速度快容量大!巴掌大小的WD Elements 4T USB3.0移动硬盘

2020-11-14 10:29:00 17点赞 30收藏 10评论

双十一过去了,翻了翻,我也好久没晒单了,今天回归一下老本行。

今天晒的是新买的WD Elements 4T USB3.0移动硬盘,购买链接如下:

西部数据(WD)4TBUSB3.0移动硬盘Elements新元素系列2.5英寸(稳定耐用海量存储)WDBU6Y0040BBK679元京东去购买

这个硬盘在我购物车里好久了,双十一买电子产品,力度还是挺大的。

硬盘我只买WD,就看中质保,几年前坏过一块,售后给我直接换新了。

打开盒子,里面的东西很简单,硬盘、数据线和说明书。

作为一个2.5寸移动硬盘,这款是合格的,巴掌大大小,要的就是便携。

称一下才229克,放包里没什么负担。

在硬盘左上角,有WD的logo。

硬盘背面,有四颗防滑脚,毕竟在硬盘工作时还是有震动的,稳很重要。

在硬盘顶部,是专用接口,这是比较麻烦的一点。

数据线是usb 3.0的,保证传输速度,用完记得妥善保存。

硬盘看完了,连电脑用一下吧,用之前先格式化一下。

开始拷贝数据,基本是85MB/秒,这个速度我表示满意!

照片晒完,总结收尾:

1. 遇到双十一,活动很给力;

2. 硬盘个头小、分量又轻,随身携带方便;

3. 传输数据速度快;

4. 4T大容量,足够日常使用。

最后的最后,各位动动手指一波三连,关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!