2020-10-10 17:53:58 145点赞 256收藏 27评论

关注双11超级攻略,告诉你2020年双11 为什么买 + 怎么买 的终极秘诀!

前言

痘痘可是说是我们女人的“天敌”了,困扰着我们这些爱美人士。

而且痘痘可以说是生命力顽强,生理期爱长,压力大熬夜爱长

就连换个季,皮肤敏感都爱长换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

那么,如何消灭“天敌”,就成了困扰我很久的一个问题换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

长痘后,总是控住不住技己长痘后,总是控住不住技己

青春期说长不长,说短也不算太短,尝试了很多祛痘的偏方,如今三十已过,又开始积攒如何祛痘印的技能换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

作为一个典型的油性肌肤,这么多年来,不是在祛痘,就是在祛痘印的路上换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

先来点干货推荐,分享几款不同国家,不同品牌,自用无限回购的祛痘/祛痘印产品,排名不分先后换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

1.德国🇩🇪卡尼尔祛痘凝胶

自用推荐的卡尼尔紧急祛痘精华,超好用的灭痘神器!偶尔长痘的必备换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

5个小时迅速消灭红肿,加速痘痘代谢,防止变红变大!

链接如下换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

2.日本🇯🇵狮王祛痘膏

去日本旅游带回来的最成功的产品,偶尔熬夜压力大起个闷头,图上点第二天就下去了,成功阻止了一个痘痘的发展壮大换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

3.中国🇨🇳完美芦荟胶

咱中国地大物又博,还有王建国。。。

对不起,雪国列车粉串台了换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

不过,这款芦荟胶我是200%的推荐,我每次出门旅行出差都得备着一个放在随身带着的包包👜里面

天猫精选 PERFECT 完美 芦荟胶 40g 68元
实时价格9小时前已更新

4.美国🇺🇸露得清祛痘红蓝光笔

露得清家最开始从洗面奶,到面霜,再到防晒,以及用过一对祛痘产品,今天给大家推荐一个黑科技的祛痘红蓝光笔,光能祛痘,光听名字就觉得很高大上有木有!

每日两分钟,告别痘痘困扰,而且小巧便携,携带方便换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

5.澳洲🇦🇺星期四茶树祛痘凝胶

上大学就被种草的产品,清爽的啫喱质地,晚上睡前涂上,第二天早上痘痘基本上就干瘪了,非常好用!

天猫精选 星期四农庄茶树祛痘凝胶星期四茶树痘印痘坑淡化膏修复神器澳洲去 *2件 43.84元(合21.92元/件) 去购买

满59减20元优惠券

扫码领取
换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招 使用什么值得买App扫码领券更轻松

用过的祛痘产品很多也很杂,以上是一个痘痘肌困扰者复购过得好物推荐!

此外,积攒了一身“武艺”,今天分享给大家一些我觉得比较好用的祛痘/祛痘印小妙招,大家快来“接招”吧换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

祛痘从洗脸开始,六个洗脸妙招

洗脸是我们每天都要做的事儿,对于痘痘肌,更应该好好洗,认真洗换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

除了常规的洗脸步骤,还能有啥好办法,摆脱痘痘的困扰?

今天给大家介绍一个简单有效的方法,只需要在平时洗脸的时候加入一些东西,就可以有效预防痘痘和祛除痘痘哦换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

1. 食醋洗脸

将我们厨房常备的白醋和水按一定的比例混合起来,做成醋水早晚洗脸,坚持下去会发现额头上的痘痘会越来越少,而且肌肤会变得越来越白皙换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

也可以使用这种美容专用的苹果醋,链接如下:

2. 食盐洗脸

加一点食用盐在手心后(家里做菜常用的食盐即可),再加一点水,搅拌均匀,在正常洗脸之后指尖沾一点盐水,从额头到脸颊由上到下进行涂抹,在涂的时候做环形按摩,之后用温水洗掉,涂上日常护肤品等就可以了。

想要消费升级,也可以用一些浴盐代替,链接如下:

3. 白糖洗脸

因为白糖有效愈合伤口的作用,使用白糖洗脸,可以促进痘痘的恢复,让皮肤变得嫩滑。

平时在洗脸的时候可以在洗面奶中加入一些白糖,搓泡之后洗脸。也可以用热水化开白糖,涂在长痘痘的地方,之后洗净。

大牌的面膜里面,都是含糖的哦换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

4. 柳叶洗脸

柳叶洗脸的主要目的是,其中含有的水杨酸,它能够有效的祛痘。

此外,也可以买含水杨酸的棉片清洁去闭口

5. 绿茶洗脸

绿茶可以起到抗氧化的作用,清除面部毛孔污垢的作用,使用绿茶水来洗脸可以加快治疗痘痘的愈合。

平时可以直接用温热的绿茶水洗脸,同时还可以用绿茶叶来按摩痘痘的地方,按摩一至两分钟后清洗干净就可以了。

这也是为啥有的祛痘产品里面会主打绿茶元素的原因了

京东 JVR 杰威尔 男士绿茶多酚抗痘洁面乳 150g 26.75元起

满229元减50元

满2件打7.5折

6. 硫磺皂洗脸

洗脸时不要用香皂或者油性的洗面奶,最好用硫磺皂洗脸,因为其有控油作用,对于脂溢性皮炎很有效,可以预防和治疗青春痘。

硫磺皂不光可以用来洗脸,也可以全身使用,对于后背的痘痘也非常有效哦

十个祛痘小妙招

1. 生姜祛痘

切两片有汁儿的新鲜的生姜片,贴在有痘印的地方,用手按住敷10来分钟。

敷完后用纸巾轻擦敷过的地方,不用洗脸,就可以睡觉了,坚持使用一周,可有效地改善痘印哦

嫌这个步骤麻烦的,生姜面膜了解一下换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

2. 芦荟消炎法

芦荟有的消炎功效,将芦荟切成薄片敷在痘痘上,洗脸后涂抹在脸上约三十分钟再用清水洗脸,对祛痘非常有效。

我妈曾经养了一盆老大的芦荟了,经不住我天天掰个叶子涂脸,三天两头就整快秃了换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

对于家里没有种芦荟的,可以买些商品化的芦荟胶哦换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

3. 淘米水去痘印

每次我妈焖饭,我都会让她将洗米的第二遍水留给我洗脸,不仅能祛除痘印,还能美白肌肤哦换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

这就是为什么有很多来自于大米精华的面膜,一个道理哦换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

4. VE去痘印

取一粒VE,用针挑破,把里面的油脂挤出来,然后涂在脸部痘印处,按摩吸收即可,长期坚持可有效消除痘印哦

我家常年必备从药房买的这种VE,一瓶才几块钱,绝对的平民护肤品换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

好点的可以买养生堂这种大牌子的

天猫精选 养生堂 天然维生素E软胶囊 (100粒) 118元起
去购买

另外,标婷的VE乳也是绝对的平民化妆品

天猫精选 标婷 维生素E乳 100g 16.90元起

5. 土豆去痘印

土豆有消炎消肿的作用,对伤口的愈合很有帮助,记得一定要切薄片哦

亲身经历,哺乳期曾经历过乳腺发炎,找来的催奶师的解决办法之一,就是用土豆片敷患处消炎。

嫌麻烦的,土豆面膜了解一下换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

6. 牛油果去痘

牛油果含有丰富的甘油酸、蛋白质和维他命,润而不腻,是天然的抗氧化剂,不仅能柔软和滋润肌肤,还能收缩粗大的毛孔。

嫌弃麻烦的,还是有成品面膜可以选哦~

7. 珍珠粉去痘印

珍珠粉具有美白祛斑的功效,能减少肌肤色素沉着,去除痘印。

也可以将将珍珠粉混合鸡蛋清和一粒维生素E油调和成糊状,清洁好脸部后,进行敷脸,15分钟后洗净即可。

TB有很多磨成细细的珍珠面膜粉,可供选择哦~

8. 红酒去痘印

倒点红酒,用面膜纸浸泡敷脸,红酒中富含抗氧化多酚,可以促进肌肤血液循环,内含的果酸成分,可加速肌肤角质新陈代谢,淡化身体内的色素,让皮肤变得更加细腻柔嫩,

另外,每日临睡前喝少量红酒还能改善睡眠质量哦,小酒怡情换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

