正装1500块的希思黎,小样我却19.9到手?——真香

2020-08-15 09:00:00 5点赞 1收藏 0评论

有心的小伙伴可能发现,我最近的爆料大部分来自天猫U先,天猫U先真是个神仙地方,总会收获很多意外惊喜,已经成了我试用美妆的天堂!

每次买护肤品化妆品前,我总是会去看很多测评,但是同时也被这些测评困在里面,于是走上了天猫U先淘小样的路子。今天跟大家分享一下,最近收的小样的用起来感觉咋样~

本人肤质:混油型,T区较油,闭口多发,皮肤不光滑,城墙皮,每天刷酸不爆皮不长痘型

Sisley希思黎黑玫瑰面膜

正装1500块的希思黎,小样我却19.9到手?——真香

希思黎是真的大方,一个小样就4ml,虽然19.9算天猫u先里面比较贵的了,但是对比1500块的正装,还是香的不行。

味道上来说,不算香,是一种很清新很自然的玫瑰味道,第一次问到这个味道的时候,是有一点点不太喜欢的,但是闻久了就觉得很安心。

整体质地是比较水润的类型,膏体不厚重,会比较适合夏天,因为我地处深圳,所以感觉还是比较合适的。保湿确实不错,但是别的效果目前没有感受到。

百科sisley 希思黎 黑玫瑰焕采精华霜来自法国巴黎的sisley希思黎品牌是享誉国际的知名护肤品,在1976年就率先将植物精粹和植物精油运用到美妆产品中,成为“植物护肤品”的先驱者。这款sisley 希思黎 玫瑰焕采紧致修护面霜,是希思黎继黑玫瑰精华油和面膜之后,推出的第三款以玫瑰精粹为主要成分的护肤产品。它聚集了黑玫瑰、五月玫瑰和高山玫瑰三种玫瑰精华,质地清爽水润,能为肌肤注入饱满水分和莹润光泽,同时提拉紧致,使肌肤饱满亮泽。水润乳霜质地,非常细腻舒适,适合油性、混合和成熟肌肤,干性肌肤可以混合同系列精华油一起使用。 0 点评0 原创0 好价0查看详情

OLAY空气霜

正装1500块的希思黎,小样我却19.9到手?——真香

同样是面霜,Olay这一款就厚重很多。这一款也算是一个网红款吧,当时入会还领了优惠券,9.9就到手。

对这个面霜吧,说不上是一种什么感觉,你觉得它厚重吧,它又不油腻,你说它轻薄吧,它确实存在感很明显。它是那种,涂上会让你觉得脸上还是干干的,我不是很喜欢这种感觉,别的作用我也感受不出来,现在它的罐子被我那去装别的小样了,超级合适!

百科OLAY 玉兰油 新生塑颜空气感凝霜OLAY(玉兰油)是宝洁公司全球著名的护肤品牌,是中国区最大护肤品牌,由化学家格雷厄姆·武尔夫于20世纪50年代创立。目前产品涵盖PRO-X、OLAY MEN、OLAY三大系列。功效:紧致抗老,提拉面部肌肤,清爽无油感,哑光控油;核心成分:这款新生塑颜空气感凝霜于2018年年初发售,沿用了OLAY大红瓶面霜2大核心成分——五胜肽和高纯度烟酰胺,对抗皱纹、防暗沉效果显著;突破性空气海绵微粒可吸收自重1000倍的水分和200倍的养分,接触肌肤后会溶解释放有效成分,造就了这款面霜的轻薄感。、适用人群:这款清透的凝霜,质地表面具有柔软的颗粒感,上脸涂抹后颗粒感消失,吸收速度快。适合油皮和混合皮使用,爱出油、出汗的夏季用起来也没压力了~ 0 点评0 原创13 好价1去购买查看详情

薇姿蓝水

正装1500块的希思黎,小样我却19.9到手?——真香

薇姿这个水,9.9一小瓶,还挺适合短时间出门带上的,我带它去广州玩了两天,非常方便。

口非常大,一倒就倒很多。味道是清新的感觉,和蓝色瓶身很配,补水效果还不错,每次用完感觉脸都是水润润的,但没感觉太好用,所以对我来说算是无功无过吧,入正装的话,一定先考虑别的。

