2020-08-14 13:08:39 158点赞 1219收藏 42评论

说到办公,就离不开“高效”这两个字,之前总认为工作高不高效,全凭个人本事。但是近期一件小事就改变了我对办公环境的看法,因为我发现收拾过桌面,换了新装备后,办公舒适度和体验感完全有了质的提升,效率显而易见的提高。为了惠及各位值友,奉上全站高热品推荐榜单,希望你能用得到。

办公区改造,你可能会用到的19件家居好物,站内高热品推荐榜单 以下内容主要以家居好物方向来进行推荐,有装备控需求的值友可以到隔壁PC物语来找找灵感。

为了方便阅读,目录如下:

办公设施改造:

升降桌、人体工学椅

桌面改造:

桌面收纳系列、桌面插排、台灯、桌面摆件

1办公设施改造

先说办公环境改造,无论在家里还是在办公区,办公区都离不开桌椅,这成为了办公舒适度的关键,好的桌椅,符合人体工学,角度更为舒适,长时间下来对你的颈椎、腰椎劳损程度、甚至眼睛都会有或多或少的益处。

所谓人体工学,在本质上就是使工具的使用方式尽量适合人体的自然形态,这样就可以使用工具的人在工作时,身体和精神不需要任何主动适应,从而尽量减少使用工具造成的疲劳。 升降桌和人体工学椅都是为了减少疲劳应运而生的。

升降桌:

站立办公在欧美流行后在国内也越来越常见,尤其是长时间办公的科技型公司,这种可以升降的办公桌可以改变一成不变的坐姿,可以更好的活动身体,找到适合的角度,缓解疲劳。而且,站着办公还能减减肥办公区改造,你可能会用到的19件家居好物,站内高热品推荐榜单 ~~

• J.ZAO 京东京造 Z-Hub智能升降电脑桌 1.4m

这款京造升降桌可一键升降,72-120cm高度范围内调节,左立交替可轻松切换。多功能控制面板,四档记忆模式,带安心童锁。德国莱茵TüV认证电机,动力强,噪音低。另外支持手机蓝牙操控,健康APP可体验升降控制、定时提醒、健康数据等,可以说功能十分强大啦~

京东京造电动升降桌Z-Hub智能电脑桌站立办公桌书桌1.4米人体工学蓝牙控制黄金橡木1619元京东去购买
  • Loctek 乐歌 智能电动升降桌 120*60cm(进阶款 )

这款碳纤维桌面的电竞电动桌,更符合电竞爱好者的喜好。采用智能AI芯片,可还原记忆高度,3挡高度可调节,桌腿取材来自宝钢优质SPCC冷轧碳素钢板,承重性强,经久耐用;3D立体碳纹桌面,防滑耐磨;同时具备很大的收纳空间,音响、电脑、耳机、支架通通搞得定~

乐歌电竞电动升降桌1199元小米有品去购买

人体工学椅:

感觉身体被掏空?不如试试人体工学椅~ 大椅背可回弹追背,后仰时腰托也会上移,所有的调节部位均可调节,后仰松紧可根据不同体重调整适配,颈枕、扶手均可灵活调节,每一处都保证角度舒适。

• 网易严选 多功能人体工学转椅

网易这款座椅的椅身选择的是高弹力进口网布,久坐也能保证透气舒适的坐感,S型曲线的椅背设计可以很好的贴合腰部和臀部曲线,支撑给力,座椅的高度可在上下6cm范围调节。给颈部提供舒适支撑的高弹网布头枕,可调节高度,有效缓解颈椎压力。PU软垫扶手,底端采用静压承重五星脚,可以适应各种身形的人使用。三维立体弯管技术一体成型的外观,使得这款座椅在外观上也十分亮眼,可更好的与现代、简约家居风格搭配~

多功能人体工学转椅1399元网易严选去购买
  • Hbada 黑白调 “小Y”双腰托人体工学椅

“小Y“在外形上美观度高,注重设计感,椅背部采用了双腰托设计,无论人体如何移动都可以保证腰托自如贴合腰部;扶手可以90°翻转,抬起即可将座椅深度收纳于桌面下方,大大节省了座椅不用时的占地空间。椅面采用透气网布,透气性好,高密度的海绵坐垫轻盈松软。带有25°逍遥功能,椅背可前后摇晃,座椅升降上下8cm可调,360°可旋转,办公小憩都更舒适~

黑白调人体工学双腰拖护腰电脑椅328元小米有品去购买

悠然1号在坐感舒爽的同时兼具抗菌能力;可拆卸大曲面升降头枕,4cm上下升降,可适应不同身高的人群;椅子整体框架采用尼龙+高强度玻纤组成;人体工学设计105°-125°大范围依靠,70cm宽大设计,全方位支持腰背,可有效分散直背坐姿对腰椎的压力,减少久坐疲劳。5cm上下可调;自适应自负重底盘,无需手动调节,能根据人体重力提供不同支撑力。

小编觉得很贴心的一点是该款座椅采用了直径60mm软PU尼龙轮,有效防止刮伤地板,顺滑又静音,解决了许多家庭难题。500强企业选用款,值得关注~

8HBY悠然1号人体工学椅989元小米有品去购买

2桌面改造

桌面改造系列,主要从收纳、灯光、摆件三个方面来说,收纳能够使桌面更干净整洁;灯光可以营造良好的办公氛围,缓解眼疲劳;摆件增加桌面情趣,有效舒缓压力,三方面改造,让桌面焕发活力~

桌面收纳系列:

• 鸿日光辉 太空人宇航员半月球收纳摆件

是不错的桌面装饰,还可用作小物收纳,随处可放。这款太空人宇航员半月球收纳,主体树脂,手工彩绘,平时随手乱放的耳机线、口红、便签纸,甚至小零食都可以放在“月球”里,提供一份整洁和便利。