懒得弄的,买个现成的就好了换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

京东 御泥坊 焕亮红酒酵力面膜女21片(补水保湿提亮 男士面膜护肤礼盒套装) *2件 159元(合79.5元/件) 去购买

京东 御泥坊京东自营旗舰店商品 满199减10 优惠券

扫码领取

京东 仁和红酒睡眠面膜女男免洗 红酒多酚睡眠面膜 1瓶装 9.9元(需用券) 去购买

30元优惠券

9. 酸奶去痘印

酸奶中含有的酸性成分能去除肌肤老化角质、加速肌肤新生,还具有美白的效果,能淡化痘印哦~

我一般都是洗完脸之后,将喝剩的酸奶涂抹在脸部,10分钟左右清洗干净

买过日本的豆乳,还有一个忘了名字的酸奶面膜,也是这个原理

10. 黄瓜祛痘印

如果脸上有痘印,可以用新鲜的黄瓜切片敷在脸上有痘印的地方,坚持几天会发现皮肤白嫩了很多,这个是最常规的,相信这个也是大家用的最多的方法,所以我放到了最后换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招千纤草经济实惠的黄瓜水,是我家的常备换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

另外,我家常备千纤草的黄瓜爽肤水,价格超级亲民

京东 千纤草 黄瓜水 500ml 15.90元起

每满99元减20元

土豪可以看看大牌换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

京东国际 Kiehl's 科颜氏 小黄瓜植物爽肤水 500ml 229元起

满159元减20元

满299减100

以我的亲身经历来说,长痘是一件很苦恼的事情,会让人变得特别的不自信换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

曾经也为了祛痘去过医院,也没有啥好的办法,就是硬挤然后敷面膜,疼的我再也没有勇气去第二次。

因为痘痘肌,养成了一个特别爱挤痘痘的毛病,其实是非常不对的,虽然正规皮肤医院也是挤,可是人家能保证无菌干净,我自己一顿乱挤的后果就是,现在,过了青春期,痘痘是没了,脸上好多痘印换季大作战,告别痘痘肌:复购无限的祛痘产品推荐+洗脸&祛痘/祛痘印妙招

写这篇文章的目的就是把我用过的一些小偏方小妙招汇总起来,分享给大家,希望有对你们有帮助的,让我们都能美美的换个季!

现货德国Garnier卡尼尔sos紧急祛痘凝胶消灭红肿痘痘淡化痘印

日本狮王祛痘膏pair女去痘印男痘疤修复痘坑神器粉刺暗疮膏护肤#

Perfect/完美芦荟胶40g*2支祛痘消痘青春痘补水保湿晒后修复面霜

露得清光能痘痘笔红蓝光淡化痘印面部祛痘点痘美容仪脸部

露得清光能痘痘笔红蓝光淡化痘印面部祛痘点痘美容仪脸部

海天苹果醋450ml*3瓶沙拉凉拌调味醋美容醋专用醋祛斑泡脚养生醋

日本巴斯克林进口超浓蜂王浆牛乳蜂蜜乳木瓜浴盐亮白全身600克/罐

Fresh馥蕾诗澄糖亮颜磨砂面膜125g涂抹式去角质清洁

Fresh馥蕾诗澄糖亮颜磨砂面膜125g涂抹式去角质清洁

Stridex美国水杨酸棉片0.5%温和型清洁毛孔角质去闭口黑头控油

植物医生绿茶祛痘净透爽肤水120ml(控油保湿清爽控油)

植物医生绿茶祛痘净透爽肤水120ml(控油保湿清爽控油)

杰威尔男士绿茶多酚抗痘洁面乳150g(祛痘洁面去角质控油洗面奶)