百科VICHY 薇姿 温泉矿物水活爽肤水 0 点评0 原创1 好价0去购买查看详情

资生堂红腰子套装

正装1500块的希思黎,小样我却19.9到手?——真香

红腰子不说了,好用!还很好吸收,就是从味道到质地都是让人觉得安心的那种。

面霜也很好用!质地是比较浓稠厚重的那一种,但着实不会觉得油腻,非常好吸收,而且用完脸蛋软软的,湿湿的感觉,非常喜欢,预备入正装。

百科SHISEIDO 资生堂 红妍肌活精华系列 傲娇红腰子精华资生堂家的红腰子精华算得上是当家产品,此次这款SHISEIDO 资生堂 新红妍肌活精华露是红腰子精华的高配升级版本。相较于旧版来说,此次的新升级版本,除了继承旧版的抗菌抗氧化功效外,还更加关注肌肤的抗压能力,可以强化肌肤防御力和自我修护力。采用Ultimune肌源赋活成分,增加了灵芝和白鸢尾成分,结合 ImuGeneration Technology肌源赋活技术,可以充分赋活朗格汉斯细胞活性,加强肌肤屏障,使肌肤不易受到损害。官方实验连续使用4周,肌肤细腻度可提升36%、弹力可增加20%。质地相较旧版没有明显变化,延展性较好,十分容易吸收,尤其适合经常熬夜加班的人群以及问题肤质使用。 6 点评7 原创20 好价110去购买查看详情百科SHISEIDO 资生堂 鲜润赋活乳霜 50ml 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

兰蔻持妆套装

正装1500块的希思黎,小样我却19.9到手?——真香

这一套里面有兰蔻小黑瓶还有持妆粉底液,刚好粉底液用完了就入了想试一下,小黑瓶就不说了好用,并且已经买了100ml的正装了。说说持妆粉底液吧,简单的说,不适合我。我用上感觉,擦不均匀,而且好拔干,还容易脱妆斑驳...我可是上了NARS的粉饼和make up forever的定妆喷雾!我用粉底液真的很看第一感觉,用这个刚上脸就觉得,不是我的菜...我还安慰自己,可能是因为持妆效果牛逼,但我咋感觉还不如我的逆龄呢...所以这个我不会再入正装了,不喜欢

百科LANCOME 兰蔻 持妆轻透粉底液 B-01商品毛重:100.00g商品产地:法国适合肤质:任何肤质功效:控油,遮瑕,提亮肤色妆效:自然类别:粉底液产品产地:欧美国产/进口:进口颜色:自然色 0 点评0 原创0 好价0查看详情

大家还有什么值得或不值得的东西一起来分享,也希望有宝宝可以告诉我,那些不好用的是不是我用的方式不对~顺路拉一波关注,我在爆料里面会时不时发一些我觉得还比较划算的东西,大家一起薅羊毛~

sisley 希思黎 全能乳液

sisley 希思黎 全能乳液

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 第四代

OLAY 玉兰油 水感透白光曜精华露 第四代

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜金纯面霜

OLAY 玉兰油 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 晳颜祛斑精华液

OLAY 玉兰油 第二代大红瓶水乳护肤套装抗老化妆品礼盒补水抗皱紧致淡纹礼物

OLAY 玉兰油 大红瓶塑颜金纯水乳5件套 (精粹水150ml+50ml+乳+100ml+35ml+霜14g)

sisley 希思黎 全能乳液 升级版

sisley 希思黎 全能乳液 升级版

OLAY 玉兰油 美白水乳套装 6件套

OLAY 玉兰油 美白水乳套装 6件套

OLAY 玉兰油 凝时臻护系列 菁颜防晒隔离精华乳

OLAY 玉兰油 凝时臻护系列 菁颜防晒隔离精华乳

VICHY 薇姿 DERCOS绿标洗发水50ml 强劲去屑缓解头痒控油去屑

OLAY 玉兰油 多效修护日霜 50g

OLAY 玉兰油 多效修护日霜 50g

OLAY 玉兰油 大红瓶新生塑颜面霜 50g

OLAY 玉兰油 大红瓶新生塑颜面霜 50g

sisley 希思黎 LANCOME 兰蔻 sisley 希思黎 希思黎全能乳液10ml*6支体验装补水保湿强韧维稳

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹精华乳霜

OLAY 玉兰油 新生塑颜臻粹精华乳霜