松下全热交换新风面板,更换wiff智能面板

2020-12-03 21:45:36 2点赞 46收藏 12评论

这个松下全热新风面板,贵,高大上,可就是每天只能设置一个时段,好多年前刚装上时用用还行,现如今智能化时代,显得不智能。

松下全热新风面板松下全热新风面板

松下全热交换新风面板,更换wiff智能面板

拆开分析了一下,共通是连接火线作为开关用,高档风本身就是高档线直接连通零线,低档风是零线+高档线+低档线三条线连通。

wiff智能开关,使用涂鸦智能APPwiff智能开关,使用涂鸦智能APP

用了那么多年全热交换新风,好处自然是不言而喻,特别是冬天地暖,家里空气清新,长期关窗,也不见窗户有水雾,谁用谁知道。不过,原先每天只能设置一组开关的情况下,已经习惯长期使用低档风。考虑了一下,选择了这款零火版一开wiff智能开关,阻性负载10A,比好多面板承载功率大。

松下全热交换新风面板,更换wiff智能面板

低档风是零线+高档线+低档线,三条线拧一起插N零线端,火线插L,共通接L1

松下全热交换新风面板,更换wiff智能面板

通电,连上wiff,涂鸦智能APP根据自己生活习惯,设置定时,想设置几组就设置几组,随心所欲,完美!

BULL 公牛 明装轨道插座 五孔墨云灰GN-GB3

BULL 公牛 明装轨道插座 五孔墨云灰GN-GB3

MARC LICHTE 一开十二孔插座 白色 10A

MARC LICHTE 一开十二孔插座 白色 10A

BULL 公牛 开关插座 G12系列 10A斜五孔插座 暮雪白

CHNT 正泰 86型暗装 7i象牙白系列 空白面板

CHNT 正泰 86型暗装 7i象牙白系列 空白面板

SIEMENS 西门子 皓彩米绒白 10A斜五孔插座

SIEMENS 西门子 皓彩米绒白 10A斜五孔插座

SIEMENS 西门子 轨道插座50CM轨道+3个银色五孔插座

fdd 国际电工 86型拓展墙壁开关轨道插座 五开三十五孔

fdd 国际电工 86型拓展墙壁开关轨道插座 五开三十五孔

SIEMENS 西门子 插座面板 五孔插座 10A二三插座 86型暗装插座面板 致典雅白色

PHILIPS 飞利浦 一开单控 五孔式插座

PHILIPS 飞利浦 一开单控 五孔式插座

CHNT 正泰 嵌入式插座86型深度可调

CHNT 正泰 嵌入式插座86型深度可调

Xiaomi 小米 BHR5500CN 三开单控智能开关

Xiaomi 小米 BHR5500CN 三开单控智能开关

fdd 国际电工 五孔插座 10A

fdd 国际电工 五孔插座 10A

CHNT 正泰 开关插座墙壁面板家用86型面板一开单控八孔开关 白色NEG6-C43960

FEIDIAO 飞雕 F5 新国标插排 四位总控 1m

FEIDIAO 飞雕 F5 新国标插排 四位总控 1m

SIEMENS 西门子 轨道插座0.5M+3个五孔插座

SIEMENS 西门子 轨道插座0.5M+3个五孔插座

• 我家也是松下的新风,好想配智能。这款开关哪有卖的?万能的淘宝都没搜到。

就是淘宝买的

啥牌子啊?

• 涂鸦智能APP,目前设置成自动化了,按人在家里的大概时间,每1小时自动开启20分钟,使得室内空气循环做到最优化。

能高低档调整不?我也是松下的这款控制器。

我是一位的不能更换档位。只用低档,以前用过高档风,噪音相对大

• 楼主和各位的新风晚上噪音大么,后面加了分风箱或者别的降噪的设备了么

• 智能开关啥牌子

• 楼主好,原来的新风是只能面板控制的吗。咨询的京东松下新风客服,现在有智能非智能两大类型号,智能WiFi款的贵不到2000。如果能自己改面板,省不少银子呢 [喜极而泣]
    回复我吧

• 换这个面板之后,如果换滤芯要重置了,怎么按键?

• 谁有兼容日立的新风面板啊,找半天了没问到

• 楼主特灵水机控制面板有智能方案吗