网心云挂机赚钱

决定就用X86平台跑,相信垃圾佬们闲置的小主机有很多吧。

利用闲置设备跑网心云挂机赚钱

量了量功耗决定用这货,日常10W,之前咪叽数码家的N2800小主板,N2800处理器 装个4G内存条 找了个500G机械的笔记本硬盘,官方推荐的硬盘是240G SSD ,我这里没有闲置的,买个便宜240G的固态也将近200了吧,等回本硬盘也差不多快跑废了,图个啥利用闲置设备跑网心云挂机赚钱

利用闲置设备跑网心云挂机赚钱

安装过程不再陈述,官网有教程,安装完毕后如图。

利用闲置设备跑网心云挂机赚钱

接着得去官网买激活码,移动的1元,电信联通15元,花了15元“血本”买了一个,然而买了没两天官方就特价 ,都是一元,现在想想巨亏利用闲置设备跑网心云挂机赚钱

利用闲置设备跑网心云挂机赚钱

接着使用浏览器打开 http://矿机IP:8080/ 激活页面,输入激活码即可激活。然后下载网心云APP,用激活码绑定即可。

利用闲置设备跑网心云挂机赚钱

进APP后可以看到相关信息,按需调整下最佳,公网IP的最好,然后有条件的可以打开UPnP服务,我用的洋垃圾新三路由刷的openwrt,可以直接开启。

利用闲置设备跑网心云挂机赚钱

然后就是等了,会有5-7天的缓存期,今天我是挂了第五天,缓存214G,收益涨到了0.86,只希望7天后能涨到1块以上利用闲置设备跑网心云挂机赚钱

看看大佬们的收益

图片来源网络,侵删图片来源网络,侵删

UPnP里的信息,可以看到描述里面,有爱奇艺之类的CDN服务,网心云就是把流量卖给了他们。

利用闲置设备跑网心云挂机赚钱

最后就是最受关注的问题了,是否影响日常使用?我切换成联通(和矿机再一个网络下)测试的话白天几乎没啥影响,高峰期一般在晚上,访问网页还好,看电视的话略有影响,据说网心云这个矿机抢带宽很厉害,我因为有两条宽带,留一条专门给它跑,仅供参考,由于环境不同,具体的自行测试。
如果用的较多,BT下载、家人多台设备看电视之类的,请慎重考虑或者有条件的话给它设置限速,如果设备不多,平时下班回家也就浏览网页,玩一些不怎么占网速的游戏,还跟我一样闲置设备有一堆,那么可以考虑搞一台,反正闲着也是闲着。
200M宽带平均也就一月30-40元左右,移动的会高一些,部分地区还有奖励。开始我也是看不上这点钱的利用闲置设备跑网心云挂机赚钱 ,只是我有两条宽带,也是闲置很久了,能回点血最好。

• 能值回电费么?

今天0.95了 马上一块 电费一月3-4快钱

十瓦四天一度电,一个月七八度电

• 家用上传带宽每天能赚一块钱不错了吧。

家用100m 200m的带宽应该都能1块以上 如果低于一块就放弃吧

• [邪恶] 我黄鱼35一个 买了20个小爱盒子 然后一根宽带挂5个 吃低保也也不错 钱够我一月做个大宝剑 [口水] [口水]

小爱盒子好像得买码吧

大黄鱼有直接刷好的 直接买 还便宜

• 玩客云刷的,240的SSD,移动100宽带。最近几天有2.5以上。还行

移动真香。而且我也不舍得上固态

怎么刷机的,介绍一下。。。

• 我也是2条宽带,移动上行100的,放着没用就挂这个

移动美滋滋

• 感觉赚的钱都用来买硬盘了

买个固态得两三百 两三百得一年才回本

问题是你可以收二手硬盘啊 收***硬盘挂就是 320g 2030块钱一个了吧

• 我还是继续京东云吧。。。100m宽带一天也有2百多京豆

那还不错 貌似好多地区豆子都跑的很少

网心云100M一天能7元,不过要弄个1TB的SSD。

• 每天0.06元的路过。。还是不折腾的好。

现在一天1.2左右 去年不错 2块

• 我一个nas虚拟了两个 好几天了没收益

看看缓存多少了

一共500g 缓存30多g

• 手里好几台闲置小主机,激情过后好长时间没有开机了,看样是时候拿出来热热身了

啥都有的话可以来玩玩 反正门槛低 才1快钱 [喜极而泣]

• 绝育的老母鸡,能刷吗?

不清楚 现金版可以直接转 具体的可以问问客服

可以的,我就是

• 我买了玩客云现在都没回本

dwf135

作者

jask

按现在79买网心云 不算硬盘和电费起码俩月才回本 [喜极而泣]

jask

dwf135

作者
    我现在已经两个月了,每天不到五毛,起码得六个月回本 [抽烟]

• 电信的没有激活码难过

电信联通通用吧 官网或者小黄鱼买

• j3160 以前nas的主板 4G内存 扔个***ssd。能赚回电费不。。。

看情况 挂一个硬盘估计不超过20w 就算是20也就 20×24×30 14度 想准确的话可以20块买个功耗器算一下 洋垃圾必备

那看来还可以,一天1.5就值得挂着。。洋***要不然也放着,,

• 硬盘一定要2个吗。。。

一个硬盘就行

• 我也想弄小主机,单位有好几台e5200cpu主机,能买个小机箱装个吗?小白一个。。。

可以 zsbd

我就是单位仓库里的旧电脑搬出来跑这个,一天1.5左右,才160G机械,今天刚给它加了块320G的,希望能有2块钱

• 必须公网ip嘛?

没有公网应该收入会少

移动也没有公网IPv4,有v6应该就可以吧

• 这个能和京东无线宝一起挂吗?

应该可以 但是肯定会抢网速 影响收益

• 我电信100m上传带宽平均一天四毛 [喜极而泣] 硬盘1tHDD

公网有么 怎么那么低 我200m下行 30m上行电信一天1.1-1.6波动吧 500g机械盘还有坏道

可能区域奖励少

• 买个二手的网心云解绑了, 可以重新绑定自己的号获取收益吗

可以 解绑了就行

收到,谢谢, 55鱼上 收了一上玩玩