家庭影院你都被忽悠了啥?Sonos arc国行黑开箱试用

2020-11-30 15:45:44 3点赞 11收藏 6评论

创作立场声明:文中出现产品为个人购买,希望各位看官有什么需要问的我都会一一解答,音响和个人耳朵有关,听不见的细节请原谅,但是请不要轰击。

自从结了婚有了自己的房子以后,我发现我就开始变得油腻了,产生了各种各样花钱而且并没有什么实际作用的爱好。比如折腾家里的无线网络,比如买游戏机(玩的真的挺少的),比如攒电脑。

现在我又多了一个油腻爱好,整家庭影院

自从我之前买了个Nvdia Shield TV之后,我就一直致力于体验更好的观影感,无奈,口袋空空,又想体验更好的观影感。同时根据家里实际效果,我优先考虑的不是实体5.1,我考虑有物理环绕的回音壁系统。刚开始做为大法的口头死忠,我优先考虑的是大法家的Z9-F加Z9-R套装,因为网传效果很好,后来我又听说三星的Q950T。不过,听说必定是听说。由于我的欲望太大了,后来,被一个叫sonos的恶魔听说了,我买完了宜家联名款之后……就出了新的Sonos arc系列。不过无奈国内一直没上,直到10月份jd第一批预售开始了。我就赶在第一时间,双十一买了这款arc,原定21日发货,一直熬到了27日发货,29日早上终于到货了,我开心的像一个744斤的孩子。

1.3米宽的纸箱1.3米宽的纸箱

套娃套娃

箱体长度箱体长度

家庭影院你都被忽悠了啥?Sonos arc国行黑开箱试用

箱中配置箱中配置

首先,电视原生音响系统再如何强大也只是一对小扬声器,功率,解析度都只能说普通,回音壁系统最强大的地方就是简单的连接,提供强大的视觉音效体验。这款sonos arc同时支持dobly atom系统。昨天听了一天,体验最深的就是《速度与激情7》和《后翼弃兵》这两部影片,引擎轰鸣就像坐在驾驶舱一样,但是一个回音壁不配合低音炮系统还是不能展现出低音共振轰鸣的感觉,等国行sub 出gen3再入再写一下效果。《后翼弃兵》中棋子的哒哒声,还有精彩的配乐,听起来真的汗毛直立。

卡!卡!

游戏体验,试了一下荒野大镖客,骑马的马蹄声,枪火声,溪水声,本身满分的作品,给你的震撼是更多的满分。

设置链接的一些问题与大家共享一下

第一次尝试第一次尝试

在尝试安装arc的时候,出现了这种提示,我不说处理过程,解决方案就是把软路由的番茄程序关闭。

手动添加设备进入网络手动添加设备进入网络

手机wifi列表的最下面有个设置新设备,设置加入当前网络即可

目前来说,单一arc给我带来的观影体验已经是从无到有的体验,sonos系统的最大好处就是可以逐个添加,作为一个已婚老男人,我要慢慢的攒音响了,sub,play 5,都是希望可以得到更好的观影体验。

SONOS PLAYBASE 家庭影院3.0 黑色

SONOS PLAYBASE 家庭影院3.0 黑色

Sonos 搜诺思 PLAYBAR 家庭智能音响 黑色

Sonos 搜诺思 PLAYBAR 家庭智能音响 黑色

Sonos 搜诺思 家庭智能音响低音炮 黑色

Sonos 搜诺思 家庭智能音响低音炮 黑色

SONOS 搜诺思 无线智能音响 Sonos One SL 白色

SONOS PLAY:5家庭智能音响系统 立体声对 支持AirPlay2 Wifi连接 无线家用音箱(黑色)

SONOS 搜诺思 One SL 家用智能音响 黑色

SONOS 搜诺思 One SL 家用智能音响 黑色

SONOS 音响 音箱 家庭智能音响系统 音响 WiFi智能家庭影院 3.1 +低音炮组合套装

Sonos 搜诺思 S11 家庭影院 光纤 白色

Sonos 搜诺思 S11 家庭影院 光纤 白色

SONOS 音响 音箱 家庭智能音响 无线家庭影院PLAYBASE+SUB套装5.1声道 白色套组 低音炮 后环绕升级版

SONOS 音响 音箱 家庭智能音响 无线家庭影院PLAYBASE套装5.1声道 黑色套组 豪华组合套装

SONOS 搜诺思 Move S17 蓝牙音箱

SONOS 搜诺思 Move S17 蓝牙音箱

SONOS Arc 回音壁音响 家庭智能音响系统 WiFi无线光线壁挂 家庭影院 (黑色)

Sonos 搜诺思 SUB低音炮 白色

Sonos 搜诺思 SUB低音炮 白色

Sonos 搜诺思 BOOST 桥接器 白色

Sonos 搜诺思 BOOST 桥接器 白色

SONOS PLAY:5家庭智能音响系统 立体声对 支持AirPlay2 Wifi连接 无线家用音箱(白色)

SONOS one家庭智能音响系统 立体声对 智能语音 支持AirPlay2 WiFi连接家用音响(黑色)