上海硫磺皂130g*4块控油抑菌灭螨驱螨沐浴香皂

上海硫磺皂130g*4块控油抑菌灭螨驱螨沐浴香皂

韩国直邮innisfree悦诗风吟根茎植物能量生姜面膜1片保湿营养滋润

完美芦荟胶补水保湿可配去祛痘印膏温和不刺激淡疤痕40g面膜膏【两支装】

芦荟胶300ml祛痘膏淡化痘坑补水舒缓晒后修复保湿面霜男女面膜

日本石泽研究所/毛孔抚子毛穴抚子稻米大米面膜保湿补水收毛孔

日本石泽研究所/毛孔抚子毛穴抚子稻米大米面膜保湿补水收毛孔

JM面膜女大米补水保湿美白淡斑收缩毛孔JMsolution官方旗舰店正品

【保税】日本高丝超浓厚100%国产大米精华面膜40片紧致毛孔

养生堂牌天然ve维生素E软胶囊250mg/粒*100粒美容祛斑延缓衰老

标婷小白瓶维生素e乳液身体乳擦脸素颜面霜女保湿补水维E护手正品

韩国直邮THEFACESHOP菲诗小铺天然真皮面膜1片土豆天然植物保湿

韩国JM牛油果精华面膜女补水保湿收缩毛孔紧致JMsolution旗舰店男

韩国春雨蜂蜜面膜牛油果提拉上扬官方旗舰店女补水保湿正品10片

北京同仁堂TRT珍珠粉内服外用面膜粉0.3g*20瓶/盒

北京同仁堂TRT珍珠粉内服外用面膜粉0.3g*20瓶/盒

御泥坊透亮红酒酵力面膜贴21片(补水亮肤面膜女保湿提亮男女士护肤化妆品套装)

仁和红酒睡眠面膜女男免洗补水保湿收缩毛孔紧致夜间提亮肤色去黄红酒多酚睡眠面膜1瓶装

盛田屋豆乳酸奶面膜150g(补水保湿滋润亮肤去角质日本原装进口玉之兴女士睡眠面膜)酸奶面膜

pdc碧迪皙Cutura乳酸菌日本涂抹式酸奶敏感修护补水保湿去角质补水保湿滋润肌肤精华Cutura乳酸温和去角质面膜170g

千纤草黄瓜爽肤水清爽护肤补水保湿控油男女学生可用500ml(细致毛孔控油平衡舒缓镇静)

科颜氏(Kiehl’s)黄瓜植物爽肤水清爽肌肤温和调理500ml

日本进口 LION 狮王 PAIR 祛痘精华膏 24g

LION 狮王 祛痘膏 24g

LION 狮王 祛痘膏 24g

LION 狮王 PAIR ACNE 祛痘洗面奶 80g

LION 狮王 PAIR ACNE 祛痘洗面奶 80g

LION 狮王 美白牙膏 150g*3支+吾诺 男士洁面乳 130g*3支

卡尼尔GARNIER抗初老全效亮白滋润补水保湿烟酰胺面部精华液

GARNIER 卡尼尔 水润凝护舒缓特润洗面奶 100ml

GARNIER 卡尼尔 水润凝护舒缓特润洗面奶 100ml

日本LION狮王祛痘膏祛痘印淡化痘坑神器闭口粉刺(二款)精华淡斑

LION 狮王 祛痘膏 24g*2支+ROSETTE 诗留美屋 蓝泥洗面奶 120g

Garnier 卡尼尔 减少黑头洁面磨砂面膜三合一 150ml*3件

Garnier 卡尼尔 清爽防晒乳 SPF20 200ml

Garnier 卡尼尔 清爽防晒乳 SPF20 200ml

日本LION狮王祛痘膏祛痘印淡化修复痘坑神器闭口粉刺(二款可选)

GARNIER 卡尼尔 抗痘系列 清爽抗斑爽肤水 200ml *3件

泰国卡尼尔美白精华*2全效瞬白377烟酰胺液vc淡斑提亮肤色祛斑

京东 JVR 杰威尔 男士绿茶多酚抗痘洁面乳 150g
京东 上海硫磺皂130g*4块控油抑菌灭螨驱螨沐浴香皂
天猫精选 养生堂 天然维生素E软胶囊 (100粒)
天猫精选 标婷 维生素E乳 100g
京东 千纤草 黄瓜水 500ml