鸿日光辉太空人宇航员鞋柜上放钥匙收纳盒摆件客厅茶几零食果盘桌面装饰品灰色:宇航员半月球收纳摆件68元京东去购买

• 卡通墨镜大嘴狗摆件

这款大嘴狗造型的收纳摆件,超大口径的设计在盛放烟灰之外还可以盛放许许多多小物件,一物多用~

家用客厅卡通墨镜大嘴狗烟灰缸创意个性潮流陶瓷大烟缸防风防飞灰27.93元天猫精选去购买

• OLOEY 创意简约桌上置物架

最好的收纳就是利用垂直空间,平面放置杂乱无章的的物品,一个小型的桌面收纳就能很好的解决问题。

书架简约置物架创意床上柜子置物柜桌面学生经济型省空间简易书架暖白色A款29.7元京东去购买

• 哈骆顿 桌面收纳架

书本、笔筒、小闹钟,中间还可以放个手办,小小一个置物架可以给桌面增添不少情趣,随手拿取,释放桌面空间,轻松收纳~

哈骆顿桌面书架桌上书架置物架简易学生用书架桌上收纳架DIY书架可随意拉伸收缩书架小书架(白枫色)49.8元国美去购买

桌面插排:

走线不顺畅很影响工作时的心情,尤其是曲曲折折的鼠标线和怎么也够不到的充电线,所以入手一个桌面插排可以说是桌面井井有条,调理顺畅的关键。

• 公牛 办公系列 GN-V106U USB插座

此款插排为立体设计,巧妙利用垂直空间,节省位置。同向插口设计,能将电器电源线束在一起,使电源线整齐有序。顶部开关设计,轻松了解电源通电情况。小巧便捷易收纳,看着是不是美观度大大提升了!

公牛(BULL)公牛立式USB插座79元京东去购买

• Orico 奥睿科 ODR 甜甜圈插座

这款甜甜圈造型的插座,可能会更受女生喜欢,造型萌趣,圆形的设计也为插头之间增加了距离,插拔更顺畅。

Orico奥睿科甜甜圈插座接线板插线板家用桌面USB排插小巧家用插排26.9元天猫精选去购买

• OPPLE 欧普照明 魔方桌面插座 2面5孔 带开关

还有这种立体多面的插座,面面俱到,满足多种需求。

欧普创意魔方桌面插座转换器带usb充电插头排插插线板多功能插排10.9元天猫精选去购买

台灯:

颈椎和腰椎需要保护,眼睛同样需要,想要保护眼睛不受刺激,需要选购高显色同时需要无可视频闪,无蓝光的台灯,同时还有有很好的散热性。

• LEDVANCE 朗德万斯 柏林 双臂台灯 33W

此款卤素台灯配置德国原装进口33W卤素灯珠,显色性高 Ra100,磨砂玻璃罩经特殊UV工艺处理,有效隔离紫外线。造型简单,方便适用,灯杆上下180度弯曲,左右90度弯曲,具有很强的灵活性。

德国朗德万斯欧司朗台灯柏林二代33W卤素台灯工作学习儿童台灯书桌办公阅读简约时尚暖光台灯柏林卤素台灯双臂169元京东去购买
  • 雷士照明 国AA护眼阅读台灯 14W

雷士这款台灯,符合国标AA级照明标准,精致小巧,光照均匀,RG0蓝光豁免级,无蓝光危害,光照面积够大,光线够亮,可有效减少光照暗区,避免明暗交替,办公、学习都适合~

雷士国AA级LED书桌护眼台灯中小学生学习宿舍儿童阅读写字小台灯69元天猫精选去购买
  • 松下 HHLT0623 国AA级自动调光台灯

松下这款台灯,光源照射面积长达1.8米,可覆盖整个桌面,特有的漫射光照射更加全面,可以创造更好的光线环境,其发光源采用新型圆饼状灯头,合计91颗灯珠,暖白柔和灯光可以让人感受在大自然的宁静中专注学习与阅读,显色指数更高达98.3,并具备自动调光功能,从而减轻眼睛的疲劳。

松下护眼led国AA级儿童学习阅读保视力书桌学生插电书桌台灯149元天猫精选去购买

桌面摆件:

桌面摆件是增加工作情趣的装饰品,桌面有自己的喜欢的小玩偶、手办陪伴,焦虑的时候看着也能使心情放松不少,下面就来推荐几款站内比较高热的小摆件:

• 迷你水晶地球仪摆件 4*6.5cm

小小一个地球仪,晶莹透亮,可以摆在桌上增加活泼氛围~

虔生缘(CHANSUNRUN)迷你地球仪摆件17.42元京东去购买
  • 反引力 创意时光水珠沙漏摆件

水珠可以上流的反引力装备,放在桌面简直太酷了!还能净化空气~

创意反引力时光沙漏469元京东去购买

• 倒流香齐天大圣斗中式禅意摆件

这款仙气飘飘的桌面摆件,倒流香细烟灵动飘渺,孙悟空盘盘腿而坐,搭配光圈,威武而有气势!放在桌面,内心繁杂的时候看一看,静心顺气~

办公桌面摆设静思大圣+灯圈328元京东去购买
  • 萌版宇航员摆件

可可爱爱的造型,大大的脑袋,宇航员造型,萌趣十足,作为桌面摆件再合适不过了~还有多种款式可选哦~

特别走心的生日礼物送男生女生朋友毕业教师小礼品七夕情人节创意14.8元天猫精选去购买

办公区改造,你可能会用到的19件家居好物,站内高热品推荐榜单 以上就是本期榜单的全部内容啦,一点点小改变可能会带来意想不到的效果,每天陪伴我们大半时间的办公区,动起手来让它变得更好吧~